Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попалось на ютубе )) молодец водитель террика, важно и с достоинством сделал всё пока SsangYong Kyron там прыгал в бессилии.

Опубликовано

Дык Таракашка же тяжелее. Чего тут удивительного?

Опубликовано (изменено)

))  согласен, но ведь приятно посмотреть ))  вспомнил как своего купил. )) Кстати какой на видео террик, 2,5 или 2,9 ?  кажется по капоту что 2.5 но не уверен, а если 2,5 то ведь это 103 лошадки против ёнговских заявленных 141 ))   правда с меньшей кубатурой со стороны ёнга.

Изменено пользователем Александр А
Опубликовано (изменено)

Смог поймать момент, когда ноздрю можно хорошо рассмотреть. Да, именно 2,5!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано
17 минут назад, Сашка на Таракашке сказал:

Смог поймать момент, когда ноздрю можно хорошо рассмотреть. Да, именно 2,5!

спасибо !!!  

Опубликовано

Ну та чё маленьких обижать. Подергался бы посильней глядишь и кузов повело бы.

Опубликовано

Всегда знал, что шуруп забитый молотком держит надежнее гвоздя закрученного отверткой :bp:

Опубликовано
Только что, седойД сказал:

Ну та чё маленьких обижать. Подергался бы посильней глядишь и кузов повело бы.

))  я почему то уверен что маленький первый спор начал из-за большего количества заявленных лошадей ))

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Александр А сказал:

))  я почему то уверен что маленький первый спор начал из-за большего количества заявленных лошадей ))

Между териаами ездил на спрорте2 , 112 кобыл плюс чип , где-то под 140. Но ни в каком угаре, даже на веселе ..... Тягаться или даже рядом встать, только с разрешения. Понимание должно присутствовать. Товарищ заканчивает ремонт мицу паджеро 3,5 обкатает может и тягнёмся. СОПЕРНИК. Хотя смотрели есть вопросы по состоянию рамы. Естественно у него. -))) .

Изменено пользователем седойД
Опубликовано

Блин, ребята, лет 15 назад своими глазами видел как трансформатор весом 1,5 тонны волоком по земле перли обычным уазом. И тут мощность до лампы, крутящий момент. Уазик волок этот транс на пониженной как тряпку, а так, есть такая единица измерения как: л.с/1 кг. веса, у кого это отношение ближе к 1 тот и победит, но за счет методического мастерства возможны ньюансы

Опубликовано
6 часов назад, sanyalo сказал:

есть такая единица измерения как: л.с/1 кг. веса, у кого это отношение ближе к 1 тот и победит

Отонокаконо! Я и думаю :bw: чёйта меня стакан рубит а Вовке полбань как слону дробина:ap:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как-то я предвзято отношусь к китайскому автопрому. Так что машина, конечно достаточно привлекательная, но себе бы не стал брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...