Вячеслав Морозов Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с какой кресерской скоростью лучше ездить по трассе. У меня террик 2.9 механика. Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micha_dubna@mail.ru Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я на своём 2.9 автомат 90-100 самая экономичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Скорее экономичность надо к оборотам привязывать- самые экономичные от 1500 до 2500. От 2500 до 3000 терпимо, после как конь слепой жрать начинает. А какая скорость у тебя на этих оборотах будет- это уж вопрос к редукторам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) По компу после 100 каждые 10 км/ч, +литр. Бокс на крыше +0,5л после 100. Прицеп-дача 700 кг. до 80 вообще не влияет, после 80 +литр на каждые 10 км/ч. После 130 начинают выть антенны, зеркала, ветровики и пр. Как по мне комфорт/расход это 90-100. Хотя есть индивиды которым 160 мало. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем sanyalo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Вячеслав Морозов сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с какой кресерской скоростью лучше ездить по трассе. У меня террик 2.9 механика. Заранее всем спасибо. на пятой передаче набери 2000 оборотов это и будет максимум скорости при минимум расходе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Морозов Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Спасибо за совет. А подскажите пожалуйста расход топлива Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Вячеслав Морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня 7,5-8 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Фархад, привет, дык у тебя же и потеплее будет. У меня летом 10-11 город/трасса, зимой до 13. Считаю для себя 12 литров на 100 вне зависимости от времени года, загрузки и режима езды. Климат работает круглый год, его даже не трогаю 20°С. Где то уже писал что по компу на 14000 сжог 2,5 тонны, но это со всем в круг. Это с учетом того, что 1200 км дубасил по трассе, а потом 20 часов стоял и молотом на месте охлаждая салон кондеем, а потом 2 часа при -20 ждал жену из парикмахерской и молотил в киломере от дома при этом пробег 2 км, а расход? В итоге 16 литров, как то как. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Морозов Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 54 минуты назад, sanyalo сказал: Фархад, привет, дык у тебя же и потеплее будет. У меня летом 10-11 город/трасса, зимой до 13. Считаю для себя 12 литров на 100 вне зависимости от времени года, загрузки и режима езды. Климат работает круглый год, его даже не трогаю 20°С. Где то уже писал что по компу на 14000 сжог 2,5 тонны, но это со всем в круг. Это с учетом того, что 1200 км дубасил по трассе, а потом 20 часов стоял и молотом на месте охлаждая салон кондеем, а потом 2 часа при -20 ждал жену из парикмахерской и молотил в киломере от дома при этом пробег 2 км, а расход? В итоге 16 литров, как то как. и тебе не хворать.теплее то теплее,только ночью -4 обещали.а так если летом куда-то выезжаю,то стараюсь с утра пока прохладно,а зимой включаю климат ставлю на нужную температуру и куда хочу чтобы дул воздух и отключаю и климат начинает работать как в жигулях за счёт инерции воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фархад, просто интересно, а зимой в Баку холодно? Просто как не посмотришь в телевизор цветы, красота, девчонки с косичками, лето круглый год, один Арарат в снегу и тот в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 часов назад, Farhad сказал: Салам гардаш! 6 часов назад, sanyalo сказал: Фархад, просто интересно, а зимой в Баку холодно? Просто как не посмотришь в телевизор цветы, красота, девчонки с косичками, лето круглый год, один Арарат в снегу и тот в Турции Так всё ведь ясно пишет - если холодного пива, то утром рано, а если девок потных, то от полудня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 22 часа назад, sanyalo сказал: Фархад, просто интересно, а зимой в Баку холодно? Просто как не посмотришь в телевизор цветы, красота, девчонки с косичками, лето круглый год, один Арарат в снегу и тот в Турции зимой если нет циклона температура ниже +3 не падает,в основном держится в пределах 3-7 градусов,сказывается близкое расположение моря,вчера и позавчера была минусовая температура холодный циклон пришел с севера,но есть одно но Баку город ветров и если дует сильный северный ветер то холод чувствуется очень сильно ,продувает насквозь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 16 часов назад, black beetle сказал: Салам гардаш! Так всё ведь ясно пишет - если холодного пива, то утром рано, а если девок потных, то от полудня Ва Алейкума салам.бывает жарким днём лета выгрузишь товар в кафе стоишь и смотришь на запотевший от холода краник пива и глаз оторвать не можешь ,и весь день думаешь скорей бы шабаш и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.