Dikey Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Посоветуйте нормальную магнитолу. С экраном чтобы была и в штатное место встало нормально. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Dikey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 15 минут назад, Dikey сказал: Посоветуйте нормальную магнитолу. С экраном чтобы была и в штатное место встало нормально. В штатное место встанет любая 2 ДИН магнитола, выбираешь на свой вкус и кошелек их сейчас немеряно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 10 часов назад, Garry сказал: В штатное место встанет любая 2 ДИН магнитола, выбираешь на свой вкус и кошелек их сейчас немеряно Гарри, из всех любых более всего интересны магнитолы 2 ДИН которые смогут без сложных переделок понимать сигналы от кнопок на руле. Существуют такие экземпляры на данный момент? (дело в том, что часто меняется модельный ряд и не все модели реально есть в продаже). А насчёт штатного места, я уточню - бывают девайсы, которые влазят, но при этом рамка сильно выпячивается наружу. Хотелось бы знать модели, которые сидят красиво ("заподлицо"). Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 8 часов назад, Урюпа сказал: Гарри, из всех любых более всего интересны магнитолы 2 ДИН которые смогут без сложных переделок понимать сигналы от кнопок на руле. Существуют такие экземпляры на данный момент? (дело в том, что часто меняется модельный ряд и не все модели реально есть в продаже). А насчёт штатного места, я уточню - бывают девайсы, которые влазят, но при этом рамка сильно выпячивается наружу. Хотелось бы знать модели, которые сидят красиво ("заподлицо"). С рулем я сам не сталкивался у меня машины были без кнопок, но знаю есть куча адаптеров которые согласовываются с любыми рулями без проблем. Детально надо общаться с установщиками. Насчет рамки я ставил магнитолы себе под родную декоративную панель и рамку та что в комплекте с магнитолой не использовал и всё смотрелось гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 HYUNDAI H-CCR2701G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 17 часов назад, Шурик 77 сказал: HYUNDAI H-CCR2701G А кнопки на руле понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня руль без кнопок поэтому незнаю в комплекте только пульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я уже так привык к кнопкам на руле (стоит родная кассетная магнитола), что никак не решусь на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня уже года 4 стоит Фантом(HANTOM)DV-115.Кнопки привязались без проблем.Есть всё!Громкая связь,навигация,ТВ,воспроизведение с диска,флэшки,входы,выходы и т.д.Очень доволен,и по цене в том числе.Их много моделей было,я искал специально с навигацией.Встала отлично без всяких рамок,правда немного пришлось распилить декоративную панель.Сейчас уже наверное другие модели,можно посмотреть в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.