Slavyn Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хуизыс улитка? Это шлейф проводов, который идёт от баранки дальше на рулевую колонку, скрученный в катушку, или в УЛИТКУ. Я уж было про турбину подумал, она больше на улитку похожа ) Да у нас ВСЁ в улитках!!!!!! Просто больше ничего в голову не пришло. Гы-ы-ы-ы. Шибко УМНЫЕ это хрень зовут СПИРАЛЬНЫЙ ПРОВОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну вот и ещё один термин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhva78 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Добрый день! Может у кого был опыт в установке под рулевой "улитки" ? Я когда ремонтировал рулевой редуктор, по незнанке крутанул руль с отсоединенным карданчиком, в итоге обрыв ленты в улитке, купил б\у улитку и вот думаю как правильно ее установить, чтобы не повредить. Если кто ставил поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Собери колонку. поставь улитку. найди среднее положение улитки (примерно 2,5 оборота в каждую сторону (на ниссане было)), установи руль по метке. Улитку подключать только с отключенным аккумулятором через 3-5 мин после отключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhva78 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В старой улитке шлейф длинной 1,5 метра, и как отсчитать 2,5 оборота не понятно. "Сорри за тупление," То-есть может от края ее сколько то нужно прослабить(оборотов),??? Старую я пытался спаять но ее хватило на 1.5 месяца, Причем в месте спайки ее не порвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhva78 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 10 часов назад, zhva78 сказал: я на али экспресс заказывал! около 800 руб! не пригодилась! могу продать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 опытным путем. собери сначала равномерно кольца в корпус. по штекеру или месту где совмещается с рулем отметь и крути руками для начала без рулевого колеса определи центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.