АОВ Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 18 часов назад, Sergey.Z сказал: Цикловую подачу нужно проверить. Должна быть 4-5 mg/h. У меня плавали обороты при увеличенной подаче. Чем меньше цифру показывает сканер, тем больше подача и наоборот. Самое интересное куда она ушла. Как обрезало. Раньше 820 +\- 5. Сейчас 830 +\- 15. Сдвинул шкив ТНВД на зуб вперёд , завёл подачу установил на самой грани детонации. Двигатель стал работать мягче и тише , но до конца я его не победил. В итоге что имеем. До 70 гр. обороты 805 +\- 5 при увеличении температуры об. увеличиваются при 85 уже 830. Может я многого то этого двигла хочу. За 90 вообще идеально. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 10.07.2019 в 09:11, АОВ сказал: Всего скорей егр и был виновен. У меня тот клапан обратки так же не продувался пустой. Обороты не плавали. В итоге взял сверло 3 мм и просверлил его. Отрегулирован на начало открытия 0 , 8 бара , двс ожил. Пришлось обороты хх уменьшать. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominantus_16 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 19.02.2019 в 17:49, АОВ сказал: Самое интересное куда она ушла. Как обрезало. Раньше 820 +\- 5. Сейчас 830 +\- 15. Сдвинул шкив ТНВД на зуб вперёд , завёл подачу установил на самой грани детонации. Двигатель стал работать мягче и тише , но до конца я его не победил. У меня уикловая подача съехала из-за межвиткового замыкания КАТУШКИ в МУКТ. Сейчас отдал в перемотка катушку. Симптомы были такие: на холодную плавали обороты 700-1600, машину колбасило сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.