Sergey 79 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 помогите не запускается двигатель. с утра мороз или жара с пол пина а когда поработает не запускается сразу запустися а минут 5-10 постоит не хочет дольше постоит запустится тнвд полностью перебрал замена плунжеров и насоса. думал свечи без реле запускается. если зажиганием туда сюда поделать с пол пина запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 79 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 у меня вообще нет машины с ключом никогда не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 у меня тоже нет имобилайзера вроде, может на 2.5.нет,либо комплектации разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В 07.01.2017 в 15:51, Sergey 79 сказал: помогите не запускается двигатель. с утра мороз или жара с пол пина а когда поработает не запускается сразу запустися а минут 5-10 постоит не хочет дольше постоит запустится тнвд полностью перебрал замена плунжеров и насоса. думал свечи без реле запускается. если зажиганием туда сюда поделать с пол пина запускается Привет ! Нашел причину ? У меня такая же музыка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 79 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 да на стартере обмотка прошивала ищи там снимали много раз на холостую проверяли крутит отлично а поставищь история продолжалась замена якоря и статера решила проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Плюсану за стартер его пора выбрасывать. Такая же фигня была пока новый не поставил. Сейчас с пол оборота и не важно + или - на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriz74 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Помогите, с вопросом. Какие подшипники в моторе стартера ( каталожный номер подшипника). На экзисте найти его не могу, не выдает по запросу и нет его на картинке, а когда разобрал стартер, вот он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriz74 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Причина замены. В последнее время стартер стал плохо крутить, вплоть до разряда аккумулятора. Снял стартер, попробовал прокрутить от руки. Крутится с трудом и слышен хруст в нижней части мотора. Чтоб до него добраться нужно выприсовать наружный подшипник. Может кто перебрал и знает какие там стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.