Koldun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня Резина R15 235/75 BFG M+S,покупал как джиповскую, пока не подводила, гребет как надо, и шума коего многие боятся нет. Качал 2атм(на вид ощущение спущенных колес), рискнул накачать 2,2(ощущения не особо улучшились), машина покатилась получше, но прибавила в жесткости. Кстати кто знает, сколько по паспорту качать надо, а то в книжке написано смотреть на наклейке, что у водительской двери, но там одни иероглифы, без цифр, даже приблизительно не догадаться.До этого стояла резина пошире (параметры не помню, но если не ошибаюсь 255), так на МКАДе где колея продавлена, машину кидало из стороны в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У нас качать везде 2 атм.У самого стоит 225 R15 Был Хонкук 255, лысый, и на нем реально в колейности бросало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 235/75/15 cooper discoverer m+s 2-2,2 атм. полет нормальный...на лето думаю БФГ AT 255(265)/65... или как там в мериканских размерах? 31/10,5?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Kostia Eprst! У меня BFG, так там не как у американцев указано, а 235/75 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 так по разному бывает... имхо что свыше чего-то - пишут в дюймах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня на лето был штатный Hankook RA07 16R,одним словом, г... Сooper discoverer m+s нешипованный по крайней мере не хуже, а местами и лучше.Хочу новую резину на лето.Но выбор у нас, конечно, ограничен.Либо в большей или в меньшей степени резина для бездорожья, либо покупай 18"-20" и езди только по трассе и городу...Пока склоняюсь к Yokohama G012, но она ближе к универсальной. Галлоперы ездили по глине, остались довольны, некоторые используют как всесезонку.Если у кого-то есть идеи или опыт использования летних шин, пишите, это будет очень полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дывитесь: 265/65/R15 Бриджстоун Z2 нашел б/у другой на R15 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 255/65 R16 Dunlop Grandtrek AT2 (M+S)Для зимы в деревне гадюкино - в самый раз. Колеи не боится, достаточно мягкая, шипов нет - не шумит. В общем, никаких впечатлений (наверное, так и должно быть, если резина нормальная). На лето 265/45 R20 Pirelli Scorpion Zero Жесткая боковина, очень низкий профиль - постоянно рискуешь ободрать диск о бордюрный камень, чувствительна к колее. В общем, трясет и кидает, но зато красиво типа.Есть и родная кумха255/65 R16 - летом так себе, зимой опасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 265/75 R16 Yokohama Geolandar I/T нешипованаязимой неплохо, летом протектор забивается грязью - по бездорожью никакая.Буду брать BFG A/T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 245/70 R16 Brigestone 694 A/TВ принципе доволен.По трассе не шумная, по мокрому асфальту тоже хорошо.По грязи никакая! По снегу пробовал, тоже хорошо.На зиму стоит Нокиан Хакапелитта (размер такой же), оч. хорошо ведет себя по снегу и льду, три сезона по асфальту процентов 20 шипов нет. (в след. раз куплю близак от Бриджстоун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Dunlop Grandtrek sj6 размер 31/10,5/15.Резина зимняя,особо не шумит,не шипованная,для зима-нормалек.По снегу пробовал-прет уверенно...На лето присматриваю резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У меня лето265\70 16-я TOYO всесезонка,зимнюю взял корейский NEXEN 265\70- не слышал слова такого до покупки.Как ведёт себя зимой -не знаю,снега ещё не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Всем привет.......У меня лето - 255/70/15 YOKOHAMA Geolandar G051 H/T-S M+SНу что сказать........для езды по асфальту нормальные не шумят, и по не большому бездорожью (ну очень не большому)! Как только в грязь по круче- жопа полная протектор забивается и все........Так как я купил машину ближе к концу прошлого года....то я не успел купить диски и остался без зимней резины. Всю зиму отъездил на ней же. Ну по зиме...можно с уверенностью сказать что буквы M+S явно не для нашей зимы. Догогу держат, но как только выпадает снег становится гораздо хуже - хотелось бы по увереннее себя чувствовать.......На следующую зиму буду брать другую.Кстати подскажите по дискам....я столкнулся с проблеммой что ни кто кроме самого производителя для наших машин не делает диски. Все из-за небольшого вылета ЕТ20! Кто что ставил? или лучше не тупить и купить заводские на 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Можно заказать проставки из Ю.Кореи. На www.doctc.com видел. Привезти может что-то типа www.koravto.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasPit Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Шина зимняя Dunlop Grandtrek sj6 265/70R15 110Q - без шипов гребёт по снегу нормально.На лобовую через капот снегом забрасывало правда рыхлый и свеженький был. Пасажиры в трансе были в здних рядх я думал седенье продавят. :ag: На лето думаю диски на 16 и пневмо-подушки поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати подскажите по дискам....я столкнулся с проблеммой что ни кто кроме самого производителя для наших машин не делает диски. Все из-за небольшого вылета ЕТ20! Кто что ставил? или лучше не тупить и купить заводские на 16?Нормальный вылет... Уже знаю где взять, когда прижмет - пиши, у нас в городе все есть... Кста, там ЕТ от 0 до 20 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем привет.......У меня лето - 255/70/15 YOKOHAMA Geolandar G051 H/T-S M+SНу что сказать........для езды по асфальту нормальные не шумят, и по не большому бездорожью (ну очень не большому)! Как только в грязь по круче- жопа полная протектор забивается и все........Так как я купил машину ближе к концу прошлого года....то я не успел купить диски и остался без зимней резины. Всю зиму отъездил на ней же. Ну по зиме...можно с уверенностью сказать что буквы M+S явно не для нашей зимы. Догогу держат, но как только выпадает снег становится гораздо хуже - хотелось бы по увереннее себя чувствовать.......На следующую зиму буду брать другую.Кстати подскажите по дискам....я столкнулся с проблеммой что ни кто кроме самого производителя для наших машин не делает диски. Все из-за небольшого вылета ЕТ20! Кто что ставил? или лучше не тупить и купить заводские на 16?Че то фигня какая то........заехал я тут подкачать колеса (с августа этого не делал) сказал им закачайте 2.1 атм..........поехал и офигел.....как на табуретке........колеса смотрятся красиво - "неспущенно"...однако уж очень жестко стало...каждая кочка отдается....поехал спистил до 1.8 стало вроде помягче....но все равно.....ощущения какието не такие?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2,1атм. это нормально... у таракана подвеска жесткая... при 1,8 может начать резину поджирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2,1атм. это нормально... у таракана подвеска жесткая... при 1,8 может начать резину поджирать...Передние 2,задние 2,1 качаю-полет нормальный.Это же не легковая машинка,а джип-отсюда и жесткость.Опять у меня резина Hankook ra 07,только 16(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2,1атм. это нормально... у таракана подвеска жесткая... при 1,8 может начать резину поджирать...Ну очень жестко ......... Ладно сейчас снег стает и попробую заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Все из-за небольшого вылета ЕТ20! Кто что ставил? или лучше не тупить и купить заводские на 16? От прадика подходят, вылет +15 правда, а так сам производитель вроде пишет что и 0 ставит и +20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 235/75/15 cooper discoverer m+s 2-2,2 атм. полет нормальный...на лето думаю БФГ AT 255(265)/65... или как там в мериканских размерах? 31/10,5??вот тут можно найти шинный калькулятор по переводу размеров шин из метрического в дюймовый и наоборотhttp://www.all-tyres.ru/catalog/spravka/ca...s.php?print=Y#4 я себе хочу взять BF Goodrich a\t 31\10/5 R15 это по нашенски 267\76R15влезут ли такие шины?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 я себе хочу взять BF Goodrich a\t 31\10/5 R15 это по нашенски 267\76R15влезут ли такие шины??Влезть то влезут, а зачем?Я уже не первый раз вижу что люди ставят такую резинуМожет мне кто-нить растолкует, нафига ставить такие широкие и высокие шины? Вы что по болотам катаетесь?Если нет, зачем себе трудности создавать?Чем выше машина тем она неустойчивей.А потом и спидометр врет капитально, и динамика хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Влезть то влезут, а зачем?Я уже не первый раз вижу что люди ставят такую резинуМожет мне кто-нить растолкует, нафига ставить такие широкие и высокие шины? Вы что по болотам катаетесь?Если нет, зачем себе трудности создавать?Чем выше машина тем она неустойчивей.А потом и спидометр врет капитально, и динамика хуже.Игорь , может и не такую а чуток поменьше, еще не определился до конца.Мы для чего джипы взяли?? чтобы трубки на мостах себе отрывать?и провода на коробке..вот про это тоже уже не раз писали.-Лифт подвески я думаю что сильнее ухудшит поведение машины.-насчет спидометра- так он и так врет.. -у меня сейчас резина 255\70 стоит родной Ханкук.. я думаю что хуже его эти шины не поедут))-а динамики у 2.5 ваще нет никакой...-Андрей (Колдун) ездит на таких(правда поменьше размером)-доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 я вот тоже преследую цель немного повыше машинку сделать... да и на широкой резине таракан как-то солиднее выглядит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.