Sergik Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 и снова я))) только устранил проблему с теплообменником,как через день ,мне таракашка подкинул новую головную боль, суть проблемы такова,когда трогаешься,либо с первой,либо заднюю включаешь,начинаешь отпускать сцепления,слышно такое типо подвизгивание слегка, на вторую и так далее,то бишь на ходу все ок!!! не люблю посторонние звуки в авто,вот поэтому сразу напрягся. так то ездишь все хорошо, и педаль нормальная не тугая,возращается в исходное положение тоже всегда и без проблем,кстати машину подгрузил кило так 200, звук практически исчез вроде как, или есть,но меньше чем ,когда пустой.Вот трогаешься пустой ,такое типо подергивание машины и подвизгивает что то. буду признателен в советах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Sergik сказал: и снова я))) только устранил проблему с теплообменником,как через день ,мне таракашка подкинул новую головную боль, суть проблемы такова,когда трогаешься,либо с первой,либо заднюю включаешь,начинаешь отпускать сцепления,слышно такое типо подвизгивание слегка, на вторую и так далее,то бишь на ходу все ок!!! не люблю посторонние звуки в авто,вот поэтому сразу напрягся. так то ездишь все хорошо, и педаль нормальная не тугая,возращается в исходное положение тоже всегда и без проблем,кстати машину подгрузил кило так 200, звук практически исчез вроде как, или есть,но меньше чем ,когда пустой.Вот трогаешься пустой ,такое типо подергивание машины и подвизгивает что то. буду признателен в советах. пробег сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 260 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11 часов назад, Farhad сказал: мои поздравления.антифриз сразу не заливай,залей пока воду,лучше дистилированную,чтобы промыло систему,добавь жидкость для промывки радиатора .потом слей и так несколько раз пока не увидишь что вода в бачке чистая,потом можешь смело заливать антифриз. 48 минут назад, Farhad сказал: пробег сколько? 260 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 забыл спросить машина дорестайл или рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 может быть и подшипник первичного вала который в маховике стоит .У меня была такая херня, думал что выжимной ,а при разборе окозалось все понятно, так что без разборки и дефиктовке не обойтись. Да и машина у меня с двух массовым маховиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, Farhad сказал: забыл спросить машина дорестайл или рестайл? машина 2003 года, мне кажется все таки выжимной,сцепление сейчас только что выжимал---тишина,отпускаю-такое клац что то, и шелест посторонний слышен,.нажимаешь опять и тишина!!!...найти бы еще видеоруководство как снять раздатку и коробку,ибо не снимал никогда такое чудо.....а бывший хозяин утверждал что сцепление тут орыгинал,и никуда лезти лет 100 точно не надо.......обидно я второй хозяин авто из за границы,доки подтверждающие все имеются,он отьездил 4 года ,а у меня сыпаться начала,владею 2 месяца(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 10 минут назад, masik07 сказал: может быть и подшипник первичного вала который в маховике стоит .У меня была такая херня, думал что выжимной ,а при разборе окозалось все понятно, так что без разборки и дефиктовке не обойтись. Да и машина у меня с двух массовым маховиком. спасибо,но сомневаюсь,хотя.......я не профи конечно,моя то авто до рессталинговая,хоть с маховиком повезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ну даже если выжимной свистить, то все равно лучше и подшипник в маховике поменять,что бы потом опять не дай бог снимать коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, masik07 сказал: ну даже если выжимной свистить, то все равно лучше и подшипник в маховике поменять,что бы потом опять не дай бог снимать коробку. ну будет конечно видно при разборке, может там новый стоит,хозяин же утверждал что все орыгинал и все поменяно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 в том что с маховиком повезло это точно.когда машину с рук берешь никогда не знаешь что испортится,если прежний хозяин всё менял то в принципе подошло время на замену сцепления,оно редко больше 120 тыс ходит,это уже будет вторая замена,запчасти дешевле чем у рейстайла,если поставишь оригинал на 120 тыс забудешь о ремонте сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 33 минуты назад, Farhad сказал: в том что с маховиком повезло это точно.когда машину с рук берешь никогда не знаешь что испортится,если прежний хозяин всё менял то в принципе подошло время на замену сцепления,оно редко больше 120 тыс ходит,это уже будет вторая замена,запчасти дешевле чем у рейстайла,если поставишь оригинал на 120 тыс забудешь о ремонте сцепления. Очень на это надеюсь,что забуду))) осталось снять и поменять))) но говорят что с шелестом ездят и по 2 года???? Правда я такой человек,что если что то не так с машиной,даже малейший стук в подвеске,меня это грызет пока не устраню)))) люблю что б все было на 100 процентов исправно)))) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 до конца лета пока можно поездить,даже если сломается где-нибудь по дороге на улице тепло.ну а в принципе надо готовить деньги на замену всего комплекта,это около 500-700 долларов вместе с маховиком,ну а при разборке будет видно что стоит менять ,а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Farhad сказал: до конца лета пока можно поездить,даже если сломается где-нибудь по дороге на улице тепло.ну а в принципе надо готовить деньги на замену всего комплекта,это около 500-700 долларов вместе с маховиком,ну а при разборке будет видно что стоит менять ,а что нет. Я рассчитывал обойтись в 50 вражеских на выжимной только)))) до конца лета не дотерплю....... Собераюсь через неделю разберать)) или не стоит пока денег не собрал нормальную сумму???? Эх.....плохо что и вторая подменная машина ляснула.....коробка автомат в Ситроен ксантия на вернулась.....не охота вообще заниматься второй Авто(( в таракан не жалко вкладывать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 коробку скинуть это не фильтр поменять.работы часов 5-6.хорошо если только выжимной, а если нет.в любом случае надо показать нормальным мастерам,они по своему опыту приблизительно скажут в чём причина.потом уже будет видно снимать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 59 минут назад, Farhad сказал: коробку скинуть это не фильтр поменять.работы часов 5-6.хорошо если только выжимной, а если нет.в любом случае надо показать нормальным мастерам,они по своему опыту приблизительно скажут в чём причина.потом уже будет видно снимать или нет. так да,я по своим личным соображениям точно не рискну разберать, у меня друг мастер от бога,я ему показвал он сказал выжимной накрывается, но в любом случае пока поезжу,а там видно будет, когда выясню причину или отремонтирую,обязательно отпишусь а может еще и сфоткаю,что б другим столкнувшимся с такой же проблемой было проще ее устранить. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 17:46, Farhad сказал: удачи. Как то перестало все.....нормально себя ведёт сцепление))) тьфу,тьфу,не буду тогда туда и лезти.не жужжит больше,само прошло))не знаю как но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 такое тоже бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.