lautsprecher Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Добрый день!Подскажите, есть ли в природе модели с 7-ю местами? Можно ли на задние сиденья сажать детей (в детских креслах, само собой)? Будет ли на таком месте удобно ребенку 3-7 лет? Очевидно, что для взрослого на задних сиденьях места маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да, корейские террики как раз 7-ми местные идут)) Сиденья складные, дети если худенькие, то им будет удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У меня дочь 12 лет, совсем не худая, ей на 3-ем ряду очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А мне кажется что на 3-м ряду в Таракаше места не меньше, чем на ВАЗовских 10-ках на заднем седении. Сам лично возил двух взрослых на третем ряду, сказать что им было не комфортно зказать не могу, единственное там только сильней подкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А мне кажется что на 3-м ряду в Таракаше места не меньше, чем на ВАЗовских 10-ках на заднем седении. Сам лично возил двух взрослых на третем ряду, сказать что им было не комфортно зказать не могу, единственное там только сильней подкидывает Одно явное неудобство - в десятках под переднее сиденье можно ногу сунуть, а у нас не сунешь - сплошная стенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40in Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Специально брал уже второго коррейца в семье(1-й Галлопер) из-за доп. сидений в багажнике. У нас трое детей+родители жены, поэтому часто ездим всемером. Сзади ездят старшие, 3 и 6 лет, оба в креслах, но кресла уже для более взрослых. Все очень довольны, правда места в багажнике почти не остаётся(в Галлопере больше). Очень удобно, что ремни безопастности с возвратным механизмом или как там это правильно называется. А ещё в этом авто очень радует, что ребёнок в кресле на заднем сидении не достаёт ногами до водительского сидения Достало, когда в пробке и так весь на нервах, а тебя ещё и сзади долбят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aligator Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А в совершенно всех вариациях терракана сзади 2 доп. складывающихся сиденья или только в некоторых? Просто видел машины с ними и без них, вот и не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А в совершенно всех вариациях терракана сзади 2 доп. складывающихся сиденья или только в некоторых? Просто видел машины с ними и без них, вот и не могу понять.Как правило 7-ми местные машины из Кореи.А вот 5-ти, Европейский вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А в совершенно всех вариациях терракана сзади 2 доп. складывающихся сиденья или только в некоторых? Просто видел машины с ними и без них, вот и не могу понять.Некоторые владельцы семиместных Террикрв просто снимают откидные кресла в багажнике за ненадобностью, освобождая место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я тоже снял. Пользовал всего один раз на охоте, когда у друзей Жигуль застрял. Мужикам со снаряжением было крайне неудобно, да и машину обоср..ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Александрович Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я тоже снял. Пользовал всего один раз на охоте, когда у друзей Жигуль застрял. Мужикам со снаряжением было крайне неудобно, да и машину обоср..ли.Лучше плохо ехать, чем хорошо идти пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Для дальних поездок конечно третий ряд не очень удобен. Для детей просто супер, закрыл их в багажнике и пускай себе сидят! Был опыт перевозки сзади людей разной комплекции вывод: нормально только ноги затекают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я тоже выкинул сидушки из багажника, теперь посадка, высадка и передвижение вызывают у всех пассажиров только комфорт, и никто не ноет где-то там, далеко что ему тесно. да и места в багажнике поболе стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тоже сегодня снял.Только вот теперь думаю как бы изготовить такую пластмаску сто бы закрыть дырку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А мне кажется что на 3-м ряду в Таракаше места не меньше, чем на ВАЗовских 10-ках на заднем седении. Сам лично возил двух взрослых на третем ряду, сказать что им было не комфортно зказать не могу, единственное там только сильней подкидывает У меня на задних сидениях \дополнит.\ 2 взрослых человека проехали 400.км и ничего-сами даже вылезли.Но правда почти литр выкушали.Наверно поэтому они не обращали внимание на неудобства.Во всяком случае Я \вес больше 100 кг\ для интереса там помещался при желании ехать можно,а детям тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.