666 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Скажете у всех обратка с тнвд идет с воздухом можно сказать как пена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Воздух с бака подсасывает старый топливозаборник,стальные трубки отгнивают от времени.Скинь заднее левое сиденье,открути лючок-будешь"приятно" удивлен.Я сейчас сам по выходным перебираю всю топливную систему:снял бак-полностью мою,буду менять топливные магистрали на медь,все резиновые шланги на новые,менять ТНВД,мыть топливную рейку и трубки на форсунки.Попутно заменил прокладку клапанной крышки и помыл движок)Следующий этап снятие коробки и замена подшипников,но это другая песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 13 часов назад, 666 сказал: Скажете у всех обратка с тнвд идет с воздухом можно сказать как пена? Да у меня шла с пузырями кинул обратку прямо в бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 12 часов назад, Шаша сказал: Воздух с бака подсасывает старый топливозаборник,стальные трубки отгнивают от времени.Скинь заднее левое сиденье,открути лючок-будешь"приятно" удивлен.Я сейчас сам по выходным перебираю всю топливную систему:снял бак-полностью мою,буду менять топливные магистрали на медь,все резиновые шланги на новые,менять ТНВД,мыть топливную рейку и трубки на форсунки.Попутно заменил прокладку клапанной крышки и помыл движок)Следующий этап снятие коробки и замена подшипников,но это другая песня... лючок открывал поставил хорошие хомуты, соски целые не сгнили. Я бак снимал когда делал форсы было в баке чисто ни грязи ни воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 9 часов назад, Шурик 77 сказал: Да у меня шла с пузырями кинул обратку прямо в бак. У меня была подцеплина обратка к фильтру так воздух вовсе дуром шол в насос. Я тоже бросил напрямую в бак. Ну мне кажетса что дело теперь в заборнике видать они рядом находятса обратка и забор топлева и мелкие пузырики с обратки засасывает топлевомагестраль. Хочу попробовать обратку в баке отвести в сторону от заборника посмотрим что получитса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.