666 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Скажете у всех обратка с тнвд идет с воздухом можно сказать как пена? Цитата
Шаша Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Воздух с бака подсасывает старый топливозаборник,стальные трубки отгнивают от времени.Скинь заднее левое сиденье,открути лючок-будешь"приятно" удивлен.Я сейчас сам по выходным перебираю всю топливную систему:снял бак-полностью мою,буду менять топливные магистрали на медь,все резиновые шланги на новые,менять ТНВД,мыть топливную рейку и трубки на форсунки.Попутно заменил прокладку клапанной крышки и помыл движок)Следующий этап снятие коробки и замена подшипников,но это другая песня... Цитата
Шурик 77 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 13 часов назад, 666 сказал: Скажете у всех обратка с тнвд идет с воздухом можно сказать как пена? Да у меня шла с пузырями кинул обратку прямо в бак. Цитата
666 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 12 часов назад, Шаша сказал: Воздух с бака подсасывает старый топливозаборник,стальные трубки отгнивают от времени.Скинь заднее левое сиденье,открути лючок-будешь"приятно" удивлен.Я сейчас сам по выходным перебираю всю топливную систему:снял бак-полностью мою,буду менять топливные магистрали на медь,все резиновые шланги на новые,менять ТНВД,мыть топливную рейку и трубки на форсунки.Попутно заменил прокладку клапанной крышки и помыл движок)Следующий этап снятие коробки и замена подшипников,но это другая песня... лючок открывал поставил хорошие хомуты, соски целые не сгнили. Я бак снимал когда делал форсы было в баке чисто ни грязи ни воды. Цитата
666 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 9 часов назад, Шурик 77 сказал: Да у меня шла с пузырями кинул обратку прямо в бак. У меня была подцеплина обратка к фильтру так воздух вовсе дуром шол в насос. Я тоже бросил напрямую в бак. Ну мне кажетса что дело теперь в заборнике видать они рядом находятса обратка и забор топлева и мелкие пузырики с обратки засасывает топлевомагестраль. Хочу попробовать обратку в баке отвести в сторону от заборника посмотрим что получитса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.