ВитаLий Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ребята, недавно купил Таракана столкнулся с такой проблемой: постоянно забываю фары выключать днем. Зуммер отсутствует или не работает? Если его нет можно ли заколхозить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Согласен у самого зимой после 6 часовой рыбалки пришлось с буксира заводить.Больше не у кого не было этой проблемы?Может концевик двери?Есть версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 ЗУММЕРА нет ,а фары гаснут когда ключ вынимаешь с замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 У меня все равно остаются гореть габариты.Где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитаLий Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 И у меня не тухнут. А должны тухнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Да при вынимании ключа гаснут у меня происходит именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У меня все равно остаются гореть габариты.Где копать? Тогда ничего не пойму,как решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Владимир когда ключ вынимаете с замка слышите отчетливый механический щелчок ? Скорее всего проблема в замке зажигания .Там есть приблуда или контакт который определяет наличие ключа в замке , а щелчок сигнализирует о срабатывании контакта - смотрите замок зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У меня все равно остаются гореть габариты.Где копать? Тогда ничего не пойму,как решить проблему. Может и в замке.В любом случае спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 при вынимании ключа габариты не выключаются,они выключаются когда открываешь дверь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня все равно остаются гореть габариты.Где копать? Тогда ничего не пойму,как решить проблему. Может и в замке.В любом случае спасибо. Это второй вариант,когда выключаются габариты или все -таки вынимания ключа из замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Что-то у меня не все просто.Зуммера нет при открывании двери.Замок зажигания отщелкивает в норме.Габариты горят пока не выключишь стрекозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Сегодня проверил габариты тухнут при открывании двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.