rufathuseynoff Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Здравствуйте, друзья! Перерыл весь форум , не ругайтесь, если есть такая же тема. Купил рулевые наконечники, стойки стабилизатора. Вот думаю, стоит ли делать в них тавотницы для смазки , чтобы дольше ходили? Так же сделать в шаровых . И возможно ли смазывать обычным литолом , всем нам привычным , делать передка ? Относительно кардана и крестовины , на форуме нашел советы по смазке, ЛМ. Заранее спасибо. Цитата
Arcadiy Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Какие проблемы то, хочешь, делай и смазывай. Цитата
TERRACAN-SHOP Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 16 часов назад, rufathuseynoff сказал: Здравствуйте, друзья! Перерыл весь форум , не ругайтесь, если есть такая же тема. Купил рулевые наконечники, стойки стабилизатора. Вот думаю, стоит ли делать в них тавотницы для смазки , чтобы дольше ходили? Так же сделать в шаровых . И возможно ли смазывать обычным литолом , всем нам привычным , делать передка ? Относительно кардана и крестовины , на форуме нашел советы по смазке, ЛМ. Заранее спасибо. У некоторых производителей, например "555" наконечники и шаровые новые идут сухие и поэтому, если смазки не заложить, то детали быстро выйдут из строя. Поэтому смазка новых деталей уж точно не навредит. А по производителям, это кому что нравится. Сейчас хороших смазок великое множество. Цитата
rufathuseynoff Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 10 часов назад, TERRACAN-SHOP сказал: У некоторых производителей, например "555" наконечники и шаровые новые идут сухие и поэтому, если смазки не заложить, то детали быстро выйдут из строя. Поэтому смазка новых деталей уж точно не навредит. А по производителям, это кому что нравится. Сейчас хороших смазок великое множество. Рулевые я купил Hyundai, родные, но штамп на них самих CTR И там нет тавотницы. Где посоветуете сделать дырочку ? Мазать тем же, что и кардан? Цитата
TERRACAN-SHOP Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 12 часов назад, rufathuseynoff сказал: Рулевые я купил Hyundai, родные, но штамп на них самих CTR И там нет тавотницы. Где посоветуете сделать дырочку ? Мазать тем же, что и кардан? Если дырочки нет, то смазка с завода заложена и сверлить думаю не стоит. Цитата
Arcadiy Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Можешь просверлить крышку, а можешь сбоку, ближе к крышке. Главное, чтоб удобно было мазать и мазево обволакивало весь шар, а не сразу под пыльник лезло. Смазку выбери такую, чтоб устойчива к воде была. Я обычно мажу ШРУСом или графиткой. Окись молибдена хорошо воду отталкивает. Цитата
rufathuseynoff Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 8 часов назад, TERRACAN-SHOP сказал: Если дырочки нет, то смазка с завода заложена и сверлить думаю не стоит. Спасибо большое. А что можете сказать по поводу антифриза с допуском fl22? Продаван очень рекомендовал, зелёный, равенол. В отзовике написано, что разбавлять надо деионизированной водой. Где же ее искать то )) Цитата
Arcadiy Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) . А что за продавец? Антифриз пропулил, а про жидкость забыл. Так что этого же продавца и тряси. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Arcadiy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.