Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие проблемы то поставить , можно и самому или в сервис . Самое главное место под капотом найти. У меня стоит гидроник.  

Опубликовано
В 08.05.2018 в 22:44, Supermenov сказал:

Всем привет 👋 

кто ставил вибасту или какой либо другой нагреватель на дизель? Поделитесь опытом😬🧐🤔

34B76FBA-8EE4-42BA-882C-2FC4CCC0F82F.jpeg

Я поставил самодельный 220 в , вот уже 9лет пользуюсь и очень доволен.

Опубликовано

на 2.9 webasto ставится так.от нее три жгута идут.один к батарее.второй в кабину на панель программирования и включения(выключения) и третий на раму к топливному насосу.шланги из нее У МЕНЯ были врезаны  ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО к холодильнику ЕГР.главное врезаться туда где будет обеспечена циркуляция ОЖ.топливный насос с фильтром стоит на раме.на главной топливной магистрали-тройник для отбора топлива.на фото снял расширительный что бы видно кронштейн было

IMG_20180515_193711.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 15.05.2018 в 21:02, ..Андрей.. сказал:

на 2.9 webasto ставится так.от нее три жгута идут.один к батарее.второй в кабину на панель программирования и включения(выключения) и третий на раму к топливному насосу.шланги из нее У МЕНЯ были врезаны  ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО к холодильнику ЕГР.главное врезаться туда где будет обеспечена циркуляция ОЖ.топливный насос с фильтром стоит на раме.на главной топливной магистрали-тройник для отбора топлива.на фото снял расширительный что бы видно кронштейн было

IMG_20180515_193711.jpg

Какая маркировка этой автономии?

Опубликовано

не скажу сейчас,в рейсе, если не ошибаюсь 2kw VE 70 или 72(или это дистанционки марка) не помню маркировку,чисто пусковой подогреватель,был с дистанционкой, включение можно программировать по времени и по длительности прогрева  15-20-30мин

Опубликовано

Ставил сам?

В 25.01.2019 в 19:43, ..Андрей.. сказал:

не скажу сейчас,в рейсе, если не ошибаюсь 2kw VE 70 или 72(или это дистанционки марка) не помню маркировку,чисто пусковой подогреватель,был с дистанционкой, включение можно программировать по времени и по длительности прогрева  15-20-30мин

Ставил сам?можно подробнее где.что куда и в каком месте подключено?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...