derzverg Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 у меня при замене втулок стабилизатора сам стабилизатор болтается выроботка на самом метале с годами что можно подматать подсказали сыромятную кожу гдеж я ее возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex110775 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Я подмотал изоленту на матерчатой основе . Год откатал , пока норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derzverg Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 20 часов назад, alex110775 сказал: Я подмотал изоленту на матерчатой основе . Год откатал , пока норм. в смысле простую черную ?а подматывал по какому принцыпу ну я в смысле побольше или там поменьше я думаю врятли получится в ровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex110775 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Да , простую черную на матерчатой основе . Наматывал в один слой виток к витку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я камеру от велосипеда использовал, правда на другой машине, на год хватает. Просто режешь на полоски камеру или другую подходящую резину, наматываешь, подкладываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) От старого ремня ГРМ зубья срезаешь и подкладываешь сколько нужно Изменено 22 мая, 2018 пользователем Sergey.Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Подкладывать не зубья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derzverg Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 6 часов назад, Sergey.Z сказал: Подкладывать не зубья улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derzverg Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 18 часов назад, alex110775 сказал: Да , простую черную на матерчатой основе . Наматывал в один слой виток к витку . спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derzverg Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 9 часов назад, Александр 33 сказал: Я камеру от велосипеда использовал, правда на другой машине, на год хватает. Просто режешь на полоски камеру или другую подходящую резину, наматываешь, подкладываешь... почему то мне кажется простая резина не потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derzverg Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 я вот думаю портупея подойдет с армии осталась как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Сегодня поменял стойки и втулки стабилизатора тоже обнаружил выработку намотал один слой матерчатой изоленты вроде как нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.