Runar Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Добрый день, товарищи. Хочу заменить "Лягушку". Может подскажете, какую лучше купить? Говорят, что нужно брать с безлепестковым клапаном. Если порекомендуете производителя или партийные номера скажете, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Брал лет 5 назад тут "ссылка удалена" по сих пор работает и нареканий не вызывает, а уж какой там клапан и не парился... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, samson-07 сказал: Брал лет 5 назад тут "ссылка удалена" по сих пор работает и нареканий не вызывает, а уж какой там клапан и не парился... А ничего, что человеку нужно было на 2,5, а вы предложили с 2,9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 11:14, Runar сказал: Добрый день, товарищи. Хочу заменить "Лягушку". Может подскажете, какую лучше купить? Говорят, что нужно брать с безлепестковым клапаном. Если порекомендуете производителя или партийные номера скажете, буду признателен. Купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ можно тут И забыть про проблему на долгие годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психоз Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Сразу вопрос- через сколько обычно этот фильтр с подкачкой меняеться.?понятно что по мотор часы надо делать я просто по километражу примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Психоз сказал: Сразу вопрос- через сколько обычно этот фильтр с подкачкой меняеться.?понятно что по мотор часы надо делать я просто по километражу примерно. Фильтр не обязательно менять вместе с подкачкой, он откручивается и меняется отдельно. Замену фильтра на дизеле я бы советовал делать в среднем через 15т.км. Все зависит от чистоты и качества продаваемого топлива в регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Я полтора года назад купил себе топливный фильтр всборе с лягушкой и датчиком воды снизу. Было не дорого. Какого типа лягушка - не заморачивался. Всё работает. Как раз после 15 тык пробега буду менять фильтр, а эту лягушку оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 12:17, TERRACAN-SHOP сказал: А ничего, что человеку нужно было на 2,5, а вы предложили с 2,9? сорри, не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.