Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,предлагаю организовать данную тему и поделиться своими мыслями по этому вопросу.

Лично я присматриваюсь к Сорентику ,Паджерику, Л200

Опубликовано

Тойота-Прадо, но нужно много добавлять :)

Опубликовано
Тойота-Прадо, но нужно много добавлять :)

как минимум еще один таракан надо добавлять :)

А вообще хочется nissan patrol... но это из серии прадо...

Опубликовано
как минимум еще один таракан надо добавлять :)

Паджеро 3- посмотрел-пугает GDI,но есть аналог монтера с движком точь в точь как на бензиновом терике или есть помощнее 3,8-много читал про такую машинку-могу отметить на основании прочитанного-дороговизна запчастей(((

Патрол-классная тачила-только 3 литровый-говорят очень медленный для Москвы-тяжело на нем)

Прадо-машина вне конкуренции,но цена :)

А как насчет Соренто???что скажите?

Опубликовано

Патрол настоящий "проходимец", ему ближе крузак GX.

Опубликовано

Не знаю, по мне террик лучше :)

И менять шило, на мыло :)

Опубликовано
Паджеро 3- посмотрел-пугает GDI,но есть аналог монтера с движком точь в точь как на бензиновом терике или есть помощнее 3,8-много читал про такую машинку-могу отметить на основании прочитанного-дороговизна запчастей(((

а зачем бензин та???? DID рулит!!! дизель как то приятнее :) да, с запчастями дороговато... миц есть миц...

а соренто... смысл? сорента меньше чем террик... шило на мыло...

Опубликовано
а зачем бензин та???? DID рулит!!! дизель как то приятнее :) да, с запчастями дороговато... миц есть миц...

а соренто... смысл? сорента меньше чем террик... шило на мыло...

Самый оптимальный вариант-паджерка,про дизелек много отрицательных отзывов-очень очень дорогая топливная аппаратура :)

Опубликовано
Самый оптимальный вариант-паджерка,про дизелек много отрицательных отзывов-очень очень дорогая топливная аппаратура :)

хм... надыть поизучать получше вопрос...

Опубликовано

Думаецо может обидеться Террик на эту темку :) . Это как с женой, дорогой и любимой, обсуждать прелести и достоинства другой бабы.

Жду, не дождусь последнего поста где будет :bv: изречено: "А ну их всех к лешему, лучшее нашего Терри нема!

Опубликовано
хм... надыть поизучать получше вопрос...

Насос-форсунки у всех стоят дорого (на Терраканах, кстати одни из самых дешевых),

выход - либо "ходить" пешком, либо не боятся и наслаждаться динамикой.

Так что Террик действительно, вне конкуренции :)

p.s особенно 2,9 :ad:

Опубликовано
Насос-форсунки у всех стоят дорого (на Терраканах, кстати одни из самых дешевых),

выход - либо "ходить" пешком, либо не боятся и наслаждаться динамикой.

Так что Террик действительно, вне конкуренции :)

p.s особенно 2,9 :ad:

Garry,на 2,9,насос стоит примерно 25-30 тысячей,а форсунки по 10 ки?!И из личного опыта как они себя ведут(какие симптомы)?о,забыл,а как на 2,9,обстоит ситуация с турбиной-что она из себя представляет?

Опубликовано
Garry,на 2,9,насос стоит примерно 25-30 тысячей,а форсунки по 10 ки?!И из личного опыта как они себя ведут(какие симптомы)?о,забыл,а как на 2,9,обстоит ситуация с турбиной-что она из себя представляет?

У тебя тоже турбина, ты её разглядывал :), ходит и ходит, у нас ещё никто на 2,9 не заказывал :)

А форсунки с насосом привозили, и на 2,9 и на другие машинки, сейчас кстати лежат с Вольвухи ХС-90 рядышком, завтра в Москву отправляю, знакомый в очередной раз заказал. Так они на 50% подороже будут наших Терраканьих, и насос у него полтийник (а на станции аж 120 :) ему объявили) Это я к тому, что на Терракашу запчасти недорого стоят.

А насчет симптомов, тьфу, тьфу, 76тыс пробег, полет номальный :)

Опубликовано

Только, что прочитал в женском журнале "Отдохни" № 52 за 2007 год (26.12.2007) на стр. 51:

Певица Анна Вески:

- Какой у Вас автомобиль?

- Сейчас у нас Hyundai Terracan - такой классный джимпчик черного цвета.

- Вы довольны своей машиной?

- Да, она удобная и вместительная.

Таракашка РУЛИТТ!!!!

Опубликовано
Только, что прочитал в женском журнале "Отдохни" № 52 за 2007 год (26.12.2007) на стр. 51:

Певица Анна Вески:

- Какой у Вас автомобиль?

- Сейчас у нас Hyundai Terracan - такой классный джимпчик черного цвета.

- Вы довольны своей машиной?

- Да, она удобная и вместительная.

Таракашка РУЛИТТ!!!!

Никто и не оспаривает его удобство,вместимость :)

Просто хочется чего-нибудь нового :bw:

После взвешивания всех за и против,после рассчета своего бюджета-пришел к выводу-буду в скором времени брать таракана,опять таракана(ничего не могу плохого про него сказать),только рейсталингового с движкой 2,9 или 3,5,но так как я хотел поставить газ на 3,5-выбор падает почти 99% на 2,9-сумма ремонта топливной аппаратуры почти равна сумме установки газа :wacko:

Нет доверия газу :ai:

Опубликовано
Никто и не оспаривает его удобство,вместимость :)

Просто хочется чего-нибудь нового :bw:

После взвешивания всех за и против,после рассчета своего бюджета-пришел к выводу-буду в скором времени брать таракана,опять таракана(ничего не могу плохого про него сказать),только рейсталингового с движкой 2,9 или 3,5,но так как я хотел поставить газ на 3,5-выбор падает почти 99% на 2,9-сумма ремонта топливной аппаратуры почти равна сумме установки газа :wacko:

Нет доверия газу :ai:

Бери то к чему душа лежит, а всего бояться, пешком лучче ходить!

С любой машиной можно попасть, и у бензиновых есть свои засады.

Поэтому нужно сделать перед потупкой очень хорошую диагностику ВСЕГО!

В том числе и кузова, я думаю два ведра шпаклевки ни к чему :)

Опубликовано

Дима Радио рассказывал, что на Терракане ездит какой-то известный российский бард, который живет в Германии.

На Мицу дорогие запчасти только из-за Рольфа и ничего тут уже не поделаешь, как-никак, самый крупный российский автодилер вообще и монополист Мицу в частности.

А так, конечно, смотря сколько у Алексей585 денег. Я бы посмотрел на авто из Америки. Несколько моих знакомых ездят (Инфинити ФХ35, Акура МДХ, БМВ Х3), без проблем.

И если 3.5, то это вполне себе выбор, особенно если покупать из трейд-ин. Понятно, что будет дороже авто ру (конечно, испортился ресурс из-за торговцев воздухом), но и с историей машины будет лучше. Ну и наверное 3.5 будут все с пробегом только по России.

Ну а если новый, до $25 тыс. то: УАЗ Патриот, Сузуки Джимни, Сузуки ГрандВитара Нью 3д (только 1.8 и МКПП), Шнива ФАМ1, китайцы и Mahindra Marhsal (если ГАЗ начал продавать этого индуса в России). Может какие-то Форды и Шевроле, но вряд ли. Понятно, что хуже, но новый!

Еще есть продукция Ssang Yong. Кстати, Rexton - прямой конкурент Terracan. Только у одного донор Мицу, у другого - Мерс. Новый Rexton II стоит не по-детски, а вот БУ ниче так.

А про газ я тоже думаю. Но хотелось бы поговорить со специалистом. Например, есть знакомый директор офтальмологической клиники, который делает операции лазером на глазах. Но он сам и его родные ходят в очках.

Опубликовано

Каждый выбирает по себе.

У меня сосед, например, купил себе L200, новый, но не последней модели (покупал года 2 назад). В наличии у него был Land Drover Дискавери 3. Так он на Дискавери по городу и на дачу, а на охоту или рыбалку, в Карелию, Мурманск, так только на L200. Там где садилисб паджерики, дискавери, он проходил спокойно и других вытаскивал. Правда сказал, что шеви нива с ним шла очен даже достойно. Он у него оборудован по полной.

Дискавери продал, брал ML, потом еще что то, а l200 так и эксплуатирует.

Так что, каждому свое.

Смотря для чего машинка нужна, ту и берешь: девкам пыль в глаза - это одно, город, работа - другое, дача - третие, активный отдых - четвертый вариант. и везде есть свои + и -.

Универсала найти тяжело, хотя мой таракашка вполне меня устраивает... А я мотаюсь не мало. Летом отдыхал в Краснодаре, Адыгеи, Анапе... Да и здесь у себя мотаюсь и по городу и за городом до фига. Комфорт и удобство. Да и цена ремонта сответствует тому, что имешь. Да по карману бьет не совсем больно.

Опубликовано

Мой знакомый купил предпоследний L200 взамен УАЗ. Этим все сказано. Сзади - рессоры. На заднем сидении некомфортно. И это уже пикап. Как и Мазда BT-50 и ее предшественник.

Опубликовано
Дима Радио рассказывал, что на Терракане ездит какой-то известный российский бард, который живет в Германии.

Это Рубашкин на Терракане рассекает и доволен очень (инфа от Димона Радио).

Опубликовано

У моего соседа L200 с закрытым кузовом. Пикап - да, но все очено комфортно, закрыто и аккуратно. Используется для рыбалки, охоты. А большего то и не надо. А на заднем сидение спать хорошо....

Опубликовано

Новый Л200-очень интересный вариант.Но цена высоковата.Кстати,на днях, приходил ко мне на работу бывший манагер из Хьюндая-я с ним поболтал по душам-поведал что у меня террик-сразу же менеджер заулыбался и начал свой рассказ : "Машина хорошая,просторная,но были несколько отрицательных моментов-когда их продавали новыми-1.Цены были изначальны высоки на новый авто 2.Проблема с движками 2,9-почти весь первый выпуск был отозван-машинки не ходили более 40 тысяч километров-причина несовместимость коммон рйла и соляры....

Опубликовано

в субботу был в сервисе с ремонтом машины, так вот терик, 2003, 2,9... КАПУТ топливной системе. Продавцы там были в шоке, от того, что чел купил только что этот авто с пробегом 140 т.км. Говорят, что даже с Кореи не берут их для реализации здесь. Слишком проблематичные. Замена всей топливной системы у официала 250 т.рубликов... Стоимость почти половины машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...