Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне этот носорог Муссо нравится. Я уже где-то писал, что потому и запал на Террика, что по повадкам (ходовая) они где-то рядом. Но двигун (диз.) у Террика не сравнишь. Занимались мы с партнером года 2 ремонтом Муссо, Карандо (в серую, нет в черную...), свой гараж, 2 подъемника и пр. (я в роли инвестора и снимал вабло, он- технарь). Так я на этом носороге, да на корявой резине - харррашо по говнам лазал. Однажды чуть не утопил в половодье. Поставил шалаш (маск. сетка) на гусей на берегу, а вечером с пьяну решил подъехать на авто снять его, засел. А вода в прибыль. Пока до деревни пехом, да в поисках более-менее трезвого тракториста, ночь, у него фар нет. Полный экстим. А мой носорог -вода в салон.

Дааа, все хорошо, но жопка как и у Террика долеко свешена, эл.привод переключения раздатки - говно (болезнь), ходовая действительно слабая, вакуумные дела лучше сразу глушить, ну т.д.. Короче год назад продал мастерскую, а вот носрог стоит в гараже на подмене. Ежели кто его хотит - сговоримся, отдам почти дадом, т.е. бэзвоздмездно.... :D

Опубликовано
А мне этот носорог Муссо нравится. Я уже где-то писал, что потому и запал на Террика, что по повадкам (ходовая) они где-то рядом. Но двигун (диз.) у Террика не сравнишь. Занимались мы с партнером года 2 ремонтом Муссо, Карандо (в серую, нет в черную...), свой гараж, 2 подъемника и пр. (я в роли инвестора и снимал вабло, он- технарь). Так я на этом носороге, да на корявой резине - харррашо по говнам лазал. Однажды чуть не утопил в половодье. Поставил шалаш (маск. сетка) на гусей на берегу, а вечером с пьяну решил подъехать на авто снять его, засел. А вода в прибыль. Пока до деревни пехом, да в поисках более-менее трезвого тракториста, ночь, у него фар нет. Полный экстим. А мой носорог -вода в салон.

Дааа, все хорошо, но жопка как и у Террика долеко свешена, эл.привод переключения раздатки - говно (болезнь), ходовая действительно слабая, вакуумные дела лучше сразу глушить, ну т.д.. Короче год назад продал мастерскую, а вот носрог стоит в гараже на подмене. Ежели кто его хотит - сговоримся, отдам почти дадом, т.е. бэзвоздмездно.... :D

Безвозмездно это скока , а год какой? . Отпишись пжста в личку , а то батя хочет по говнам лазить

Опубликовано
А почему носорогом называете его???

Alex007,друга не жалко отдавать? :D

называется musso у буквы М в эмблемме приделан рог :D выглядит как носорог :)

Опубликовано

Раз уж Санг-Йонг Муссо мусолим в продолжение: эти машинки в первые лихие годы песпредела бандючки любили, потом потихоньку пересели на Джипы Черроки, ну уж затем Круизеры и прочее... :D B)

Отдавать конечно будет жалко, но ведь еще кое-что есть из друзей... потом налоги, техосмотры, страховки....

Опубликовано

Ты о чем? Если про машинку - читай книжки, страница технические характеристики...

Если по поводу - бэзвозмэздно.. так только в хорошие и ласковые руки. А твоих я ешо не видал...

К тому же ты Галанта своего еще не впарил никому :D

(млин, хорошо что курилка... А то от Шамана нашего досталось бы мне на орехи..)

Опубликовано

что, прям безвоздмездно????

а галант у мну в идеале... потому и хочу много.... оттого и никто его не хочет... а я не особо тороплюсь...

Опубликовано

На металле экономят вот и мнется внедорожник как консервная банка.

А такого не должно быть.

Вот если наш Терик в полной массе весит 2.5 тонны - значит металл у него есть.

Опубликовано

металл скорее тот же... изменена структура силовых конструкций... :) т.е. лонжероны/пороги не столь крепки как на европейско-японских аналогах... т.е. такая наука как сопромат и прочтность конструкций недоступны для китая :)

При чем самое обидное, что визуально (при разглядывании под капотом) конструкции выглядят вполне надежно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...