lyoha_yak Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Народ, не стесняемся! Надо же знать друг друга в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Ничего не получается.Придется ждать пока не приедет младшая дочь,чтобы вытащить нужные фотки.Что-то я тупой какой-то. Изменено 8 июля, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На море я.Ето в том году на логане ездили.(Рабочаә лошадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я и Вовка (Кача) и Серега (бамбино) Я и Ромка (Romeo) - (посещение 20 экватора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ...а ето грәзевои вулкан и следуөһаә композиүиә уa и НЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот и мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 моя жена и Террик и я с сыном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Вот перед вами я и два внедорожника .Какой бы ВЫ выбрали ? Изменено 4 августа, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну тут спору нет, тот что ты держишь правой рукой однако проходимость лучше будет, но боюсь,что в гараж не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну тут спору нет, тот что ты держишь правой рукой однако проходимость лучше будет, но боюсь,что в гараж не пустят.Ну это если только в зубах не будет кинжала и шашки наголо не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну тут спору нет, тот что ты держишь правой рукой однако проходимость лучше будет, но боюсь,что в гараж не пустят.я б тож взял того копытного, проблем с парковкой небудет - привязал к дереву и пусть травку жрет, а вместо бензина - вода ведро как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Привет всем!Сижу на даче, а что ещё безработному делать (?), на улице моросит мерзопакостный дождь, а я читаю сайт и пописываю какие-то ответы.Всем не хворать, diadon. PS. Фото на камеру ноутбука, поэтому качество - д...мо. Изменено 6 августа, 2009 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Привет всем!Сижу на даче, а что ещё безработному делать (?), на улице моросит мерзопакостный дождь, а я читаю сайт и пописываю какие-то ответы.Всем не хворать, diadon. PS. Фото на камеру ноутбука, поэтому качество - д...мо. Пишешь мемуары? А я вот шнек крашу на первый лёд, точу ножи. утепляюсь. Морозец ударит, поедем на Оку, под Серпухов на налима. Я на пенсии. Ты хоть улыбнись, а то какой-то хмурый! Ну и хрен с ней, с этой безработицей! Зато наши земные и подземные Российские богатства пользуются большим спросом за бугром, особенно когда после приватизации у людей и государства отобрали (украли) почти всё! Правда всё это проходит мимо самих Россиян. Такого бардака нет ни где. Много говорят о продаже нефти за границу, о стоимости за барель...Гордятся...Хвастают своими баснословными прибылями. Выставляют на показ преуспевающих Российских миллиардеров. А самое интересное - все молчат (включая вышестоящих руководителей). А старики и старухи собирают бутылки... , пожилые люди не знают как расплатиться с ЖКХ, чтобы хоть немного сохранить средств на питание, моложёжь деградирует , в большинтве не по своей вине (неграмотность, преступность,отсутствие элементарной культуры, наркозависимость, в основном ,не по своей вине, а по безразличию и халатности определённых властелинов, где во главу угла, в основном, ставилась и ставится только личная нажива) , иногда правда говорят в СМИ о повышении на копейки пенсии - мол государство заботится о людях, но ни как о повышении жизненного уровня населения. В общем что говорить? Большинство прекрасно понимает, что творится и к чему это может привести. Популизмом и зрелищами сейчас народ не обманешь! Всего хлебнули... Изменено 18 октября, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что-то все стесняются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что-то все стесняются... Пока не сезон, скоро наверное появимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Даешь фотосессию с любимцами на встрече и коллективную фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Даешь фотосессию с любимцами на встрече и коллективную фотку)))А кто давать - то будет? Пока у нас Фантик и ты инициаторы. Сейчас нужно продумать - как всё организовать? ... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пока не сезон, скоро наверное появимся. Рыболов а ты от кого-то скрываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Рыболов а ты от кого-то скрываешься?Он не скрывается , Просто ждёт начало рыбьего сезона чтобы когда акулы пойдут на нерест через Оку , там изловить большую белую или на крайний случай тигровую акулу и вместе с ней в обнимку сфотографироваться , типа так будет интересней для публики и более впечатляюще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Он не скрывается , Просто ждёт начало рыбьего сезона чтобы когда акулы пойдут на нерест через Оку , там изловить большую белую или на крайний случай тигровую акулу и вместе с ней в обнимку сфотографироваться , типа так будет интересней для публики и более впечатляюще .Ну это можно и не дождаться ))))Акула зверь сЦука опасный может и сожрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну это можно и не дождаться ))))Акула зверь сЦука опасный может и сожрать )))к тому же ловить акулу идущую на нерест запрещено! это браконьерство. я возмущён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) к тому же ловить акулу идущую на нерест запрещено! это браконьерство. я возмущён.На основании приказа миноборонрыбхоза за номером 065432125\00 бис от 32 мая 2009 года всем акулам запрещено производить нерест в территориальных водах РФ , в противном случае они будут уничтожаться всеми способами , как то отравление сероводородом , торпедами речных ВМС , бомбами конной авиации и вплоть до применения ядерного оружия . Уж такие вещи надо знать . Так что это уже будет не браконьерство . Изменено 23 декабря, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Продолжаю Тему Изменено 11 января, 2010 пользователем Uncle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.