Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите новичку куда рыть. Проблема такая не работал ни полный привод не пониженная и на панеле постоянно горели 2 лампы (полный привод и пониженная). Съездил до электриков нашли не исправности в датчике оборотов заднего кардана . Заменил его все потухо. Стал включаться полный привод и загораться на панеле. Включаю пониженную (4lov) мотор на раздатке проворачивается на панеле загорается лампа 4lov. Но пониженная не работает. В чем может быть проблема? Придется перебирать раздатку ???

Изменено пользователем Эдуард 36
Опубликовано

Для начала сними моторчик с раздатки и покрути пассатижами за вал до упора,пониженная должна включится принудительно. Если не вклчится тогда придется снимать раздатку.

Опубликовано
В 01.10.2019 в 07:50, Эдуард 36 сказал:

прокручивал и он крутится без упора я его 2ва раза по кругу прокрутил и ноль эмоций

Значит однозначно,снимать раздатку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 02.10.2019 в 08:20, петр владимирович сказал:

Значит однозначно,снимать раздатку.

Подскажите вы раздатку не разу не ремонтировали?? А то мы ее разобрали нету вилки на включение пониженной но это пол беды. На механизме пониженной за место 6 саттелиты всего 4 стоит. Так вот мне не у кого узнать можно так поездить люфт вроде нет там ни какого или на долго не хватит????

Опубликовано

Нет,мне пока снимать не приходилось,но на форуме полно информации про раздатку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...