Эдуард 36 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Подскажите новичку куда рыть. Проблема такая не работал ни полный привод не пониженная и на панеле постоянно горели 2 лампы (полный привод и пониженная). Съездил до электриков нашли не исправности в датчике оборотов заднего кардана . Заменил его все потухо. Стал включаться полный привод и загораться на панеле. Включаю пониженную (4lov) мотор на раздатке проворачивается на панеле загорается лампа 4lov. Но пониженная не работает. В чем может быть проблема? Придется перебирать раздатку ??? Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Эдуард 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Для начала сними моторчик с раздатки и покрути пассатижами за вал до упора,пониженная должна включится принудительно. Если не вклчится тогда придется снимать раздатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард 36 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 прокручивал и он крутится без упора я его 2ва раза по кругу прокрутил и ноль эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 В 01.10.2019 в 07:50, Эдуард 36 сказал: прокручивал и он крутится без упора я его 2ва раза по кругу прокрутил и ноль эмоций Значит однозначно,снимать раздатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард 36 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В 02.10.2019 в 08:20, петр владимирович сказал: Значит однозначно,снимать раздатку. Подскажите вы раздатку не разу не ремонтировали?? А то мы ее разобрали нету вилки на включение пониженной но это пол беды. На механизме пониженной за место 6 саттелиты всего 4 стоит. Так вот мне не у кого узнать можно так поездить люфт вроде нет там ни какого или на долго не хватит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Нет,мне пока снимать не приходилось,но на форуме полно информации про раздатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.