Василий Викторович Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ситуация следующая, еду я себе на рыбалку, как вдруг не с того не с сего почувствовал какие-то толчки, а потом к толчкам пртсоединился какой-то скрежет на оборотах более 2000! Когда обороты в районе 2000,скрежет пропадает, но толчки остаются, если скинуть обороты до примерно 1500,то толчки становятся не такими сильными! При трогании толчки присутствуют, пока не разгоню немного, потом держу в районе 2000 оборотов, чтобы хоть как-то доехать домой! Что это за беда такая, может знает кто, куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Раздатка стоит TOD, коробка автомат! 4 предохранитель, что в блоке у левой ноги, доставал, изменений ни каких! На Р машина работает нормально, газую на месте, ни чего не скрежечет, а на ходу, когда обороты навалю, сразу скрежет и толчки! И ещё странную вещь я заметил , когда качусь с горочки на D отпускаю газ, Машина катится накатом и набирает скорость, то есть коробка не держит машину! Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Василий Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Лично моё мнение - раздатка. Толчки и скрежет. Сначала "ломать" раздатку. и только потом - лезть в АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 51 минуту назад, Урюпа сказал: Лично моё мнение - раздатка. Толчки и скрежет. Сначала "ломать" раздатку. и только потом - лезть в АКПП Спасибо за ответ, я наверное сперва поставлю на пеньки его, и попробую на пнях этот скрежет послушать, откуда он исходит! Ещё я проверил масло в АКПП, было мало, долил литр! Поэтому и грешу на коробку! Но явных подтёков масла с коробки не видно, куда оно могло деться-загадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 55 минут назад, Урюпа сказал: Лично моё мнение - раздатка. Толчки и скрежет. Сначала "ломать" раздатку. и только потом - лезть в АКПП Так то с раздаткой была проблема, начала пинаться, когда полностью руля выкрутить, я достал 4 предохранитель, беда пропала, проездил так всё лето, сейчас на зиму воткнул на место, ибо гололёд сыкатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 59 минут назад, Урюпа сказал: Лично моё мнение - раздатка. Толчки и скрежет. Сначала "ломать" раздатку. и только потом - лезть в АКПП И ещё заметил, что толчки цикличные, то есть не беспорядочные, ну для примера: Когда машина долгое время в мороз стоит, резина дубеет на прожатую сторону и когда едешь, пока резина не прогреется идёт как толчок, вот и тут такая беда, похожая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Урюпа сказал: Лично моё мнение - раздатка. Толчки и скрежет. Сначала "ломать" раздатку. и только потом - лезть в АКПП И при всём этом, назад едит нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 11:05, Урюпа сказал: Лично моё мнение - раздатка. Толчки и скрежет. Сначала "ломать" раздатку. и только потом - лезть в АКПП Вот в чём беда! Где такую купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 39 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте Василий, скажите пожалуйста после замены толчки прекратились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.