Василий Викторович Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ситуация следующая, еду я себе на рыбалку, как вдруг не с того не с сего почувствовал какие-то толчки, а потом к толчкам пртсоединился какой-то скрежет на оборотах более 2000! Когда обороты в районе 2000,скрежет пропадает, но толчки остаются, если скинуть обороты до примерно 1500,то толчки становятся не такими сильными! При трогании толчки присутствуют, пока не разгоню немного, потом держу в районе 2000 оборотов, чтобы хоть как-то доехать домой! Что это за беда такая, может знает кто, куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Парни не могу понять, где искать, коробка или раздатка! Насекомое 3,5, АКПП, раздатка TOD Предохранитель 4 вынимал, изменений ни каких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Сейчас машина назад едит нормально, а вперёд проезжаешь 20 метров машина встаёт и раздаётся сильный треск, ставлю селектор в нейтраль или паркинг, всё замолкает, снова пробую ехать вперёд и опять та же проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Викторыч, стучись в Аську - попробуем помочь. @297472224 Был такой случай у одного из наших. Есть мнение, что первичный вал в раздатке "крякнул" и слизаны шестерни хода вперёд. Снимать раздатку и дефектовать. На ТОДе обычно растягивается цепь и если долго ездить с растянутой цепью, потом кирдык всей раздатке Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 21 час назад, Урюпа сказал: Викторыч, стучись в Аську - попробуем помочь. @297472224 Был такой случай у одного из наших. Есть мнение, что первичный вал в раздатке "крякнул" и слизаны шестерни хода вперёд. Снимать раздатку и дефектовать. На ТОДе обычно растягивается цепь и если долго ездить с растянутой цепью, потом кирдык всей раздатке Я с аськой не в ладах! 😂 Сегодня сниму раздатку, располовиню, потом отпишусь, где собака порылась! Вчера весь день пролазил, передний кардан еле открутил, на всех болтах грани послизывало, пришлось газовым ключём отворачивать, а один болт и вовсе срезать шлифмашинкой! Вообщем вчера за день, всё что я сделал-это открутил два кардана и траверсу раздатки! Слесарь от бога! 😂 😂 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Василий Викторович сказал: Я с аськой не в ладах! 😂 Сегодня сниму раздатку, располовиню, потом отпишусь, где собака порылась! Вчера весь день пролазил, передний кардан еле открутил, на всех болтах грани послизывало, пришлось газовым ключём отворачивать, а один болт и вовсе срезать шлифмашинкой! Вообщем вчера за день, всё что я сделал-это открутил два кардана и траверсу раздатки! Слесарь от бога! 😂 😂 😂 Смотреть нужно в первую очередь подшипники первичного вала. Игольчатый подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Викторович Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 5 часов назад, Урюпа сказал: Смотреть нужно в первую очередь подшипники первичного вала. Игольчатый подшипник. Вообщем разобрал я раздатку, нашёл я косяк в ней! Съела шлицевую, на валу, который к коробке идёт, ту часть, которая в раздатке внутри планетарки пониженной передачи! Вообщем буду искать раздатку на разборках, это дешевле, чем сама запчасть, я по магазинам проехал, приценился и офигел, эта дрянь 50к стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Василий Викторович сказал: Вообщем разобрал я раздатку, нашёл я косяк в ней! Съела шлицевую, на валу, который к коробке идёт, ту часть, которая в раздатке внутри планетарки пониженной передачи! Вообщем буду искать раздатку на разборках, это дешевле, чем сама запчасть, я по магазинам проехал, приценился и офигел, эта дрянь 50к стоит! Да, мне тоже сказали, что проще целиком другую купить чем менять запчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.