Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая, еду я себе на рыбалку, как вдруг не с того не с сего почувствовал какие-то толчки,  а потом к толчкам пртсоединился какой-то скрежет на оборотах более 2000!

Когда обороты в районе 2000,скрежет пропадает, но толчки остаются, если скинуть обороты до примерно 1500,то толчки становятся не такими сильными! 

При трогании толчки присутствуют, пока не разгоню немного, потом держу в районе 2000 оборотов, чтобы хоть как-то доехать домой! 

Что это за беда такая, может знает кто, куда копать? 

Опубликовано

Парни не могу понять, где искать, коробка или раздатка! 

Насекомое 3,5, АКПП, раздатка TOD 

Предохранитель 4 вынимал, изменений ни каких! 

Опубликовано

Сейчас машина назад едит нормально, а вперёд проезжаешь 20 метров машина встаёт и раздаётся сильный треск, ставлю селектор в нейтраль или паркинг, всё замолкает, снова пробую ехать вперёд и опять та же проблема! 

Опубликовано (изменено)

Викторыч,  стучись в Аську   - попробуем помочь.      @297472224

Был такой случай у одного из наших.   Есть мнение, что первичный вал в раздатке "крякнул" и слизаны шестерни хода вперёд.
Снимать раздатку и дефектовать.
На ТОДе обычно растягивается цепь и если долго ездить с растянутой цепью, потом кирдык всей раздатке

Изменено пользователем Урюпа
Опубликовано
21 час назад, Урюпа сказал:

Викторыч,  стучись в Аську   - попробуем помочь.      @297472224

Был такой случай у одного из наших.   Есть мнение, что первичный вал в раздатке "крякнул" и слизаны шестерни хода вперёд.
Снимать раздатку и дефектовать.
На ТОДе обычно растягивается цепь и если долго ездить с растянутой цепью, потом кирдык всей раздатке

Я с аськой не в ладах! 😂 

Сегодня сниму раздатку, располовиню, потом отпишусь, где собака порылась! 

Вчера весь день пролазил, передний кардан еле открутил, на всех болтах грани послизывало, пришлось газовым ключём отворачивать, а один болт и вовсе срезать шлифмашинкой! Вообщем вчера за день, всё что я сделал-это открутил два кардана и траверсу раздатки! 

Слесарь от бога! 😂 😂 😂 

Опубликовано
3 часа назад, Василий Викторович сказал:

Я с аськой не в ладах! 😂 

Сегодня сниму раздатку, располовиню, потом отпишусь, где собака порылась! 

Вчера весь день пролазил, передний кардан еле открутил, на всех болтах грани послизывало, пришлось газовым ключём отворачивать, а один болт и вовсе срезать шлифмашинкой! Вообщем вчера за день, всё что я сделал-это открутил два кардана и траверсу раздатки! 

Слесарь от бога! 😂 😂 😂 

Смотреть нужно в первую очередь подшипники первичного вала. Игольчатый подшипник. 

Опубликовано
5 часов назад, Урюпа сказал:

Смотреть нужно в первую очередь подшипники первичного вала. Игольчатый подшипник. 

Вообщем разобрал я раздатку, нашёл я косяк в ней! 

Съела шлицевую, на валу, который к коробке идёт, ту часть, которая в раздатке внутри планетарки пониженной передачи! 

Вообщем буду искать раздатку на разборках, это дешевле, чем сама запчасть, я по магазинам проехал, приценился и офигел, эта дрянь 50к стоит! 

Опубликовано
1 час назад, Василий Викторович сказал:

Вообщем разобрал я раздатку, нашёл я косяк в ней! 

Съела шлицевую, на валу, который к коробке идёт, ту часть, которая в раздатке внутри планетарки пониженной передачи! 

Вообщем буду искать раздатку на разборках, это дешевле, чем сама запчасть, я по магазинам проехал, приценился и офигел, эта дрянь 50к стоит! 

Да, мне тоже сказали, что проще целиком другую  купить чем менять запчасть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...