Garry Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Еще периодически выставляются в продажу в Москве и Питере дилерские машины, даже на гарантии еще. Есть смысл такой вариант рассмотреть? Вот и сейчас выставлена за 640 т.р. 2004 года. Правда, движок, пишут, 163 л.с., а противотуманки круглые. "Переходка"?Жулики и аферюги, я в свое время жене машину хотел купить в Москве, звонишь, говорят не билась, не красилась. Приезжаешь, смотреть не на что, три ведра шпаклевки, спидометр скручен и т.д. Хочется в морду дать таким продавцам!!! Из десяти просмотренных машин, ни одна не соответствовала описанию! 163 лошади только на рестайлинге были, и ни о каких круглых противотупанках речи быть не может.Дилерские машины всегда дороже КАрейских, в основном по двум причинам, покупались за дорого, моя например обошлась в 43т. зелени, да и состояние машин получше, т.к. изначально покупались людьми не для офроуда и рыбалки, а для статуса и использовалась только для города.В той же Германии, такую или аналогичную машину, ни один немец для городских поездок не купит, поэтому и там косяков много может быть.В Германии смотри на:мобиле.де , объявления так с десятого, первые десять - это либо хлам, либо виртуальные машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо Garry за подробную консультацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, где там,- много? Мне уже месяц скоро ищут 2,9 на механике... Или "как бы" ищут.. А жена все уговаривает Паджеру-Спорт забрать... Вон в салоне 07года стоит - дизель, механика, черная...На механике найти очень сложно в Корее, мне когда искали например в день можно было увидеть на сайте ЕНКАРА 100 Терриков на АКПП и всего 3 а чаще всего было 1 на МКПП. Да и по деньгам кстати на автомате можно там взять подешевле и по навороченей. Но я принципиально хотел МКПП, вот и ждал и дождался. Привезли мне его но конечно он вышел на 2000 баков а может и более чем можно было его купить в Москве. Но состояние у моего просто супер. И за переплаченые деньги я даже не переживаю. Потому что авто просто супер. Еще раз скажу все зависит от порядочности конторы или людей которые тебе собираются пригнать короче ЛОТОРЕЯ.А паджерики спорт у них же сейчас акция и можно купить его даже за 740 тыщ. но там двигатель 116 кобыл если мне память не изменяет замучаешся его разгонять, да и вид у него не то что Террик. А Террик 2,9 просто самолет и рейстайлинговый авто смотрится просто супер. Но это мое мнение и не надо переубеждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что бы не говорили ,а покупка б/у авто это не лотерея ,а всегда укатанный авто тем более из-за границы.И ведет к повышенному расходу на обслугу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Б/у не всегда укатаный автомобиль... Не надо судить по большинству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremona Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Что бы не говорили ,а покупка б/у авто это не лотерея ,а всегда укатанный авто тем более из-за границы.И ведет к повышенному расходу на обслугу ."А мужики-то и не знают!" То-то рынок подержаных автомобилей цветет и пахнет...Да в том-то и дело, чтобы цена у продавца была привлекательной, а "сливки" с продажи пожирнее, для этого и берут самые дешевые и укатаные. Минимум предпродажки, полировка кузова, скручивание спидометра и вперед, выставляют за "вкусную" цену, и такие машинки идут на ура!+5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Что бы не говорили ,а покупка б/у авто это не лотерея ,а всегда укатанный авто тем более из-за границы.И ведет к повышенному расходу на обслугу .Я говорил про ЛОТЕРЕЮ при покупке авто по фотам. А так конечно у нас на вторичном рынке можно найти хорошие Террки, но только их не кто не отдаст дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Гарри на 100% прав! Я никак не мог взять в толк откуда цены на Терики во Владике от 410 (2001-2002), пока не стал для жены машину искать. Заказл ребятам Корандо и ориентировался на Владиковские цены на сайтах. Так месяц искали и ничего стоящего. Ребята даже написали, что такого г-на в жизни не видали. Поднял планку и сразу машины появились, жаль только у нас их продать сложно будет, т.к. цены не те, по которым машины на рынке стоят. А Терраканов беспробежных во Владике полно. Я сначала так же хотел через фирму сработать, но друзья убедили, что брать нужно то, что видишь, а у дилеров, которые в и-нете висят, машин в наличии практически нет, хоть на сайтах и публикуют фотки и, типа, авто на стоянке у офиса - проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 "А мужики-то и не знают!" То-то рынок подержаных автомобилей цветет и пахнет...Представьте себе ,что многие когда берут авто думают ,что они берут авто на уровне нового.И сильно удивляются когда в сервисе им открывают глаза ,реже у авто проблемы юридические это совсем печально… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonelly Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я брал своего таракашу в одессе, его нового продавал дилер... )) так что он не топтал корейских дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а у тебя 2.9? тут видел объяву в инете мол чел в москве продовал терик 2.5 2002г и самое главное куплен у нас у оф дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вообщем на териках 2003г ставим крест! с нового года они ввозиться не будутдля поясненияуже подписан указ о повышение пошлины на ввоз авто старше 5 лет и вступает он в силу с января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.