ДимаПРК Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Доброго времени суток друзья! В скором времени планирую стать хозяином насекомого, только вот никак не могу определиться с коробкой. Механика или автомат? Какой тип трансмиссии оптимальней для 2.5? С раздаткой понятно, EST для моих нужд будет самое то Уже две недели читаю ваш форум и не нашел подобной темы, если уже есть такая прошу сильно не пинайте Цитата
Озерный Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 В плане надёжности обе коробки равны, но чтобы не чувствовать себя ущербным в потоке лучше взять механику. Цитата
ДимаПРК Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Парни гляньте, с какого зверя могли свапнуть сюда коробку с раздаткой что две кочережки торчит? https://biysk.drom.ru/hyundai/terracan/27244642.html судя по приборке, когда то был на автомате? Вот сижу думаю, стоит ехать смотреть или ну его к лешим? Цитата
Урюпа Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Даааа, по фоткам вроде производит очень хорошее впечатление. И сидухи не сильно просиженные. На моей машине левый бок подушки сидения водителя уже был весь рваный до дыр на пробеге 170 000 км. Переделка ас АКПП на механику немного напрягает. Но похоже, хозяин был рукастый и рачительный. Я бы съездил посмотрел, только обязательно компрессию в цилиндрах померял и потолкался бы в пробке ( можно в крутую гору на пониженной долго ехать), чтобы посмотреть кипит или не кипит мотор. П.С. Но за такую цену, мне кажется, в лучшем состоянии не найти Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Урюпа Цитата
ДимаПРК Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот и меня переделка немного напрягает, ладно если бы теровскую коробку поставили, а тут непонятно от чего, и раздатка с кочергой Цитата
ДимаПРК Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Замер компрессии будет обязательно👍 Давление топлива тоже замерить не помешало бы, я думаю Цитата
петр владимирович Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Да похоже он сделал принудительное включение передка, через тросик,а рычаг вывел в салон.Видать парень мастеровой и машина у него ухоженная. Цитата
DEMON_GDV Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Я тоже на него давно поглядывал. Он стоял 285 тыр. грязный и не ухоженный. На этой стоянке его отмыли и наполировали... Цитата
Урюпа Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Я своего покупал за 300 тыр пять лет назад. Состояние было плохое. Не работал кондиционер, не подключалась пониженная, отвалилась задняя часть глушителя, омыватель передний не работал и т.д. Сейчас он у меня в очень хорошем состоянии технически (кроме коррозии не большой) и я бы дешевле чем 400тыр. его бы не продал ни за что. Так что, за ту цену (если нет чего то совсем жуткого с мотором) - вполне себе нормально. 1 Цитата
ДимаПРК Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 10:38, DEMON_GDV сказал: Я тоже на него давно поглядывал. Он стоял 285 тыр. грязный и не ухоженный. На этой стоянке его отмыли и наполировали... Не ездил его смотреть? Цитата
DEMON_GDV Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 00:42, ДимаПРК сказал: Не ездил его смотреть? Нет. Далековато от меня. Взял 2,5 на автомате. Судя по форумам на автомате лучше, т.к. на механике передачи короткие. Цитата
МАКС345 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте всем есть подозрение что этот экземпляр переделанный Каререец вот и селение (левое) не продавленое Цитата
Урюпа Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 00:05, МАКС345 сказал: Здравствуйте всем есть подозрение что этот экземпляр переделанный Каререец вот и селение (левое) не продавленое В Корее, как и в Китае правостороннее движение. То есть руль - слева. В точности как и в России Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.