SlyBesker Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Дорогие Терракановоды кто сталкивался с такой проблемой как скрежет при полном вывороте колеса? И не понятно откуда он, вроде-бы с передней оси в зависимости от того куда поворачиваешь но это не точно т.к. сидя в машине сложно понять. Подскажите что это может быть и страшно ли это. За любую идею заранее спасибо. Цитата
петр владимирович Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Если скрежет только при вывернутых колесах,то скорее всего разваливается шруз.Может еще быть,что отгнивает защита ступицы и трет об диск. Тогда на внутренней стороне диска останется след. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем петр владимирович Цитата
SlyBesker Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 А вот про защиту я не подумал! Скорее всего это оно и будет. Спасибо за свежую мысль, обязательно проверю! (Это не значит что вопрос закрыт) Цитата
SlyBesker Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 А вот про защиту я не подумал! Скорее всего это оно и будет. Спасибо за свежую мысль, обязательно проверю! (Это не значит что вопрос закрыт) Edit: Сейчас ехал прямо (по лесу) и при этом с горки и проявился подобный звук и у меня теперь вообще нет идей где может быть проблема, либо в ГУР либо я не знаю. Pls Help Цитата
петр владимирович Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Для начала подними машину или домкратом или на подъемнике и пошатай за верхи низ колеса, если большой люфт в подшипнике то его сразу можно определить.Затем крутни за колесо если подшипникам кирдык,то сразу услышиш.В поворотном кулаке тоже стоит игольчатый подшипник,они правда редко выходят со строя,но тоже может быть.По большому счету в нашей машине диагностировать проблему не так и сложно.А тормозные диски у тебя в норме? У моего брата было,что тормозной диск разделился на две половины по вентиляционным ребрам и визуально не сразу и смогли определить откуда скрежет. Цитата
Урюпа Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Насос ГУРа даже очень может быть. Он сосёт много грязи в себя. Ресурс его не очень большой если жижа ГУР грязная или некачественная или не того типа как рекомендовано. Цитата
SlyBesker Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Благодарю за выши предположения. К сожалению проверить их я смогу только на след. выходных. Спасибо за внимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.