Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А давайте поиграем?Правила просты - загадывается фраза из фильма или мультика, а вы угадываете, из какого именно))) Если фраза не угадывается сразу, будут подсказки)))Например:фраза - Hasta la vista, baby!ответ - ТерминаторИтак, пробуем! Загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дословно не помню ну суть такова: -Клань, а Клань, на небе звездей то..!!-Дурак ты, необразованный, ни звездей, а звездов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дословно не помню ну суть такова: -Клань, а Клань, на небе звездей то..!!-Дурак ты, необразованный, ни звездей, а звездов..Чапаев...Не звездов, а звездей. И откуда Вы, Василий Иванович, такой вумный? А Петька, энциклопии читать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Бац Бац и мимо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Бац Бац и мимо !"Свадьба в Малиновке" - Яшка-артиллерист.-Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 "Свадьба в Малиновке" - Яшка-артиллерист.-Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите ! Брат 2, сцена в туалете - Ну а что сыграть-то?- Мурку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Брат 2, сцена в туалете - Ну а что сыграть-то?- Мурку!Место встречи изменить нельзя. Доцент,а он не ложится.Пасть порву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Место встречи изменить нельзя. Доцент,а он не ложится.Пасть порву.Джентльмены удачи- Тумбочек у нас сколько угодно, а вот подушек не хватает- так что же мне теперь на тумбочке что-ли спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Девчата. "Замуровали, демоны!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Иван Васильевич меняет профессию."Людк! А, Людка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Любовь и голуби. -- Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... -- Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Любовь и голуби. -- Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... -- Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!!Классика комедийного жанра - Бриллиантовая рука . ------ Слушай , а у вас на стройке несчастные случаи были ? Нет , ещё небыло .Тогда будут . Пшли . Изменено 7 февраля, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Классика комедийного жанра - Бриллиантовая рука . ------ Слушай , а у вас на стройке несчастные случаи были ? Нет , ещё небыло .Тогда будут . Пшли .операция Ы и другие приключения Шурика.-Любишь?-Кого?-Гречку!-хм...обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 операция Ы и другие приключения Шурика.-Любишь?-Кого?-Гречку!-хм...обожаю Опять "Девчата". -Я тебе понофелетю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Опять "Девчата". -Я тебе понофелетю!"Где находится НОФЕЛЕТ" Щас спою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 "Где находится НОФЕЛЕТ" Щас спою!Жил был пес!- Куда ставить то?!- Да погоди ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Жил был пес!- Куда ставить то?!- Да погоди ты!Смешарики-Он тебе этого Игуанодона еще припомнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вы походу от теликов не отходите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Смешарикинет, не смешарики хотя, смешариков не смотрю, но эта фраза появилась гораздо раньше чем смешарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) В смешариках постоянно твердят "надо что то делать-надо что то делать " Изменено 30 марта, 2010 пользователем DJON79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По поводу фразы: "- Куда ставить то?!- Да погоди ты!"- смело могу сказать, что она из фильма Элема Климова "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён!" и была произнесена гениальным комиком Смирновым.А как насчёт: " А чё это вы тут делаете?"diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) По поводу фразы:"- Куда ставить то?!- Да погоди ты!"- смело могу сказать, что она из фильма Элема Климова "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён!" и была произнесена гениальным комиком Смирновым.А как насчёт: " А чё это вы тут делаете?"diadon. Ну так это из того-же источника. Новая задачка: " Предлагаю дружить домами. А у меря встречное предложение: дружить семьями!" Изменено 31 марта, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну так это из того-же источника. Новая задачка: " Предлагаю дружить домами. А у меря встречное предложение: дружить семьями!"Москва слезам не веритдословно не помню но: -Без гравицапы пепелац не летаетнет, не смешарики хотя, смешариков не смотрю, но эта фраза появилась гораздо раньше чем смешарики.У меня сын постоянно смотрит я эту серию несколько раз видел... Там точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Москва слезам не веритдословно не помню но: -Без гравицапы пепелац не летает"Киндзадза""Да мало-ли в Бразилии Педров?! И не сосчитаешь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Да мало-ли в Бразилии Педров?! И не сосчитаешь!""Здравствуйте, я - ваша тетя."- А как правильно аблигация или облигация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.