Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Здравствуйте, я - ваша тетя."

- А как правильно аблигация или облигация?

Ну это классика - Место встречи изменить нельзя .

Пилите Шура - они золотые .

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну это классика - Место встречи изменить нельзя .

Пилите Шура - они золотые .

А это из "Золотого телёнка".

А как вам это: "Эта картина очень большую пользу приносит! Она дырку на обоях загораживает!"

Опубликовано

По моему это из мультика "Трое из Простоквашено"

Вот вам ...... а я наказываю, жестоко наказываю :)

Опубликовано

Наша Раша яйца судьбы. Вот вам дальше... "Муля, не нервируй меня!"

Фильм назывался:"Подкидыш" , а эту фразу произносит героиня Фаины Георгиевны Раневской.

Новая фраза: " На вымя не наступи! Укусит"

Опубликовано

Полосатый рейс?

Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!

Про "Полосатый рейс", верно! А это из "Падал прошлогодний снег".

Даю новую задачу: "Коллега, садитесь на телефон, и обзвоните местные гостиницы."

Опубликовано

Про "Полосатый рейс", верно! А это из "Падал прошлогодний снег".

Даю новую задачу: "Коллега, садитесь на телефон, и обзвоните местные гостиницы."

Сань! Ты напрягаешь своими познаниями в кино! Наверное Мосфильмовская ул рядом? 

Опубликовано (изменено)

Сань! Ты напрягаешь своими познаниями в кино! Наверное Мосфильмовская ул рядом?

Вовсе и не рядом! Просто мультики люблю!(вот вам и подсказка!) :D

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Спасибо! :ah:

Да не за что! Так что насчёт фразы? Никто не знает? :aj:

Опубликовано (изменено)

Ты что - во всех фильмах по 100 раз!?

НЕ ПОНЯЛ!?

Опубликовано

Следствие ведут колобки! Отгадайте-ка это:" а я ничего не буду, я экономить буду"

Отличный мультик Трое из простоквашино . Откуда эта крылатая фраза - Пролетаю я как-то над Таити .

Опубликовано

Отличный мультик Трое из простоквашино . Откуда эта крылатая фраза - Пролетаю я как-то над Таити .

По моему это из Возвращения блудного попугая . А из какого фильма этот перл - Девочка , ты что хочешь - чтобы тебе оторвали голову или поехать с нами на дачу ?

Опубликовано (изменено)

" Таити! Таити! Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! " Фильм называется " Возвращение блудного попугая"

"Он жил в домике под вывеской: Посторонним в."

По моему это из Возвращения блудного попугая . А из какого фильма этот перл - Девочка , ты что хочешь - чтобы тебе оторвали голову или поехать с нами на дачу ?

Это опять из "Подкидыша" , и опять незабвенная Фаина Георгиевна.

Опубликовано

"Он жил в домике под вывеской: Посторонним в."

Ну неужели никто не знает? :bp:

Опубликовано

Крокодил Гена и Чебурашка?

Ну не-е-ет! Подумай ещё чуть-чуть!

Опубликовано

Крокодил Гена и Чебурашка?

Вась , да ты что ? Уж чебурахнутого и зеленомордого крокодила с Винни Пухом перепутать ?

Согласие есть продукт непротивления двух сторон . Красиво излагает собака . Откуда эта фраза ?

Опубликовано

Вась , да ты что ? Уж чебурахнутого и зеленомордого крокодила с Винни Пухом перепутать ?

Согласие есть продукт непротивления двух сторон . Красиво излагает собака . Откуда эта фраза ?

Очень знакомо, но не вспомню никак! По моему эту фразу произносит герой Адабашьяна? Я, пожалуй, пас. :bk:

Опубликовано (изменено)

Оказывается я был совершенно не прав про Адабашьяна! Каюсь! И ответ на этот вопрос не знал, а нашёл в Яндексе. Но, уж очень хочется поиграть ещё! Так что ответ: эта фраза из "Двенадцати стульев".

А откуда это:" Умер! Кто умер? Эти швабы не дождутся........"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...