fantomas Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Здравствуйте, я - ваша тетя."- А как правильно аблигация или облигация?Ну это классика - Место встречи изменить нельзя .Пилите Шура - они золотые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну это классика - Место встречи изменить нельзя .Пилите Шура - они золотые . А это из "Золотого телёнка". А как вам это: "Эта картина очень большую пользу приносит! Она дырку на обоях загораживает!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 По моему это из мультика "Трое из Простоквашено"Вот вам ...... а я наказываю, жестоко наказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Наша Раша яйца судьбы. Вот вам дальше... "Муля, не нервируй меня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Наша Раша яйца судьбы. Вот вам дальше... "Муля, не нервируй меня!"Фильм назывался:"Подкидыш" , а эту фразу произносит героиня Фаины Георгиевны Раневской. Новая фраза: " На вымя не наступи! Укусит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Полосатый рейс?Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Полосатый рейс?Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!Про "Полосатый рейс", верно! А это из "Падал прошлогодний снег".Даю новую задачу: "Коллега, садитесь на телефон, и обзвоните местные гостиницы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Про "Полосатый рейс", верно! А это из "Падал прошлогодний снег".Даю новую задачу: "Коллега, садитесь на телефон, и обзвоните местные гостиницы." Сань! Ты напрягаешь своими познаниями в кино! Наверное Мосфильмовская ул рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Сань! Ты напрягаешь своими познаниями в кино! Наверное Мосфильмовская ул рядом? Вовсе и не рядом! Просто мультики люблю!(вот вам и подсказка!) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вовсе и не рядом! Просто мультики люблю!(вот вам и подсказка!) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо! Да не за что! Так что насчёт фразы? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да не за что! Так что насчёт фразы? Никто не знает? Ты что - во всех фильмах по 100 раз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ты что - во всех фильмах по 100 раз!?НЕ ПОНЯЛ!? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Следствие ведут колобки! Отгадайте-ка это:" а я ничего не буду, я экономить буду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Следствие ведут колобки! Отгадайте-ка это:" а я ничего не буду, я экономить буду"Отличный мультик Трое из простоквашино . Откуда эта крылатая фраза - Пролетаю я как-то над Таити . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Отличный мультик Трое из простоквашино . Откуда эта крылатая фраза - Пролетаю я как-то над Таити .По моему это из Возвращения блудного попугая . А из какого фильма этот перл - Девочка , ты что хочешь - чтобы тебе оторвали голову или поехать с нами на дачу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Отличный мультик Трое из простоквашино . Откуда эта крылатая фраза - Пролетаю я как-то над Таити ." Таити! Таити! Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! " Фильм называется " Возвращение блудного попугая""Он жил в домике под вывеской: Посторонним в."По моему это из Возвращения блудного попугая . А из какого фильма этот перл - Девочка , ты что хочешь - чтобы тебе оторвали голову или поехать с нами на дачу ?Это опять из "Подкидыша" , и опять незабвенная Фаина Георгиевна. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "Он жил в домике под вывеской: Посторонним в."Ну неужели никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Крокодил Гена и Чебурашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Крокодил Гена и Чебурашка?Ну не-е-ет! Подумай ещё чуть-чуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Крокодил Гена и Чебурашка?Вась , да ты что ? Уж чебурахнутого и зеленомордого крокодила с Винни Пухом перепутать ? Согласие есть продукт непротивления двух сторон . Красиво излагает собака . Откуда эта фраза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "он жил в домике под вывеской посторонним вход запрещен?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вась , да ты что ? Уж чебурахнутого и зеленомордого крокодила с Винни Пухом перепутать ? Согласие есть продукт непротивления двух сторон . Красиво излагает собака . Откуда эта фраза ?Очень знакомо, но не вспомню никак! По моему эту фразу произносит герой Адабашьяна? Я, пожалуй, пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тоже пас, плохо думается в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вась , да ты что ? Уж чебурахнутого и зеленомордого крокодила с Винни Пухом перепутать ? Согласие есть продукт непротивления двух сторон . Красиво излагает собака . Откуда эта фраза ?Оказывается я был совершенно не прав про Адабашьяна! Каюсь! И ответ на этот вопрос не знал, а нашёл в Яндексе. Но, уж очень хочется поиграть ещё! Так что ответ: эта фраза из "Двенадцати стульев".А откуда это:" Умер! Кто умер? Эти швабы не дождутся........"? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.