GUH Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 И тебе привет. Рассказывай где был, чего видел? Цитата
daemond85 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 три недели провел в Иркутске, "повышал" квалификацию.насчитал три террика. Поохотился в настоящей тайге, покушал изюбря, побегал за собольком! Цитата
Pan Inspector Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 три недели провел в Иркутске, "повышал" квалификацию.насчитал три террика. Поохотился в настоящей тайге, покушал изюбря, побегал за собольком!ай, молодец)))Я весь в работе..к концу года надо набивать денег на вступлдение в СРО, так что не до отдыха.А вот на длинные зимние каникулы надо шашлыкинг замутить.... Цитата
GUH Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Насчет шашлыкинга полностью согласен. Давно уже не встречались. Цитата
Rimlyanin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 отличная идея. Давайте в пятницу через три недельки с утрица поедем, аккурат там у всех выходные начнуться. И поедем мы кататься..... ну по южной трассе уже ездили. Есть еще три направления. Цитата
Rimlyanin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 поехали кататься в Новососедово. Лыжи сноуборды и просто спортивные костюмы возмем и поехали. Вроде там лучше, чем в Шерагеше. ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!1 Цитата
daemond85 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом дорогие НОВОСИБИРЦЫ!!! В связи с обещянным потеплением на 6-7-8-е января есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ выехать на природу поесть Шашлычков-отметить новый год!!!Да сбор бы необходимо собрать!!! Цитата
diadon Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Привет, новосибирцы!С наступившим Новым Годом!Всем здоровья, удачи, благоденствия и зажиточности!Тоже хотел кинуть клич о встрече форумчан, но Дима меня успел опередить.Конечно же я, как всегда "за", ежели опять долг не позовёт в карьер. А так, давайте определимся с местом, экипировкой и конкретной датой.С массой наилучших пожеланий, diadon. Цитата
iti Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 В принципе я тоже только за!!!Но в эфире стоит тишина, а на улице -38, мой таракан заводится пока не хочет ждет повышение температуры хотя бы до -23 градусов Цитата
daemond85 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Однако тепло ни как не желает нас порадовать!!! Цитата
GUH Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Привет!!Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом, Рождеством и вообще с приятным отдыхом.Давно не появлялся на форуме, сгорел компьтер в прямом смысле Сгорел... Дыму было прилично.Также готов встретиться как только установится погода в пределах -20 градусов.Правда по прогнозу пока потепления в Новосибирске не ожидается.Праздники у меня проходят с приключениями.2-го января попал в ДТП. Пострадали 2-а авто кроме моего, у моего коника повреждений нет. Удивился оперативной работе ГИБДД, от момента столкновения до окончания разбора в ГАИ прошло 2,5 часа. Подробности расскажу при встрече.Сейчас столкнулся с проблемой. 4-й день не заводится машина, перепробовал уже всё, кроме замены свечей накаливания. Завтра буду менять.Всем удачи на дорогах и не только!!! Цитата
daemond85 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Жень привет, не забудь фотки и отчет в разделе ВРЕЗАЛКИ!!Посмотри топлифный фильтр, могла попасть водичка в ручную помпочку, или перехватить топливопровод. Погрей перед запуском насос и топливный фильтр, например газовой грелкой (китайской), только очень аккуратно, замерзший газ может плеваться.А вообще какое количество топлива в баке!!! Цитата
GUH Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Жень привет, не забудь фотки и отчет в разделе ВРЕЗАЛКИ!!Посмотри топлифный фильтр, могла попасть водичка в ручную помпочку, или перехватить топливопровод. Погрей перед запуском насос и топливный фильтр, например газовой грелкой (китайской), только очень аккуратно, замерзший газ может плеваться.А вообще какое количество топлива в баке!!!Привет. Топливный фильтр в порядке, систему прокачал. Фильтр пробовал греть, да и в гараже всего -10 градусов, так что буду со свечками разбираться. Топлива в баке литров 30-35. Последее время при старте двигателя шел черный дым, после прогрева пропадал и всё было ОК. По результату завтрашнего "вскрытия" отпишу.Всем удачи. Цитата
GUH Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Привет! Вот я и починил своего тераканчика, заводится теперь с пол пинка. Готов теперь ехать на встречу, правда особо пока не потеплело.Цена вопроса замены свечей: Свечи BERU - 1750 руб за комплект. Правда обратил внимание, что ездил я с отключенным датчиком (датчик этот находится под декоративной крышкой двигателя, немного левее интеркулера). Почистил контакты и подключил все как надо, изменений в работе движка не замечено. Подскажите что за датчик и зачем он нужен?С уважением,GUH. Цитата
Rimlyanin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Грустно, Товарищи, что в такие замечательные морозы и кучу выходных дней, мы так и не смогли заценить совместно свои авто. Активность в Новониколаевске таракановодов крайне низкая....Вчера катался в Искитим. Открыл для себя тот факт, что датчик температуры не может регестрировать температуру менее -30С. Хорошо, что печка справляется, но стоит задуматься о том, что Terracan врядли стоит эксплуатировать при истинно сибирских морозах, т.е. менее -40С. Это мое мнение Цитата
daemond85 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Грустно, Товарищи, что в такие замечательные морозы и кучу выходных дней, мы так и не смогли заценить совместно свои авто. Активность в Новониколаевске таракановодов крайне низкая....Вчера катался в Искитим. Открыл для себя тот факт, что датчик температуры не может регестрировать температуру менее -30С. Хорошо, что печка справляется, но стоит задуматься о том, что Terracan врядли стоит эксплуатировать при истинно сибирских морозах, т.е. менее -40С. Это мое мнениеРома, привет! В такой мороз действительно черевато эксплуатировать автомобили! Сбор можно и нужно проводить при температуре не ниже -15 в связи стем что не все тепло одеваются (проверено на себе) а данное мероприятие не предполакает корокого времени пребывания на улице (шашлыки долго жарятся ) ! Так что будем подождать потепление!Всем привет! Цитата
Pan Inspector Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Грустно, Товарищи, что в такие замечательные морозы и кучу выходных дней, мы так и не смогли заценить совместно свои авто. Активность в Новониколаевске таракановодов крайне низкая....Вчера катался в Искитим. Открыл для себя тот факт, что датчик температуры не может регестрировать температуру менее -30С. Хорошо, что печка справляется, но стоит задуматься о том, что Terracan врядли стоит эксплуатировать при истинно сибирских морозах, т.е. менее -40С. Это мое мнениегрустно, но обмораживаться тоже резона нет.Ни какую машину не стоит эксплуатировать при Т ниже -40.А куда деваться? Так и мучаемся))) Цитата
Rimlyanin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Всем привет. Так понимаю, все сюда заходят с мыслю: "....аааааааа никто не писал и я писать не буду...". Это вас так послушать зима пройдет, тепла не будет, Весна - грязно, а летом - мы сами в отпуск уезжаем.... Понятно. Не знаю как вы, а я всю зиму хожу в осенней куртке футболке и джинсах. Сибирское здоровье - пока никто не отменял. Может благодаря тому, что я мясо уже почти год как не ем., так что для меня шашлыки - не мясо, а ваша компания. Только две вещи утепляю: ступи ног и шею. Лад-но... счастия и здоровья вам. Цитата
iti Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Заметил одну закономерность при температуре воздуха ниже 27 градусов, очень долго горит свеча накала, двигатель призапуске даже не схватывает. Ставишь авто в гараж и при температуре до -20, заводится с полборота. прилагаю фото 2009 года. Если что то этот мороз таракан перенес героически, единственное скорость движения была не выше 60 км\ч, и при трогании с места после длительной остановки скорость 20 км на растоянии около 5 км. На градуснике - 48 снимал с растояия 15 метров.Я за здоровый отдых на природе в хорошую погоду. Цитата
daemond85 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Погода приподносит сюрпризы!А мы с лозунгом "А мы ПИНГВИНЫ А нам НЕ ХОЛОДНО" двигаемся в нужном нам направлении!Сибирь! Цитата
GUH Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Сибирь....сибирью, а шашлыков покушать хочется. Планирую в ближайшие выходные на рыбалку. Есть желающие присоединиться? Цитата
daemond85 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 может лучше на охоту (на каблучковую дичь например ) ну или просто на горках покататься я ватрушки купил Цитата
iti Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть в Искитиме гора называется лысая, это по мосту через Бердь в городе и направо за отвалом налево и дальше по главной. По этой дороге курсанты НВВКУ МВД РФ на кукуй - стрельбище бегают. Так вот в выходные там народу немало собирается. Сервиса нет никакого все должен сам сделать. Если есть желание звоните!!!! Цитата
diadon Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Парни, всем привет!Давненько не был на сайте, смотрю информации уже много накопилось.По поводу встречи хотел бы сказать, что тоже не прочь поприсутствовать, но..., други мои, взгляните на термометры, вах-вах-вах (!), мои седины давно не видели такой зимы. Даже подшефная мне камнедробильная техника законсервирована по требованию финского производителя, а вахтовая бригада отправлена домой.Поэтому, давайте перенесём встречу на более мягкие погоды. "Терраканчика" эксплуатирую каждый день, невзирая на морозы, но бесследно это не проходит (всё-таки машина не для наших климатов), потёк задний сальник раздатки, сильнее засопливела турбина, отказал исполнительный механизм включения переднего привода и при t ниже -30 гр.С., не открывается дистанционно двери. Но пока морозы не схлынут, ремонта давать не буду. Ведь, по большому счёту, я не ожидал, что машина вполне благополучно переносит сибирский экстрим.Так что, поедем на шашлыки попозже, хорошо?Всегда с Вами, diadon. Цитата
daemond85 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Парни, всем привет!Давненько не был на сайте, смотрю информации уже много накопилось.По поводу встречи хотел бы сказать, что тоже не прочь поприсутствовать, но..., други мои, взгляните на термометры, вах-вах-вах (!), мои седины давно не видели такой зимы. Даже подшефная мне камнедробильная техника законсервирована по требованию финского производителя, а вахтовая бригада отправлена домой.Поэтому, давайте перенесём встречу на более мягкие погоды. "Терраканчика" эксплуатирую каждый день, невзирая на морозы, но бесследно это не проходит (всё-таки машина не для наших климатов), потёк задний сальник раздатки, сильнее засопливела турбина, отказал исполнительный механизм включения переднего привода и при t ниже -30 гр.С., не открывается дистанционно двери. Но пока морозы не схлынут, ремонта давать не буду. Ведь, по большому счёту, я не ожидал, что машина вполне благополучно переносит сибирский экстрим.Так что, поедем на шашлыки попозже, хорошо?Всегда с Вами, diadon. Ага видал я как Вы уважаемый Диадончик автомобиль эксплуатируете! По димитровскому мосту пролетел на встречу обгоняя весь поток, Я попытался отморгаться заранее но меня ни кто и не заметил!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.