lisin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Приезжай в бийск моего посмотрида я бы с удовольствием, времени нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/terracan/4673404.html - завтра еду смотреть, вечером отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) />http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/terracan/4673404.html - завтра еду смотреть, вечером отпишусь.Смотри внимательно, с движком 2,9 можно влететь на более серьезные деньги чем при 2,5.Да и пробег помоему занижен на машинке..... Изменено 9 марта, 2011 пользователем GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Смотри внимательно, с движком 2,9 можно влететь на более серьезные деньги чем при 2,5.Да и пробег помоему занижен на машинке.....спасибо за совет, буду внимателен. если первичный осмотр дефектов не покажет, погоню на СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) ВееССннАА!!! А где все?Пора выезд собирать!!!Пора вылазить из своих берлог!!!ВееССннАА!!! А где все? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем daemond85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ВееССннАА!!! А где все?Пора выезд собирать!!!Пора вылазить из своих берлог!!!ВееССннАА!!! А где все?Тут мы. Весна пришла, правда до 3-мая завален работой. Может на майских где-нить соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет!Ну вот, Mazda продана девочке)))Активно начинаю искать Терра)))) Думаю за наличность особых проблем в поиске не будет.Вот одного присмотрел))))/>http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/terracan/4974938.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да, не так-то просто купить Терра, даже с деньгами. Сегодня посмотрел 4 варианта, пока в пустую.Может кто продаёт реально живого и не убитого внешне пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет парни!С выездом на природу, в целях всеобщего братания опять что то не срастается. Я только в прошлую пятницу вернулся из Якутии и до сих пор не могу прийти в себя от пережитого экстрима при преодолении разлившихся рек и непроходимых болотин, персекая их на УАЗе - буханке. Всё-таки УАЗ, при всех его недостатках - машина бездорожья - волны плескались в боковые стёкла, вентилятор мотора бурлил в реке, а наши сердца давно возлежали в пятках, а он вывозил, кряхтя и лязгая поршнями. И все приключения - уже в 11 вечера, т.е. практически в темноте. Причём местные люди были спокойны, как удавы, а может, вида не показывали!Короче, выехали из поселка Тит-Ары, что на берегу Лены,в 19.00., а прибыли в Якутск (ок. 200 км), в 04.00. Вот такое путешествие. Думаю, что кроме УАЗа, ни одна легковая бы там не прошла. Да, впрочем, поэтому, Якутия - страна УАЗов и ульяновцам там ещё работы - непочатый край. Поэтому пока выезжать никуда нет желания - нужно прийти в себя, написать отчёты и методические материалы, сделать необходимые заказы и отследить их продвижения, короче вырваться даже на дачу (земельку по пахать) маловероятно. Скорее всего - это июнь, хотя, чем чёрт не шутит.Всегда с Вами, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну вот, нашелся))))/>http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/terracan/5002053.htmlВ четверг забираю, хочу в клуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот, нашелся))))http://novosibirsk.d...an/5002053.htmlВ четверг забираю, хочу в клуб))) ты и так уже в наших рядах осталось только коника обклеить и (обмыть)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем привет. Только вернулся с внедорожных покатушек. Машинка не подвела, только пришлось вручную включать передний мост (Диме благодарность за подсказку). Более подробный отчет и видео будут после монтажа. Сейчас поеду мыть и полировать авто, т.к 3 км пути по бурелому оставили на машине кучу царапин. Всем не болеть.GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Как заберу, буду клянчить наклейки)) Обклеюсь и обмывать, на первом же сборе я проставляюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ну вот что за народ?Пообещал мне!По рукам ударили и в последний момент врубил заднюю(((( ну ведь так не делается.Короче говоря опять без машины(((( а так хочется на природу, мяска пожарить...В субботу поеду в Барнаул смотреть (http://barnaul.drom....an/4947992.html)Всем не болеть... Изменено 5 мая, 2011 пользователем lisin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот что за народ?Пообещал мне!По рукам ударили и в последний момент врубил заднюю(((( ну ведь так не делается.Короче говоря опять без машины(((( а так хочется на природу, мяска пожарить...В субботу поеду в Барнаул смотреть (http://barnaul.drom....an/4947992.html)Всем не болеть...А что он задаток не брал? или ты не давал?ечсли брал то должен в двойне отдать, я бы тогда не расстраивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Он не стал брать, да и вроде мужик нормальный...p.s. народ у кого есть знакомые кинологи? отзовитесь...надо из щенка "человека" сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ...надо из щенка "человека" сделать)Дык это к доктору какому нибудь!?Если по теме, порода? что сотворить надо(для каких целей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 По теме, порода Английский Бультерьер, надо провести ОКД (Общий курс дрессировки).Хотя у нас мама, папа и бабушки с дедушками не однократные чемпионы, дрессировка еще не кому не повредила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 отзовитесь...надо из щенка "человека" сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 По теме, порода Английский Бультерьер, надо провести ОКД (Общий курс дрессировки).Хотя у нас мама, папа и бабушки с дедушками не однократные чемпионы, дрессировка еще не кому не повредила))Сегодня на работе по узнаю кто сними работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Буду признателен)) с меня пивас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 aleksandrbvkov, Спасибо)))) за совет!!Но что-то не очень охота такого пса иметь))Сегодня на работе по узнаю кто сними работает...Ждемссс ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 aleksandrbvkov, Спасибо)))) за совет!!Но что-то не очень охота такого пса иметь))Ждемссс ответа...еще пара вопросов, (задают тренеры), пол, возраст?второе как должны проходить тренеровки - сами привозите или отдаете на поселение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пол - мальчикВозраст - 3,5 месяцаТренировки, я думаю что лучше на поселении, по моему пользы больше от дрессировки будет.Ответный вопрос))) сколько стоит такое удовольствие? и где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ауууу народ, где все потерялись?Что-то ветка совсем умерла((:af:, может быть выберемся на природу? Мяска пожарим?Я если что не отцовском аппарате прирулю))) терракашу до сих пор не купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.