samson-07 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 спереди как крепил? на штатные места или по иному?в сервисе увидели мое крепление в штатных местах сказали что отвалится (у меня тоже 3мм железо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ставить защиту нужно и желательно по крепче т.к. родная там просто детская. Себе поставил железо 3мм. почти до самого бака. У нас местный кулибины сняли родную поней железо выгнули на клепки посадили и обратно прикрутили. Получилось норма вроде сверху пласмас, а внутри-то железо езжу в ус не дую. А под коробкой простой лист от одной балки до другой усиленный с внутренней стороны уголком. ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ БЫЛА ИСПЫТАНА НА ОТЛИЧНО. Думаю об защите бака уж больно она хлипка... Я так понял - с внутренней стороны выгнули железо и приклепали к пластику штатной защиты? Так вот это всё уйня! Твои заклёпки и железо - при посадке на брюхо, только усугубят травмирование нижней части, а ещё в добавок, порежут проводку и клеммы на АКПП, раздатку и АБС (не дай бог). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я так понял - с внутренней стороны выгнули железо и приклепали к пластику штатной защиты? Так вот это всё уйня! Твои заклёпки и железо - при посадке на брюхо, только усугубят травмирование нижней части, а ещё в добавок, порежут проводку и клеммы на АКПП, раздатку и АБС (не дай бог).Всем привет! Рыболов! ты последнее время какой-то неадекватный всюду ЛЕЗЕШЬ со своими идеями, спорами, обвинениями... но все это не более, чем твои предположения! Ты видел защиту Техника, чтобы заранее его обвинять в беспечности? пусть человек выложит фото хотябы, а потом и будешь его судить.. надоел уже со своим "Я", давай угомонись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 спереди как крепил? на штатные места или по иному?в сервисе увидели мое крепление в штатных местах сказали что отвалится (у меня тоже 3мм железо)Всем здрасте да крепеж происходит в штатные отверстия . Только болты пришлось длиннее ставить. Я так понял - с внутренней стороны выгнули железо и приклепали к пластику штатной защиты? Так вот это всё уйня! Твои заклёпки и железо - при посадке на брюхо, только усугубят травмирование нижней части, а ещё в добавок, порежут проводку и клеммы на АКПП, раздатку и АБС (не дай бог).Уважаемый Рыбалов все: пластик, железо крепится одним болтом в штатные отверстия. Конструкция получилась очень жесткая. Все швы проварили и усилили уголком. постораюсь сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем здрасте да крепеж происходит в штатные отверстия . Только болты пришлось длиннее ставить.Уважаемый Рыбалов все: пластик, железо крепится одним болтом в штатные отверстия. Конструкция получилась очень жесткая. Все швы проварили и усилили уголком. постораюсь сфотать. Техник, привет! Если будет возможность - скинь фото. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У Терика родной защитник под двигателём пластмассовый, ударяясь об камни она пропускает удары в картер, а под раздаткой его вовсе нет и поэтому я решил сделать защитник своими силами. Зашитник сделан с металлического листа толщиной 2,5мм. Вот как у меня получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Господа, а кто делал защиту, выложить чертежик пожалуйста!!!!или у кого стоит защита, скажите параметры!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Господа, а кто делал защиту, выложить чертежик пожалуйста!!!!или у кого стоит защита, скажите параметры!!!!Привет! а у тебя родной защиты нет? я когда себе делал из нержавеечки, то все размеры снимал\брал с родной стекловолоконной..з.ы. ты дефлекторы то поставил??? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Des Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Господа, а кто делал защиту, выложить чертежик пожалуйста!!!!или у кого стоит защита, скажите параметры!!!!Я делал по шаблоны с пластмассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет! а у тебя родной защиты нет? я когда себе делал из нержавеечки, то все размеры снимал\брал с родной стекловолоконной..нет защиты нет..... есть только маленький фартучек с переди весь коцаный.... наверно это и есть часть защиты!!!з.ы. ты дефлекторы то поставил???нет еще.... жду тещеньку любимую в отпуск... скоро приедет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем здравствуйте.Может кто то сможет подсказать,где можно заказать защиту с пересылкой (до Печёр).Буду премного благодарен,если дадите ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем здравствуйте.Может кто то сможет подсказать,где можно заказать защиту с пересылкой (до Печёр).Буду премного благодарен,если дадите ссылку.Смотрим здесь: http://terracan-shop.ru/shop/category/navesnoe-oborudovanie/Отправляем в любой регион, хоть на край света ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 На край света дорого! поэтому защиту делал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Заказал себе полную защиту, 27.02 должны привезти. А что к этому подтолкнуло - это разрыв вакуумного шланга на передний привод. Так что кашу маслом не испортишь. Броня должна быть. А то езжу сейчас как корова на льду без передка. Без установки обойдётся 3900 карбованцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На край света дорого! поэтому защиту делал самСогласен в Якутию дорого, превышает стоимость самой защиты, потому что доставка туда возможна только АВИА, но всё-равно уже неоднократно отравлял, видимо не у всех есть возможность и время самостоятельно изготавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbv1980 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Господа, а кто делал защиту, выложить чертежик пожалуйста!!!!или у кого стоит защита, скажите параметры!!!!Размеры, конечно, не все, остальное додумать можно. Еще знакомый, у которого я брал защиту для снятия размеров, говорит, что большое овальное отверстие не подходит, так что его резать лучше по месту.Сема углов Изменено 5 июля, 2012 пользователем fbv1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как купил сразу поставил и на двигатель и на МКПП 3мм сталь рифленая для прочности. Уже висела машина на защите когда усадил в какашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Давно я смотрел в эту сторону - в сторону защиты картера, и постоянно не хватало времени и средств. А тут на медни переставляя лист "люминия" с места на место подумал: "а не усилить или мне ту самую пластиковую защиту?!".Снял я это защитный фартук (он большую роль играет как декоративную и немного от летящих брызг, а от серьезного удара не спасет (да и алюминиевый лист тоже). Вырезал по размерам два листа и посадил на заклёпки. Ёшкин кот! Кто же придумал эти заклёпки, это как семечки чем больше щёлкаешь тем больше хочется, так и с заклёпками - ну очень удобная штука!В общем этими листами больше придал декораций. А так как я не джипер и машина буераков не видит, то этого будет достаточно (хотя лист железа 3мм ждет своей участи для МКПП и раздатки,Ну вот и закончил защиту мкпп. Договорился на счет куска железа на 3мм, а притащили 4ку. пока пилил его болгаркой сломал 2 круга)))Два отверстия у меня получились идеально, а вот вторые пришлось постоянно подгонять + придется поменять болты на более усиленные, а то поставил то что продаются в строительном магазине. В дальнейшем наверно усилю сам лист приварив на него несколько уголков. А так то что поставил то скорее всего для меньшего попадания грязи и.......большей аэродинамики))))) (как на спортивных карах) Так что защиту раздатки сделаю из 2ки.Защиту пришлось изготовить из более тонкого металла - 2 мм. Ниже на фото (не мои) приведены размеры от отверстий к отверстиям - они точные, но я брал с запасом по 5 см с каждой стороны, а вот отверстия метил по месту (прикладывая защиту снизу подпирая домкратом, а с обратной стороны гвоздиком метил)))). На раздатке для крепления второй половины защиты нет стационарных резьб, а есть одно большое отверстие на 18мм, так вот туда я подобрал болт на 16мм и длинной 10см. Как и говорил раньше по пенькам и высоким кочкам не гоняю, так что толщины данной защиты должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Егор!, будь добр, сколько весит твоя броня?, (у меня из нержавейки, тож 3 мм., блин, тяжеловато, лишний вес "на морде" возить, х.з....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всё бы хорошо, но тут нужно учитывать обдув снизу! И в первую очередь гены!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander777 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зайди к жестянщику... он сам тебе все сделает, только лист возьми и деньги. Я за 500р сделал из 4мм стали. Жестянщик слава богу жешево взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может кто знает от паджерика 2го защита подойдет без переделак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может кто знает от паджерика 2го защита подойдет без переделак?Нет не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят вопрос, крепления защиты двигателя и кпп на 2.5 и 2.9 одинаковые? А то нашёл защиту по цене которая меня очень устраивает, но написано 2.9 и 3.5... Спасибо за ранее!http://4cars-ua.com/index.php?productID=8421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Защита двигателя как правило крепиться на балку рамы авто, а рама у Террика что ,25 что 2,9 одинакова, но судя по той картинке что на ссылочке не понятно для ко кого автоса тут может она из двух частей состоит, если визуально представить то закрывает поддон двигателя и часть редуктора переднего моста. Изменено 21 августа, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.