VOVOS Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вот тота и оно что низковата.Так что важней порог зафигачить или в грязных штанах ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а я решил проблему по другому, снял подножки и выкинул их нах, масса плюсов - во перых лучше смотрится (но это конечно субъективное мнение), во вторых не цепляю больше ни чего (на любые поребрики залезаю и не парюсь), ну и наконец в третьих так кайфово не пачкать брюки когда вылезаешь из машины не передать.СОВЕТУЕ ВСЕМ.Если не на помойку выкинул , яб за пиво забрал.Может кому-нить продать свои подножки? Мне они только мешают, снимать буду обязательно. Там ничего не отслаивается. Если интересно кому - пишите аська 197914926 Если актуально еще, озвучь цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а я решил проблему по другому, снял подножки и выкинул их нах, масса плюсов - во перых лучше смотрится (но это конечно субъективное мнение), во вторых не цепляю больше ни чего (на любые поребрики залезаю и не парюсь), ну и наконец в третьих так кайфово не пачкать брюки когда вылезаешь из машины не передать.СОВЕТУЕ ВСЕМ.И я так же! но хочу другие воткнуть, уж очень мне пригнянулись тркбчатой фомы как у CR-V или Terrano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борода Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 судовольствием куплю подножки а то мои сгнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот тота и оно что низковата.Так что важней порог зафигачить или в грязных штанах ходить Полностью согласен! Правда сперва почитав тех, кто "за снятие" чуть сам не решилсяснять (штаны пачкаются), но разум победил! Зимой нижняя часть подножек зачастую залеплена смесью соли, песка, снега, а порогичистенькие и сухие. Да, еще мне когда везли машину кто-то зацепил в подножку повредив боковой пластик, так что еслиб не она замялиб порог.Так что выбирает каждый сам - либо красота, либо защита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 добрый день!!! я решил эту проблему с отслаиванием резины и ржавчины под ней, так, снял резину как говорилось, зачистил , кило ржавчины наверно с каждой снял, взял алюминей профиль где то по2см, отрезал нужную длину , и все это закрепил саморезами(все это как раз под цвет кузова) по финансом обошлись Профиля каждый по 200тенге(где то 1000рубле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 добрый день!!! я решил эту проблему с отслаиванием резины и ржавчины под ней, так, снял резину как говорилось, зачистил , кило ржавчины наверно с каждой снял, взял алюминей профиль где то по2см, отрезал нужную длину , и все это закрепил саморезами(все это как раз под цвет кузова) по финансом обошлись Профиля каждый по 200тенге(где то 1000рубле) Лучше было использовать рифлёную нержавейку, т.к.алюминий от реагентов так же сильно окисляется, как и жестянка. А в общем - технология замены - та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучше было использовать рифлёную нержавейку, т.к.алюминий от реагентов так же сильно окисляется, как и жестянка. А в общем - технология замены - та же. А как насчёт разницы в цене?! Могу себе представить, во сколько обойдутся эти нержавеющие порожки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да я понимаю , что алюминий не качественно, отъездил года 2-3 снял, сдал на металл)))) новые поставил и снова в путь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я вот тоже подумываю заменить на алюминий или нержавейку... вместо этой резинки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Отмечусь и я в этой теме ! Решил тоже поменять резинки на алюминий . Начал с поиска самого алюминия. По моим замерам нужны были две полоски 11см х 140см . Облазил кучу сайтов и магазинов - везде продают либо большими кусками за бешеные деньги , либо маленького размера.В итоге случайно наткнулся в строительном магазине СТРОИТЕЛЬНЫЙ МИР Там продают рифлёный алюминий кусками . Кусок 30 см х 150 см мне обошелся 560 руб.Но засада оказалась не в алюминии. При снятии штатных порогов выяснилось что сгнила горизонтальная часть их рам . Пришлось приобрести профиль и к нему приваривать родные крепления. вот как это было . К сожалению почти все болты креплений были обломаны и по этому к раме пластик пришлось крепить болтами типа мебельных с плоской круглой шляпкой , а чтобы они не мешали керпить алюминий накрыл их листовым пластиком (4 мм) с отверстиями в районе шляпок. На полученную ровную поверхность приклепал алюминий вытяжными заклёпками 6х14 мм. Внешнюю кромку алюминия загнул вниз В общем получилось аккуратно и красиво !Идею подсмотрел конечно здесь , за что выражаю огромную благодарность всем участникам писавшим ранее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Действительно, молодец! Вышло очень здОрово и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.