Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как там дела то у вас друзья., по телеку ни чё не поймёш

Дела... как бы тебе так ответить Алексеич... начался массовый контроль за тем кто и что говорит, телефоны на прослушке стоят, ляпнул чего не то, а у нас есть такая статья, за распространение информации, которая порочит честь и достоинство, сам понимаешь кого, так что когда я писал, что мы с Василием здесь уже написали на 5-7 лет, я не шутил. Ну пока дело ограничивается крупными штрафами, но как говорится ни кто ни от чего не застрахован.

По поводу экономической ситуации, пока никаких изменений, 21-го числа получили первый транш в размере 800000000 $, но что дальше, не понятно.

посмотри www.naviny.by

Изменено пользователем Morych
Опубликовано (изменено)

Как там дела то у вас друзья., по телеку ни чё не поймёш

На молчаливой акции протеста в Минске задержано около 220 человек, сообщают правозащитники. Как сообщил БелаПАН правозащитник Олег Волчек, наиболее массовые задержания происходили в районе улицы Немига. "Паковали всех без разбора", — сказал он.

http://news.tut.by/politics/231928.html

http://news.tut.by/society/231927.html :br:

Белорусы мешают власти жить

Изменено пользователем Арчик
Опубликовано

Дела... как бы тебе так ответить Алексеич... начался массовый контроль за тем кто и что говорит, телефоны на прослушке стоят, ляпнул чего не то, а у нас есть такая статья, за распространение информации, которая порочит честь и достоинство, сам понимаешь кого, так что когда я писал, что мы с Василием здесь уже написали на 5-7 лет, я не шутил. Ну пока дело ограничивается крупными штрафами, но как говорится ни кто ни от чего не застрахован.

По поводу экономической ситуации, пока никаких изменений, 21-го числа получили первый транш в размере 800000000 $, но что дальше, не понятно.

посмотри www.naviny.by

Вот и мы дожили до сталина.

Понял, не буду больше провоцировать вас друзья

Опубликовано

Вот и мы дожили до сталина.

Понял, не буду больше провоцировать вас друзья

все время тоже бояться не возможно, меня радует, что хоть какие-то акции уже начали проходить

Опубликовано

все время тоже бояться не возможно, меня радует, что хоть какие-то акции уже начали проходить

Надоело бояться ))) Меня тоже радует )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эй, паважанае спадарства, куды усе пахавалiся, або усiх хапун пазабiрау??? Каторы дзень нi воднага твару не мелькае???

Изменено пользователем Morych
Опубликовано (изменено)

Все отходят от впечатлений . Такую большую маршальскую фуражку bq.gif и маленькую генеральскую пилотку по телику показали,что теперь понимаешь маразм не излечим an.gifak.gif

и.... Добры вечар br.gif

Изменено пользователем Арчик
Опубликовано

Ну слава богу, есть еще кто-то живой!!! А то я уже грешным делом подумал, что всех в "хапун" замели.

Как вообще обстановка в Минске?

Опубликовано

Сначала намечались аресты , после торжества , потом решили совместить ab.gif

У нас было жэстачайше празднично aq.gif

Что будет дальше даже и не предполагаю... Пропасть между властью и народом всё шире и шире . Это прЫскорбно ac.gifak.gif

Опубликовано

Всем привет. Может кто знает где прикупить противотуманку круглую, ато чего-то запарился уже искать.В Литве все объявки прозвонил ни у кого нет, правда к нам на рынок пока не попал. Если кто покупал подскажите скока стоит.

Опубликовано

Всем привет. Может кто знает где прикупить противотуманку круглую, ато чего-то запарился уже искать.В Литве все объявки прозвонил ни у кого нет, правда к нам на рынок пока не попал. Если кто покупал подскажите скока стоит.

и мне нужна правая (круглая) rolleyes.gif

Опубликовано

Правых в Литве есть две, мне нужна левая

А сколько она там стоит если в долларах ? rolleyes.gif

Опубликовано

за 50 долларов мне туманку предлагали в Минске.

Где предлагали?

В Литве стоит 65 у.е., правую нашел и у нас за 70 у.е., левую пока только за 100 и то в одном месте.

Опубликовано

Где предлагали?

В Литве стоит 65 у.е., правую нашел и у нас за 70 у.е., левую пока только за 100 и то в одном месте.

100- если б/у - дорого - новая - 118$

Опубликовано

Подскажите кто-нибудь какого хорошего спеца в Минске по электронике - у меня проблемы с полным приводом. Хочется попасть к человеку который сможет найти проблему.

Опубликовано

Можно заказать с Кореи через тех, кто машины оттуда возит. Им не влом заодно в контейнер запчасть кинуть и цена будет ниже, чем в магазине. Только ждать придётся больше месяца... Так я себе заказывал разные запчасти.

Опубликовано (изменено)

Morych, не переживай, отчёт будет скоро. С работой и с тэрриком разберусь немного- тогда всё детально покажу и расскажу. Алексеич прав- перевариваю ещё. Только нашёл как противотуманки врубать и комп перенастраивать.

Ещё будет вопрос: все кто что знает- дайте пожалуйста контакты спецов, которые в Минске форсунки ремонтируют на тэррика CRDi.

Изменено пользователем wasya
Опубликовано

Здраствуйте!

Вот становлюсь обладателем Terracana в полной мере!

Сам я из Гомеля, может тут есть еще гомельчане?

и могуь подсказать где получше и подешевле можно ГРМ заменить, подвеску проверить, уровни масел и т.п.?

Опубликовано

Не занаю как на счет гомельчан, но из Витебска тебе привет!

а толку проверять уровень масла, ты его лучше замени после покупки сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...