Morych Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Как там дела то у вас друзья., по телеку ни чё не поймёшДела... как бы тебе так ответить Алексеич... начался массовый контроль за тем кто и что говорит, телефоны на прослушке стоят, ляпнул чего не то, а у нас есть такая статья, за распространение информации, которая порочит честь и достоинство, сам понимаешь кого, так что когда я писал, что мы с Василием здесь уже написали на 5-7 лет, я не шутил. Ну пока дело ограничивается крупными штрафами, но как говорится ни кто ни от чего не застрахован. По поводу экономической ситуации, пока никаких изменений, 21-го числа получили первый транш в размере 800000000 $, но что дальше, не понятно.посмотри www.naviny.by Изменено 23 июня, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Как там дела то у вас друзья., по телеку ни чё не поймёшНа молчаливой акции протеста в Минске задержано около 220 человек, сообщают правозащитники. Как сообщил БелаПАН правозащитник Олег Волчек, наиболее массовые задержания происходили в районе улицы Немига. "Паковали всех без разбора", — сказал он. http://news.tut.by/politics/231928.htmlhttp://news.tut.by/society/231927.html Белорусы мешают власти жить Изменено 23 июня, 2011 пользователем Арчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Дела... как бы тебе так ответить Алексеич... начался массовый контроль за тем кто и что говорит, телефоны на прослушке стоят, ляпнул чего не то, а у нас есть такая статья, за распространение информации, которая порочит честь и достоинство, сам понимаешь кого, так что когда я писал, что мы с Василием здесь уже написали на 5-7 лет, я не шутил. Ну пока дело ограничивается крупными штрафами, но как говорится ни кто ни от чего не застрахован. По поводу экономической ситуации, пока никаких изменений, 21-го числа получили первый транш в размере 800000000 $, но что дальше, не понятно.посмотри www.naviny.byВот и мы дожили до сталина.Понял, не буду больше провоцировать вас друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот и мы дожили до сталина.Понял, не буду больше провоцировать вас друзьявсе время тоже бояться не возможно, меня радует, что хоть какие-то акции уже начали проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 все время тоже бояться не возможно, меня радует, что хоть какие-то акции уже начали проходитьНадоело бояться ))) Меня тоже радует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Эй, паважанае спадарства, куды усе пахавалiся, або усiх хапун пазабiрау??? Каторы дзень нi воднага твару не мелькае??? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Все отходят от впечатлений . Такую большую маршальскую фуражку и маленькую генеральскую пилотку по телику показали,что теперь понимаешь маразм не излечим и.... Добры вечар Изменено 5 июля, 2011 пользователем Арчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну слава богу, есть еще кто-то живой!!! А то я уже грешным делом подумал, что всех в "хапун" замели. Как вообще обстановка в Минске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сначала намечались аресты , после торжества , потом решили совместить У нас было жэстачайше празднично Что будет дальше даже и не предполагаю... Пропасть между властью и народом всё шире и шире . Это прЫскорбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а ведь могут народ довести и до крайностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Для этого они прилагают все усилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haden Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет. Может кто знает где прикупить противотуманку круглую, ато чего-то запарился уже искать.В Литве все объявки прозвонил ни у кого нет, правда к нам на рынок пока не попал. Если кто покупал подскажите скока стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет. Может кто знает где прикупить противотуманку круглую, ато чего-то запарился уже искать.В Литве все объявки прозвонил ни у кого нет, правда к нам на рынок пока не попал. Если кто покупал подскажите скока стоит.и мне нужна правая (круглая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haden Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Правых в Литве есть две, мне нужна левая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Правых в Литве есть две, мне нужна леваяА сколько она там стоит если в долларах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а на наших разборках еще не появились Тэррики под разбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 за 50 долларов мне туманку предлагали в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haden Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 за 50 долларов мне туманку предлагали в Минске.Где предлагали? В Литве стоит 65 у.е., правую нашел и у нас за 70 у.е., левую пока только за 100 и то в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Где предлагали? В Литве стоит 65 у.е., правую нашел и у нас за 70 у.е., левую пока только за 100 и то в одном месте.100- если б/у - дорого - новая - 118$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haden Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Подскажите кто-нибудь какого хорошего спеца в Минске по электронике - у меня проблемы с полным приводом. Хочется попасть к человеку который сможет найти проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет. Может кто знает где прикупить противотуманку круглую, ато чего-то запарился уже искать.В Литве все объявки прозвонил ни у кого нет, правда к нам на рынок пока не попал. Если кто покупал подскажите скока стоит.Можно заказать с Кореи через тех, кто машины оттуда возит. Им не влом заодно в контейнер запчасть кинуть и цена будет ниже, чем в магазине. Только ждать придётся больше месяца... Так я себе заказывал разные запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haden Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Только уже машины никто не возит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Morych, не переживай, отчёт будет скоро. С работой и с тэрриком разберусь немного- тогда всё детально покажу и расскажу. Алексеич прав- перевариваю ещё. Только нашёл как противотуманки врубать и комп перенастраивать. Ещё будет вопрос: все кто что знает- дайте пожалуйста контакты спецов, которые в Минске форсунки ремонтируют на тэррика CRDi. Изменено 14 июля, 2011 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здраствуйте!Вот становлюсь обладателем Terracana в полной мере!Сам я из Гомеля, может тут есть еще гомельчане?и могуь подсказать где получше и подешевле можно ГРМ заменить, подвеску проверить, уровни масел и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не занаю как на счет гомельчан, но из Витебска тебе привет!а толку проверять уровень масла, ты его лучше замени после покупки сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.