алексеич Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не занаю как на счет гомельчан, но из Витебска тебе привет!а толку проверять уровень масла, ты его лучше замени после покупки сразу.Причём везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здраствуйте!Вот становлюсь обладателем Terracana в полной мере!Сам я из Гомеля, может тут есть еще гомельчане?и могуь подсказать где получше и подешевле можно ГРМ заменить, подвеску проверить, уровни масел и т.п.?Где? - у себя в гараже. Операции не сложные (замена масел- так, баловство). С ГРМ посложнее будет, но всё преодолимо. Если машинка на механнике, умеешь крутить гайки и у тебя есть ключ с трубой, чтобы открутить шкив коленвала- то только в бой! Метки не проворонишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ещё будет вопрос: все кто что знает- дайте пожалуйста контакты спецов, которые в Минске форсунки ремонтируют на тэррика CRDi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо!Авто на механике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Паважанае спадарства!!! А может устроим встречу беларусских терракановодов? Есть желающие, давайте обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А веточка белорусская крепнетПокажите москвичам, а то они вон летнюю затеялиПаважанае спадарства!!! - это чё такое было? переведите плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Паважанае спадарства!!! А может устроим встречу беларусских терракановодов? Есть желающие, давайте обсудим.А ты попробуй тему создать, как мы, москвичи, да и уральцы, делаем. Глядишь, и наберёте участников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Морыч, мне кажется Сашка прав - тема отдельная нужна обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хорошо, сейчас сделаем!Алексеич, перевожу, "паважанае спадарства" - "уважаемые господа", такой смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хорошо, сейчас сделаем!Алексеич, перевожу, "паважанае спадарства" - "уважаемые господа", такой смысл.Ух ты вот это врезал ЗЫ не обращай внимание, настроение по домашним делам - аж петь хотса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А веточка белорусская крепнетПокажите москвичам, а то они вон летнюю затеялиПаважанае спадарства!!! - это чё такое было? переведите плиизПаважанае спадарства!!! - это "Дорогие товарищи" если точнее - "Уважаемые господа" Паважанае спадарства!!! А может устроим встречу беларусских терракановодов? Есть желающие, давайте обсудим.Я "за" , только где и когда ? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Арчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Паважанае спадарства!!! - это "Дорогие товарищи" если точнее - "Уважаемые господа" Я "за" , только где и когда ?Арчик, смотри тему "Встречи Терракановодов Беларуси", все вопросы и предложения туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Паважанае спадарства!!! - это "Дорогие товарищи" если точнее - "Уважаемые господа" Я "за" , только где и когда ?Спасибо Морыч покруче перевёл чуть раньше : " Алексеич, перевожу, "паважанае спадарства" - "уважаемые господа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Алексеич, если даст бог встретится, то я с тобой при в встрече с радостью пообщаюсь и на русском и на беларусском языках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loader1996 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте есть ли кто из солигорска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте есть ли кто из солигорска Вроде был, человек, SHAHTER зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да я здесь! а вообще в Солигорске более 10 таракканчиков,а то и 20ти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbi_69 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Фаниполь привет летом там буду сестра там живёт сыновья футболисты старший вроде как у детей тренер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbi_69 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Какие прогнозы бульбаши хлопнут дверью сборная по хоккею очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 хоть бы один знак припинания!!!! не поймешь-кто футболисты,а кто хоккеисты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat555 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 интересно,а из Бобруйска есть кто-нибудь или я один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbi_69 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Земеля родной кому надо тот поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilichLT Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 В Mon Apr 06 2009 в 13:23, Admin сказал: Как дела с символикой, наклейками? Визитки сделали? И мне одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей9 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В 26.02.2009 в 22:29, wasya сказал: Интересно, сколько Тэракеноводов в Беларуси? Пишите, отзывайтесь! Я в Бресте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyka Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Всем привет. Год вынашивал идею и наконец купил таракана. 2.9crdi EST АКПП. Территориально Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.