ANTALATIS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Уважаемые дамы и господа! А никто не делал себе на терик аэрографию? У меня есть некая идея, но не могу найти профессионального аэрографа в своем городе. Если кто-то уже делал себе или имеет идеи на этот счет - выкладывайте фото и свои размышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я поддерживаю эту тему, но по близости нет ничего существенного. РАСПИСАЛ БЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я тоже поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 На Субарике или БМВ конечно смотрится красиво, но на Джипах непонравилось,у нас несколько паджериков разрисованных бегает, но не так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Уважаемые дамы и господа! А никто не делал себе на терик аэрографию? У меня есть некая идея, но не могу найти профессионального аэрографа в своем городе. Если кто-то уже делал себе или имеет идеи на этот счет - выкладывайте фото и свои размышления. Если бы еще предложения - куда, на ноздрю!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTALATIS Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вот пара вариантов росписи внедорожников, и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Никто не решился сделать аэрографию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я хочу тока денег не ма пока Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А у наших у кого есть аэрография на терриках, фото в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А у наших у кого есть аэрография на терриках, фото в студию... Блин, хочу, но денег надо 30 тыр. на обе стороны. Хотя я не много хочу всего - то пару механических жуков нарисовать (жаль тараканов не нашел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Вот нарыл немного про аэрографию, может кому то будет интересно http://www.carclub.ru/new_25_06_2009_V_Mos...af_2009%BB.html; или вот еще http://redir.rbc.ru/cgi-bin/redirect.cgi?h...9/06/23/1476098 Изменено 25 июня, 2009 пользователем demos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОБИЛИНА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 УФФ... как я давно сдесь не была............дак все таки никто не решился сделать аэрографию???....Ну и зря... а Я сделала!!!, просто надо было картинку правельно подобрать чтоб на ноздрю не попадало!! такой красавчик стал!! как только появиться возможность сразу выложу фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakhit Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 УФФ... как я давно сдесь не была............дак все таки никто не решился сделать аэрографию???....Ну и зря... а Я сделала!!!, просто надо было картинку правельно подобрать чтоб на ноздрю не попадало!! такой красавчик стал!! как только появиться возможность сразу выложу фото..ФОТУ!ФОТУ!ФОТУ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже очень хочу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОБИЛИНА Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 жаль нет возможности выложить фото.. у меня цифровик на ремонте... есть правда фото с мобильника но оно очень не качественное..не хочу портить впечатление!! немного о картинке, я очень долго выбирала...ну не могут же на такой огромной машине красоваться какие нибудь цветочки..... остановила свой выбор на львах, на капоте у меня огромный лев, а рядом львица...очень мило получилось! я сначала хотела на боку, но помешала обшивка из пластика, ну или как она там называется не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну хотя бы с мобильника выложи Интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОБИЛИНА Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 как и обещалана ленточки не обращайте внимание это я на свадьбе была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Оченно симпотичная парочка . Ну прямо голубки и любовь с морковью . А на самом деле хорошо сделана работа , отлично смотрится . Уж не твоя ли это свадебная фотография ? Изменено 30 октября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Молодец! Красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А бока расписать не хочешь? Сделано вроде как качественно! Уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakhit Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А бока расписать не хочешь? Сделано вроде как качественно! УважухаСогласен,бока надо расписать.Например африканскими ландшафтными пейзажами.Работа очень понравилась,поздравляю,красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_irk Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_irk Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 [attachment=3108:20081218_IMG_0666.JPG][attachment=3111:20081218_IMG_1734.JPG][attachment=3114:20081218_IMG_1760.JPG][attachment=3117:20090515_S6300226.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustikus Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всем привет!Аэрография конечно смотрится очень зыканско! Думаю что на боках лучше будет нанести маленьких львят.Будет смотрется очень круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.