Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  tixi сказал:
видел крылышки

на стеклах дверей

там же резина не вставить

подскажите

Клеятся на двусторонний скотч.

Опубликовано (изменено)
  tixi сказал:
видел крылышки

на стеклах дверей

там же резина не вставить

подскажите

Если речь идет о дефлекторах, то они клеятся на двухсторонний скотч. Обычно это 3М и он уже идет в комплекте (т.е. уже приклеен на сам дефлектор)

Изменено пользователем leonidsss
Опубликовано
  Astral сказал:
А у меня дефлекторы под резинку вставляются.

Это самые дешевые варианты, из минусов то что царапается стекло :write: И доводчик может стекло не доконца закрывать

Опубликовано

у меня много было машин все вставлялись под резинку

а клеить по моему не серьезно

а у таракаши резиночка жиденькая как там удержатся?

Опубликовано
  tixi сказал:
а клеить по моему не серьезно

Ошибаешься :rolleyes: Не оторвешь))) Да и вся фирма клеится как раз

Опубликовано
  Admin сказал:
Это самые дешевые варианты, из минусов то что царапается стекло :rolleyes: И доводчик может стекло не доконца закрывать

Согласен, что эти дефлекторы не очень но брал я их за 2700, давно уже о замене задумываюсь.

Опубликовано

Всем "терракановодам" привет!

Вопрос в следующем, ставил-ли кто-нибудь дефлектор на крышу перед люком? Если кто не знает, то это дефлектор, который часто устанавливается тюнингерами на "европейцах"; при движении по трассе, с открытым люком ехать можно даже в дождь (проверено в Германии). Есть-ли такой девайс у тюнинговых фирм, или нужно обращаться к "самоделкиным". Жаль, что корейские умельцы не предусмотрели в конструкции люка выдвижной дефлектор, как у многих других производителей.

Всем удачи, diadon. :bp:

Опубликовано
  diadon сказал:

Вопрос в следующем, ставил-ли кто-нибудь дефлектор на крышу перед люком? Если кто не знает, то это дефлектор, который часто устанавливается тюнингерами на "европейцах"; при движении по трассе, с открытым люком ехать можно даже в дождь (проверено в Германии). Есть-ли такой девайс у тюнинговых фирм, или нужно обращаться к "самоделкиным". Жаль, что корейские умельцы не предусмотрели в конструкции люка выдвижной дефлектор, как у многих других производителей.

Всем удачи, diadon. :br:

Привет Андрей! О как ты замахнулся! Как твой бампер?

Опубликовано
  daemond85 сказал:
Привет Андрей! О как ты замахнулся! Как твой бампер?

Всем привет! Дефлектор не ставил,думаю как и что поставить на задний козырек,что бы в грязь с заднего стекла потоком все сдувало,то есть что бы заднее стекло было всегда чистым.Может есть какие идеи? :br:

Опубликовано

Друзья мои, поднимите глаза в титульную часть форума и вы увидите : Тюнинг и дополнительное оборудование>тюнинг, а не >тюнинг дефлекторов дверей. Почувствуйте разницу, ведь плексигласовые дефлекторы на разные части автомобиля - это девайсы одной темы.

Так что недовольство неуместно - все выступления в теме данного форума.

Желаю всем здравствовать, diadon. :bk:

Опубликовано

Для Agan86, в дефлекторе задней двери (во всяком случае на моём авто), присутствуют два прямоугольных отверстия, я думаю надо поиграть с панелями-воздухозаборниками как раз в этих отверстиях. Направлять набегающий воздух на стекло - этот принцип применялся ещё на ВАЗовских 08-09 моделях (правда нештатно). Только придётся опытным путём подбирать углы атаки панелей. Думаю потока воздуха от этих двух воздухозаборников вполне хватит для помощи дворнику.

Всем здравствовать, diadon. :bk:

Опубликовано
  diadon сказал:
Для Agan86, в дефлекторе задней двери (во всяком случае на моём авто), присутствуют два прямоугольных отверстия, я думаю надо поиграть с панелями-воздухозаборниками как раз в этих отверстиях. Направлять набегающий воздух на стекло - этот принцип применялся ещё на ВАЗовских 08-09 моделях (правда нештатно). Только придётся опытным путём подбирать углы атаки панелей. Думаю потока воздуха от этих двух воздухозаборников вполне хватит для помощи дворнику.

Всем здравствовать, diadon. :aj:

Ошибаешься diadon, этот принцип применялся в 70-х годах, причем штатно на ГАЗ 2402 :bk: А козырек на Терракане действительно не доработан, не сбивает он воздушный поток на заднее стекло. Надо что-то думать.

post-712-1239452570_thumb.jpg

Опубликовано

leonidsss, ты прав, про "баржу"-то я совсем забыл, раритетный ведь автомобиль, но как этот спойлер модно смотрелся тогда, прямо "американ" какой-то.

Удачи, diadon. :bk:

Опубликовано

Всех приветствую. Чистота заднего стекла зависит от аэродинамических характеристик кузова авто. К примеру на авто

ИЖ ОДА в первых моделях (орбита) устанавливался задний дворник, потом его исключили за ненадобностью. На скорости свыше 80 км/ч, даже в сильный дождь заднее стекло сухое.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Бинго!!

Вот что нужно.

Установлено на Шеви Нива.

Осталось найти, заказать, купить, спроектировать, изготовить...post-1666-1251714600_thumb.jpg

Изменено пользователем Borodinez
Опубликовано
  diadon сказал:

Всем удачи, diadon. :)

у нас такие девайсы мейд ин чайна стоят 1000 рыб, крепится на двусторонний скотч....у нас даже и без люков ставят...

Опубликовано

Привет, коллеги!

Спасибо за заботу, klop1980 !

Я уже высмотрел данный дефлектор у нас на рынке, но не покупал, в связи с предстоящей заменой стекла люка (лопнуло само собой!). Стоит он у нас на авторынке 700 рублей, и сделан довольно аккуратно, хотя делают и торгуют китайцы.

Удачи, diadon. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. всевозможная интересная техника для авто. сайт подсказал сослуживец, он установил себе у них видеорегистратор ,камера возле салонного зеркала направлена вперед, при желании поворачивается в любую сторону и записывает со звуком около 8 часов непрерывной записи, после запись обновляется, говорит что раньше в командировках через башкирию и казахстан бывало внаглую разводили на бабло (за встречку) сейчас будто бы предупреждает гаишников об установленой системе видеозаписи и вопрос отпал сам собой, - желают доброго пути и всё. сам подумываю , может тоже установить, цена с установкой около 15тыс.руб http://www.radis.biz/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...