tixi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 видел крылышкина стеклах дверейтам же резина не вставить подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 видел крылышкина стеклах дверейтам же резина не вставить подскажитеКлеятся на двусторонний скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) видел крылышкина стеклах дверейтам же резина не вставить подскажитеЕсли речь идет о дефлекторах, то они клеятся на двухсторонний скотч. Обычно это 3М и он уже идет в комплекте (т.е. уже приклеен на сам дефлектор) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня дефлекторы под резинку вставляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня дефлекторы под резинку вставляются.Это самые дешевые варианты, из минусов то что царапается стекло И доводчик может стекло не доконца закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у меня много было машин все вставлялись под резинку а клеить по моему не серьезно а у таракаши резиночка жиденькая как там удержатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а клеить по моему не серьезноОшибаешься Не оторвешь))) Да и вся фирма клеится как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это самые дешевые варианты, из минусов то что царапается стекло И доводчик может стекло не доконца закрыватьСогласен, что эти дефлекторы не очень но брал я их за 2700, давно уже о замене задумываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 на чио клеить на резину у меня2003 год окантовка двери сплошная резина металл внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем "терракановодам" привет!Вопрос в следующем, ставил-ли кто-нибудь дефлектор на крышу перед люком? Если кто не знает, то это дефлектор, который часто устанавливается тюнингерами на "европейцах"; при движении по трассе, с открытым люком ехать можно даже в дождь (проверено в Германии). Есть-ли такой девайс у тюнинговых фирм, или нужно обращаться к "самоделкиным". Жаль, что корейские умельцы не предусмотрели в конструкции люка выдвижной дефлектор, как у многих других производителей.Всем удачи, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем "терракановодам" привет!Вопрос в следующем, ставил-ли кто-нибудь дефлектор на крышу перед люком? Если кто не знает, то это дефлектор, который часто устанавливается тюнингерами на "европейцах"; при движении по трассе, с открытым люком ехать можно даже в дождь (проверено в Германии). Есть-ли такой девайс у тюнинговых фирм, или нужно обращаться к "самоделкиным". Жаль, что корейские умельцы не предусмотрели в конструкции люка выдвижной дефлектор, как у многих других производителей.Всем удачи, diadon. Привет Андрей! О как ты замахнулся! Как твой бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет Андрей! О как ты замахнулся! Как твой бампер?Всем привет! Дефлектор не ставил,думаю как и что поставить на задний козырек,что бы в грязь с заднего стекла потоком все сдувало,то есть что бы заднее стекло было всегда чистым.Может есть какие идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixi Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 замутил тему о дверях на люки переклюилисьеще в полике люк сделайте как у танка т52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodinez Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 to Agan86Поддерживаю! Безопасней с чистым задом , чем под дождем с открытым люком.Лечится это как-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Друзья мои, поднимите глаза в титульную часть форума и вы увидите : Тюнинг и дополнительное оборудование>тюнинг, а не >тюнинг дефлекторов дверей. Почувствуйте разницу, ведь плексигласовые дефлекторы на разные части автомобиля - это девайсы одной темы. Так что недовольство неуместно - все выступления в теме данного форума.Желаю всем здравствовать, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Для Agan86, в дефлекторе задней двери (во всяком случае на моём авто), присутствуют два прямоугольных отверстия, я думаю надо поиграть с панелями-воздухозаборниками как раз в этих отверстиях. Направлять набегающий воздух на стекло - этот принцип применялся ещё на ВАЗовских 08-09 моделях (правда нештатно). Только придётся опытным путём подбирать углы атаки панелей. Думаю потока воздуха от этих двух воздухозаборников вполне хватит для помощи дворнику.Всем здравствовать, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Для Agan86, в дефлекторе задней двери (во всяком случае на моём авто), присутствуют два прямоугольных отверстия, я думаю надо поиграть с панелями-воздухозаборниками как раз в этих отверстиях. Направлять набегающий воздух на стекло - этот принцип применялся ещё на ВАЗовских 08-09 моделях (правда нештатно). Только придётся опытным путём подбирать углы атаки панелей. Думаю потока воздуха от этих двух воздухозаборников вполне хватит для помощи дворнику.Всем здравствовать, diadon. Ошибаешься diadon, этот принцип применялся в 70-х годах, причем штатно на ГАЗ 2402 А козырек на Терракане действительно не доработан, не сбивает он воздушный поток на заднее стекло. Надо что-то думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 leonidsss, ты прав, про "баржу"-то я совсем забыл, раритетный ведь автомобиль, но как этот спойлер модно смотрелся тогда, прямо "американ" какой-то.Удачи, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всех приветствую. Чистота заднего стекла зависит от аэродинамических характеристик кузова авто. К примеру на авто ИЖ ОДА в первых моделях (орбита) устанавливался задний дворник, потом его исключили за ненадобностью. На скорости свыше 80 км/ч, даже в сильный дождь заднее стекло сухое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodinez Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 to diadonПосмотри здесь http://www.deluxauto.ru/windguards.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Borodinez, спасибо.C уважением, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodinez Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Бинго!!Вот что нужно.Установлено на Шеви Нива.Осталось найти, заказать, купить, спроектировать, изготовить... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Borodinez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем "терракановодам" привет!Вопрос в следующем, ставил-ли кто-нибудь дефлектор на крышу перед люком? Если кто не знает, то это дефлектор, который часто устанавливается тюнингерами на "европейцах"; при движении по трассе, с открытым люком ехать можно даже в дождь (проверено в Германии). Есть-ли такой девайс у тюнинговых фирм, или нужно обращаться к "самоделкиным". Жаль, что корейские умельцы не предусмотрели в конструкции люка выдвижной дефлектор, как у многих других производителей.Всем удачи, diadon. у нас такие девайсы мейд ин чайна стоят 1000 рыб, крепится на двусторонний скотч....у нас даже и без люков ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет, коллеги!Спасибо за заботу, klop1980 !Я уже высмотрел данный дефлектор у нас на рынке, но не покупал, в связи с предстоящей заменой стекла люка (лопнуло само собой!). Стоит он у нас на авторынке 700 рублей, и сделан довольно аккуратно, хотя делают и торгуют китайцы. Удачи, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 всем привет. всевозможная интересная техника для авто. сайт подсказал сослуживец, он установил себе у них видеорегистратор ,камера возле салонного зеркала направлена вперед, при желании поворачивается в любую сторону и записывает со звуком около 8 часов непрерывной записи, после запись обновляется, говорит что раньше в командировках через башкирию и казахстан бывало внаглую разводили на бабло (за встречку) сейчас будто бы предупреждает гаишников об установленой системе видеозаписи и вопрос отпал сам собой, - желают доброго пути и всё. сам подумываю , может тоже установить, цена с установкой около 15тыс.руб http://www.radis.biz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.