Aker Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте, меня зовут Антон.зарегистрировался ровно месяц назад а сегодня нашел вот такой вступительную часть форума.примите в клуб пожалуйста Террик 3,5 АККП купил летом 2007, он 2001 года выпуска. радуюсь ему каждое утро когда в гараж прихожу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Велком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Рад видеть в редах терракановодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте, меня зовут Антон.зарегистрировался ровно месяц назад а сегодня нашел вот такой вступительную часть форума.примите в клуб пожалуйста Террик 3,5 АККП купил летом 2007, он 2001 года выпуска. радуюсь ему каждое утро когда в гараж прихожу!!!! Присаживася рядом!Рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Здравствуйте, меня зовут Антон.зарегистрировался ровно месяц назад а сегодня нашел вот такой вступительную часть форума.примите в клуб пожалуйста Террик 3,5 АККП купил летом 2007, он 2001 года выпуска. радуюсь ему каждое утро когда в гараж прихожу!!!! И это прекрасно,что нашел ещё и единомышленников которые всегда чем смогут-помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 С Днём Рождения тебя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 С Днём Рождения тебя!!!!! Я присоеиняюсь. С Днем Рождения!!! Желаю всего,всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Антон, с Днём Рождения тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Прими и мои поздравления . Желаю чтобы у тебя всё было , и тебе за это ничего не было бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тоже присоединяюсь и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Желаю молодости вечной,Вкус к жизни сохранить навек,Любви и дружбы бесконечной,Всего, чем счастлив человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 tanti auguri, так сказать...и здоровья вагона три))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!"Очень приятно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!"Очень приятно!!!!!Большой человеческий ПАРДОН , увы раньше не смог вырваться на форумные просторы , а по сему не могу не поздравить тебя с Днем Рождения . Желаю тебе всего , всего самого наилучшего , и даже того о чем ты только мечтать мог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.