roman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 подскажите кто знает у меня у друга на 2.9tdi начались проблеммы,он ехал потом двигун стал плохо тянуть,троить,теперь когда заводишь троит,дизилисты сказали что дело 10 минут но в чём дело колоться не хотят,может кто сталкивался с подобной проблеммой Цитата
Лика Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 дело действительно 10 минут- поменять форсы, а для верности промыть бак и, дай бог, чтобы разобрав насос и рейку убедиться что там нет металлика.сейчас троит через сколько то начнет плохо заводиться. причина в вышесказанном.я это все прошла по полной программе. Цитата
fantjk Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 roman сказал: подскажите кто знает у меня у друга на 2.9tdi начались проблеммы,он ехал потом двигун стал плохо тянуть,троить,теперь когда заводишь троит,дизилисты сказали что дело 10 минут но в чём дело колоться не хотят,может кто сталкивался с подобной проблеммойПохоже это на начало конца топливной.Не хочу расстраивать,но Лика правильно написала.Так что ищи путных спецов и готовь баблосы.Можно сделать диагностику,но это напрасная трата денег .Сочуствую. Цитата
karp.st Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Лика сказал: дело действительно 10 минут- поменять форсы, а для верности промыть бак и, дай бог, чтобы разобрав насос и рейку убедиться что там нет металлика.сейчас троит через сколько то начнет плохо заводиться. причина в вышесказанном.я это все прошла по полной программе.Неужто и в Киа эта же беда?У меня на Терике такая же фигня была.Сначала две форсунки поменял,потом две другие отремонтировал.Спецы говорят якобы менять две без пользы.Пока езжу но уже с опаской. Цитата
Андрей LV Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 У меня тоже приблизительная проблема. Прогретый двигатель начинает троить на холостом ходу, при перегазовке чернит как поровоз. Сделал диагностику показывает скачки давления в топливной системе до 40 Бар ( если я правильно понял), где в принципе должно быть 10 Бар. Сказали надо перебирать всю топливную. Может у кого - нибудь есть идеи? Цитата
fantjk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Андрей LV сказал: У меня тоже приблизительная проблема. Прогретый двигатель начинает троить на холостом ходу, при перегазовке чернит как поровоз. Сделал диагностику показывает скачки давления в топливной системе до 40 Бар ( если я правильно понял), где в принципе должно быть 10 Бар. Сказали надо перебирать всю топливную. Может у кого - нибудь есть идеи?Увы,к сожалению вариантов у тебя немного и всё сходится к ремонту аппаратуры.Остаётся только искренне посочуствовать.С 2,5 было бы гораздо проще. Цитата
paf28 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 roman сказал: подскажите кто знает у меня у друга на 2.9tdi начались проблеммы,он ехал потом двигун стал плохо тянуть,троить,теперь когда заводишь троит,дизилисты сказали что дело 10 минут но в чём дело колоться не хотят,может кто сталкивался с подобной проблеммойТоже самое было, поменял 2 форсы, отъездил 1000 км, опять таже фигня, вообще завести не смог, заменил оставшиеся 2, вот уже 5000 км - вроде бы без гемора.Ну а заменить форсунки можно и самому - я вторые две менял сам в течении 15 мин. Цитата
veter Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 подскажите пожалуйста, двигательначал как бы подзахлёбываться на холостых, дымит когда резко за 3000 об. выдаю. 2 000 тыс. проехал - Топливный фильтр снял - солярка светленькая - слил отстоял магнитом даже снизу водил мелкие частица есть -но мало и на магнит не реагируют. Компьютерная диогностика то же ничего не показала кроме того что на холостых плавает напряжение. Что этоможет быть. а вот ещё сегодня по трасе ехал - пару раз когда на газ жал загорался "chek". Заранее спасибо. Цитата
paf28 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) veter сказал: подскажите пожалуйста, двигательначал как бы подзахлёбываться на холостых, дымит когда резко за 3000 об. выдаю. 2 000 тыс. проехал - Топливный фильтр снял - солярка светленькая - слил отстоял магнитом даже снизу водил мелкие частица есть -но мало и на магнит не реагируют. Компьютерная диогностика то же ничего не показала кроме того что на холостых плавает напряжение. Что этоможет быть. а вот ещё сегодня по трасе ехал - пару раз когда на газ жал загорался "chek". Заранее спасибо.Как, форсунки уже поменял или ещё дрыгает двигло? Изменено 28 августа, 2009 пользователем paf28 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.