roman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 подскажите кто знает у меня у друга на 2.9tdi начались проблеммы,он ехал потом двигун стал плохо тянуть,троить,теперь когда заводишь троит,дизилисты сказали что дело 10 минут но в чём дело колоться не хотят,может кто сталкивался с подобной проблеммой Цитата
Лика Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 дело действительно 10 минут- поменять форсы, а для верности промыть бак и, дай бог, чтобы разобрав насос и рейку убедиться что там нет металлика.сейчас троит через сколько то начнет плохо заводиться. причина в вышесказанном.я это все прошла по полной программе. Цитата
fantjk Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 подскажите кто знает у меня у друга на 2.9tdi начались проблеммы,он ехал потом двигун стал плохо тянуть,троить,теперь когда заводишь троит,дизилисты сказали что дело 10 минут но в чём дело колоться не хотят,может кто сталкивался с подобной проблеммойПохоже это на начало конца топливной.Не хочу расстраивать,но Лика правильно написала.Так что ищи путных спецов и готовь баблосы.Можно сделать диагностику,но это напрасная трата денег .Сочуствую. Цитата
karp.st Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 дело действительно 10 минут- поменять форсы, а для верности промыть бак и, дай бог, чтобы разобрав насос и рейку убедиться что там нет металлика.сейчас троит через сколько то начнет плохо заводиться. причина в вышесказанном.я это все прошла по полной программе.Неужто и в Киа эта же беда?У меня на Терике такая же фигня была.Сначала две форсунки поменял,потом две другие отремонтировал.Спецы говорят якобы менять две без пользы.Пока езжу но уже с опаской. Цитата
Андрей LV Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 У меня тоже приблизительная проблема. Прогретый двигатель начинает троить на холостом ходу, при перегазовке чернит как поровоз. Сделал диагностику показывает скачки давления в топливной системе до 40 Бар ( если я правильно понял), где в принципе должно быть 10 Бар. Сказали надо перебирать всю топливную. Может у кого - нибудь есть идеи? Цитата
fantjk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 У меня тоже приблизительная проблема. Прогретый двигатель начинает троить на холостом ходу, при перегазовке чернит как поровоз. Сделал диагностику показывает скачки давления в топливной системе до 40 Бар ( если я правильно понял), где в принципе должно быть 10 Бар. Сказали надо перебирать всю топливную. Может у кого - нибудь есть идеи?Увы,к сожалению вариантов у тебя немного и всё сходится к ремонту аппаратуры.Остаётся только искренне посочуствовать.С 2,5 было бы гораздо проще. Цитата
paf28 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 подскажите кто знает у меня у друга на 2.9tdi начались проблеммы,он ехал потом двигун стал плохо тянуть,троить,теперь когда заводишь троит,дизилисты сказали что дело 10 минут но в чём дело колоться не хотят,может кто сталкивался с подобной проблеммойТоже самое было, поменял 2 форсы, отъездил 1000 км, опять таже фигня, вообще завести не смог, заменил оставшиеся 2, вот уже 5000 км - вроде бы без гемора.Ну а заменить форсунки можно и самому - я вторые две менял сам в течении 15 мин. Цитата
veter Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 подскажите пожалуйста, двигательначал как бы подзахлёбываться на холостых, дымит когда резко за 3000 об. выдаю. 2 000 тыс. проехал - Топливный фильтр снял - солярка светленькая - слил отстоял магнитом даже снизу водил мелкие частица есть -но мало и на магнит не реагируют. Компьютерная диогностика то же ничего не показала кроме того что на холостых плавает напряжение. Что этоможет быть. а вот ещё сегодня по трасе ехал - пару раз когда на газ жал загорался "chek". Заранее спасибо. Цитата
paf28 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) подскажите пожалуйста, двигательначал как бы подзахлёбываться на холостых, дымит когда резко за 3000 об. выдаю. 2 000 тыс. проехал - Топливный фильтр снял - солярка светленькая - слил отстоял магнитом даже снизу водил мелкие частица есть -но мало и на магнит не реагируют. Компьютерная диогностика то же ничего не показала кроме того что на холостых плавает напряжение. Что этоможет быть. а вот ещё сегодня по трасе ехал - пару раз когда на газ жал загорался "chek". Заранее спасибо.Как, форсунки уже поменял или ещё дрыгает двигло? Изменено 28 августа, 2009 пользователем paf28 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.