selstroj.ed Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Парни ответ жду. у меня соната 5 года заинтерисовался терраканом посоветуйте как обменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Парни ответ жду. у меня соната 5 года заинтерисовался терраканом посоветуйте как обменять ?Выложи данные по своей машине, фото.Может кто и заинтересуется обменом с хорошей доплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selstroj.ed Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Выложи данные по своей машине, фото.Может кто и заинтересуется обменом с хорошей доплатойМашинка хорошая проблем нет но я в раздумье говорят терракан много ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selstroj.ed Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Парни ответ жду. у меня соната 5 года заинтерисовался терраканом посоветуйте как обменять ?С СОНАТОЙ ПРОБЛЕМ НЕТ КАК С ТЕРРАКАНОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selstroj.ed Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Выложи данные по своей машине, фото.Может кто и заинтересуется обменом с хорошей доплатойМного проблем на сайте в раздумье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selstroj.ed Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Выложи данные по своей машине, фото.Может кто и заинтересуется обменом с хорошей доплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Это совершенно разные машины. Надо просто определиться, какая машина тебе нужна?Все зависит от того какую машину купишь, состояние, год выпуска и пр.Я своего 2001 г.вып. даже на новую сонату не поменяю. А проблеммы могут с любым авто быть, Знакомый нового 200 крузака за месяц 2 раза по гарантии делал, что то электроника глюкала, потомавто поменяли и проблем нет. Просто при покупке желательно что бы с тобой был кто нибудь из знающихтакие авто. А в общем то терракан приличная машина. Решать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Парни ответ жду. у меня соната 5 года заинтерисовался терраканом посоветуйте как обменять ?У меня "Терракан" 2003 года (2,5 TD) и я никогда не обменял бы его на "Сонату", даже с доплатой, в моём понимании это машины, совершенно разные , причём по всем параметрам. И если человек приобрёл джипа осознанно, он не изменит своего мнения, а тем более не пересядет на легковой седан. К тому же "Терракан" обладает плавностью хода ничуть не хуже чем у седана, и при этом он очень приличный "проходимец", что совсем немаловажно даже при городской езде. О салоне даже не упоминаю, он значительно больше и комфортабельней, чем у "Сонаты", так что моё мнение - замена совершенно неравноценна, только если тебе, selstroj.ed очень повезёт. У меня расход солярки - 15 литров в городском цикле, с периодически включающемся кондиционером.Так что, удачи.DIADON. PS. А какова рыночная цена у "Сонаты" сейчас ? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Соверешенно согласен с diadon-ом! Тот, кто ездил на джипе, на легковушку не пересядет. Так что легче будет продать сонату и купить тэрракена. У меня 2.9 CRDI расход 8л. на 100км. при заднем приводе и выключенном кондиционере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Парни ответ жду. у меня соната 5 года заинтерисовался терраканом посоветуйте как обменять ?Сомневаюсь что такие найдутся.Тот кто покатался на больших машинах очень редко пересаживаются на маленькие.Тут сам сажусь в легковушку,ощущение что как-будто задницей по асфальту едешь.По поводу расхода топлива-за комфорт надо платить.И покупать машину с мыслью о том что,где и когда у нее отвалится неблагодарное занятие,ломаются и мерчедесы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпажист Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем привет.Сегодня зарегистрировался.Хотя купил таракана уже почти как год.В полнейшем восторге восторге от машине.Впервые у меня машина которая отвечает всем моим требованиям.Просто "класс." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем привет.Сегодня зарегистрировался.Хотя купил таракана уже почти как год.В полнейшем восторге восторге от машине.Впервые у меня машина которая отвечает всем моим требованиям.Просто "класс." А я что говорил? А ты всё мама, да мама...!(шут.). Я рад твоему приобретению!(Папаня). Сам (и вся моя рыболовная братия) балдею от машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ведь машина реально удовлетворяет всем потребностям! И в такой ценовой категории ОЧЕНЬ трудно найти конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ведь машина реально удовлетворяет всем потребностям! И в такой ценовой категории ОЧЕНЬ трудно найти конкурентов. Ты Васёк прав! Цена - качество не превзойдённы! Остаётся только - беречь, гордится и восхвалять такое авто. И это уже признано! На готовенькое уже есть претенденты, которые хотят продвинуть данную марку. Я этим горжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не могу не согласится с вышесказанным! Но возможно найдутся желающие обменять... Всё бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Но возможно найдутся желающие обменять... Обменять на что??? Чтобы купить рамный внедорожник такого качества? Докладывать придётся неслабо! В такой ценовой категории только "китайцы"! Но им ещё далеко до TERRACAN !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Обменять на что??? Чтобы купить рамный внедорожник такого качества? Докладывать придётся неслабо! В такой ценовой категории только "китайцы"! Но им ещё далеко до TERRACAN !!! Васёк! Китайцы народ мудрый! Берут только хорошее - аналитики у них на высоком уровне! А это ещё раз подтверждает высокий уровень нашего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я и не спорю. Но давай-ка посмотрим технические характеристики. Для примера возьмём GREAT WALL HOVER и сравним с Terracan. Хоть и новее HOVER, но значительно уступает из-за невнятный двигателей. Поставили бы что-то наподобие 2.9- цены бы им не было! А то они "тупо" берут бензиновый агрегат 2.4 и ставят на всё, что попадётся под руку. На легковых понятно, но на джипах... Ну и по отделке есть вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я и не спорю. Но давай-ка посмотрим технические характеристики. Для примера возьмём GREAT WALL HOVER и сравним с Terracan. Хоть и новее HOVER, но значительно уступает из-за невнятный двигателей. Поставили бы что-то наподобие 2.9- цены бы им не было! А то они "тупо" берут бензиновый агрегат 2.4 и ставят на всё, что попадётся под руку. На легковых понятно, но на джипах... Ну и по отделке есть вопросы. Здесь, мне кажется, работает фактор реализации авто. Чем дешевле, тем больше прибыль. Возьми Рекстон. Поставили мерсовский двиг, а цена по запчастям и эксплуатации возросла в разы. Да и внешний вид - желает лучшего. На что надеялись - на бренд? Народ не обманешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпажист Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо всё рыболовной братье,(к которой и я принадлежу.)за поздравления.Я проверил в осеннюю и и зимнюю рыбалку этого "проходимца",должен с полной ответственностью заявить-такого я от него не ожидал.В хорошем смысле.(кстати до этого у меня был лексус350.Вот в нём я разочаровался полностью и на долго.)А сравнивать Таракана с китайцами не корректно.Разные весовые категории.Да и вообще не больше пяти конкурентов у него,так мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Спасибо всё рыболовной братье,(к которой и я принадлежу.)за поздравления.Я проверил в осеннюю и и зимнюю рыбалку этого "проходимца",должен с полной ответственностью заявить-такого я от него не ожидал.В хорошем смысле.(кстати до этого у меня был лексус350.Вот в нём я разочаровался полностью и на долго.)А сравнивать Таракана с китайцами не корректно.Разные весовые категории.Да и вообще не больше пяти конкурентов у него,так мне кажется.Ну не скажи . С такими темпами как идёт развитие автопрома в Китае недалёк тот час когда ихняя продукция поднимется до высокого качества . Они и сейчас начали лепить довольно таки неплохие во всех отношениях авто , а ведь пять лет назад было - китайское , значит в лучшем случае дерьмо . В отличие ат нашего автопрома в Китае очень быстро учатся делать неплохую продукцию , причем ассортимент не в ровень нашим , где привыкли десятилетиями лепить одно и то же ведро с болтами . Изменено 3 марта, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну не скажи . С такими темпами как идёт развитие автопрома в Китае недалёк тот час когда ихняя продукция поднимется до высокого качества . Они и сейчас начали лепить довольно таки неплохие во всех отношениях авто , а ведь пять лет назад было - китайское , значит в лучшем случае дерьмо . В отличие ат нашего автопрома в Китае очень быстро учатся делать неплохую продукцию , причем ассортимент не в ровень нашим , где привыкли десятилетиями лепить одно и то же ведро с болтами .и то наступит быстрее чем мы ожидаем. китаёзы начали уже вербовать к себе и наши инженерские умы. Недавно у нас полетела турбина на WV LT35 так один профессор за ночь её перебрал, а на утро расписал весь процесс ремонта физ. ФОРМУЛАМИ!!! и через месяц уже слышу что китайцы предложили ему работать на ихнем заводе. Вот так.Хорош был мастер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпажист Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну не скажи . С такими темпами как идёт развитие автопрома в Китае недалёк тот час когда ихняя продукция поднимется до высокого качества . Они и сейчас начали лепить довольно таки неплохие во всех отношениях авто , а ведь пять лет назад было - китайское , значит в лучшем случае дерьмо . В отличие ат нашего автопрома в Китае очень быстро учатся делать неплохую продукцию , причем ассортимент не в ровень нашим , где привыкли десятилетиями лепить одно и то же ведро с болтами .Оно идёт,с этим трудно не согласится.Нашим уже на данный момент их не догнать.Но разговор шёл о равенстве на данный момент.А пока у китайцев нет альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Оно идёт,с этим трудно не согласится.Нашим уже на данный момент их не догнать.Но разговор шёл о равенстве на данный момент.А пока у китайцев нет альтернативы.Прямо в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не скажи . С такими темпами как идёт развитие автопрома в Китае недалёк тот час когда ихняя продукция поднимется до высокого качества . Они и сейчас начали лепить довольно таки неплохие во всех отношениях авто , а ведь пять лет назад было - китайское , значит в лучшем случае дерьмо . В отличие ат нашего автопрома в Китае очень быстро учатся делать неплохую продукцию , причем ассортимент не в ровень нашим , где привыкли десятилетиями лепить одно и то же ведро с болтами .Китайцы молодцы но на сегодняшний день кроме ХОВЕРА ничего путевого у них нет, да и тот слабоват. Это как раз та модель которую стоит взять вместо ТАЗов.А вообще китай далеко пойдет.Для инфы БМВ 7 серии собираются в китае- и никто не скажет что машина г...Они сейчас инженеров всех к себе переманят и у них как попрет!!! все в шоке будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.