karp.st Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 у вас надо срочно открывать магазин Интекар 2Открыть в Беларуси бизнес?Большего геммора представить себе сложно.Тут много чего не хватает и долго чего не будет хватать.Уж лучше мы к вам на Колыму.А отдыхать у нас прикольно-милости просим. Цитата
Staska Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Тема несколько ушла в сторонку, вернем же её в нужное русло!По осени увлёкся снятием крышек/кожухов двигателя.... их оказалось два.Верхний по рецепту Diadon'а я обклеил вибропластом стп. Эффект не почувствовал. Видимо, тонковат нынче стал вибропласт, кризис, экономят.Но суть не в этом.Под верхней крышкой оказалась вторая.От любопытства увидеть форсунки, снял и её. Форсунки увидел, убедился, что стоят дорестайловские.А вот эта вторая крышка на меня произвела отрицательное впечатление.Фото прилагаю.Кто-нить снимал у себя этот второй кожух двигателя? Кажись он и на 2.5 ставится.Как его состояние на вашем автомобиле? Может поэтому и не почувствовал я эффекта от проклейки верхней крышки, коли на "передовой" такой хлам? Цитата
wasya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Снимал я второй кожух у себя. Выглядит примерно одинаково с твоим. Цитата
Михаил75 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 с лады десятки между моторным и салоном , под капотом стоит класный шумоматериал. на разборке можно купить за копейки и творить с ним что угодно. охрененная задержка всех шумов . проверено . Цитата
hunter-yar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброго всем времени суток! В продолжение темы вопрос: после проклейки верхней пластиковой крышки движка ни у кого динамика разгона авто не изменилась? Т.к. у меня после проклейки на горячем движке авто подтупливать стало. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброго всем времени суток! В продолжение темы вопрос: после проклейки верхней пластиковой крышки движка ни у кого динамика разгона авто не изменилась? Т.к. у меня после проклейки на горячем движке авто подтупливать стало.Версия первая: проклеивая кожух ты частично перекрыл проход воздуха к кулеру. В принципе, это может снизить динамику, но незначительно.Версия вторая: тебе просто КАЖЕТСЯ, что динамика ухудшилась. Ведь в салоне стало тише. Стало, правда? Цитата
hunter-yar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Звук действительно стал приглушеннее, это факт, и это радует. А динамика на самом деле изменилась: давлю на газ после непродолжительной поездки, нет того ускорения.Моё подозрение: может там какой датчик есть, я его возможно перекрыл и после прогрева тепло отражается от пенофола и нагревает его, ну и он выдает неверные данные. Не знаю насколько я прав, поправте меня если то. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Звук действительно стал приглушеннее, это факт, и это радует. А динамика на самом деле изменилась: давлю на газ после непродолжительной поездки, нет того ускорения.Моё подозрение: может там какой датчик есть, я его возможно перекрыл и после прогрева тепло отражается от пенофола и нагревает его, ну и он выдает неверные данные. Не знаю насколько я прав, поправте меня если то.Проверь датчик на коллекторе ( блин, запамятовал, как называется ). Очень похожие симптомы. О нём и Фантик писал, и СедойД, да и ещё кто-то. Цитата
Рыболов Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Проверь датчик на коллекторе ( блин, запамятовал, как называется ). Очень похожие симптомы. О нём и Фантик писал, и СедойД, да и ещё кто-то. Это датчик наддува и температуры в одном флаконе. Крепится на впускной коллектор в районе 4 цилиндра. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Это датчик наддува и температуры в одном флаконе. Крепится на впускной коллектор в районе 4 цилиндра.Олег, спасибо за подсказку! Цитата
hunter-yar Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо. Обязательно проверю этот датчик. Цитата
diz1987 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Тоже думаю об установке шумоизоляции под капотом, единственное что беспокоит - это то, как поведет себя шумоизоляция летом, особенно в жару (пару недель в году провожу на море). Не будет ли шумоизоляция лишней нагрузкой на систему охлаждения двигателя? Цитата
ден оренбург Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 вот у меня сейчас под капотом толстая кошма, шума явно меньше.но в апреле буду снимать.лучше пусть будет громче, нежели будет риск перегрева Цитата
diz1987 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Утеплил, зашумил - как тарахтел как трактор, так и тарахтит. Один-два децибела для дизеля - слону дробина. Время и деньги на ветер. Изменено 7 августа, 2012 пользователем diz1987 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.