Astral Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ребят недавно появилась такая бяка как визжание и скрип в заднем левом колесе (похож на скрип колес от тачек или от повозок), но только при движении назад. Все смотрел, но ниче не понял и домкратил крутил (при этом ничего нет), суппорт и колодки ручника проверял (все в норме), колесо вроде ниче не задевает, салендблоки в в реактивных тягах целые. Короче всю голову сломал. Что это может быть? Может подшипник полуоси дает знать о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 эт у ВАС с wasya одинаковые проблемы счас начнутся - напихали пружинок дополнительных и ждите проблем, сначала скрипеть будет, потом по вырывает амортизаторы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 эт у ВАС с wasya одинаковые проблемы счас начнутся - напихали пружинок дополнительных и ждите проблем, сначала скрипеть будет, потом по вырывает амортизаторы и т.д.Не надо пугать, пружины ни причем, эту проблемку я еще до лифтинга таракана наблюдал иногда, она то пропадала то появлялась, а теперь постоянно при езде задом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Что никто даже предположений высказать не может ? Ладно буду искать сам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Иногда и крестовины скрипят при медленном движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Иногда и крестовины скрипят при медленном движении.Нее на крестовину это совершенно не похоже, да еще спасибо что про них напомнил, надо их прошприцевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хочу развеять сомнения Витаса- у меня всё в порядке. Astral, нашёл причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хочу развеять сомнения Витаса- у меня всё в порядке. Astral, нашёл причину?Не успел, она опять пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ребят недавно появилась такая бяка как визжание и скрип в заднем левом колесе (похож на скрип колес от тачек или от повозок), но только при движении назад. Все смотрел, но ниче не понял и домкратил крутил (при этом ничего нет), суппорт и колодки ручника проверял (все в норме), колесо вроде ниче не задевает, салендблоки в в реактивных тягах целые. Короче всю голову сломал. Что это может быть? Может подшипник полуоси дает знать о себе?У моего друга была похожая ситуация,тоже все проверял-все нормально.А оказалось все очень просто.Когда он поменял колодки ручника ,он плохо зафиксировал штифты с пружинами и колодки у него гуляли вверх-вниз.и терлись об барабан.Плюс к этому он перетянул на разжатие колодки\еле сняли торм.диск.Так что проверь внимательнее положение колодок\особенно фиксацию штифтов и отрегулируй разжим колодок посмотри износ колодок, подточи если износ неравномерный\ .Если не это,тогда возможно подшипник.Крестовины как правило скрипят в обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет, парни! И тебе , Astral, тоже!Нашёл скрип ? Если нет, то вот ещё вариант, при лифтинге тросы ручника остаются прежней длины и подтягивают свои колодки к барабану, а при движении назад, задняя колодка (по ходу авто), если, тем более она прижата к барабану, встаёт в залом, и со временем теоретически должна начать подклинивать. Вердикт:смотри натяжение тросов ручника, если натянуты в покое, то проведи регулировку (ослабь) и всё пройдёт (я говорю о скрипе). Ну, а если не хватит длины - придётся подыскивать какое-то иное решение по компенсации .Удачи, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.