Озерный Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ребята, чего вы спорите. Сколько людей столько и мнений. Давайте не будем друг друга поносить. Ни хочу кидать камень ни в чей огород, например мне машины ауди очень нравятся, но вот о надежности Q-7 я бы поспорил, да и то с какой катострофической скоростью падает в цене с каждым годом владения этот автомобиль можно только удивляться, а уж купить б/у такой автомобиль сродни игре в русскую рулетку, да и продать данный автомобиль не потеряв в цене тяжело. Про пассивную безопасность не спорю, у иномарок она на порядок выше, имел опыт испытать это на себе еще в 90-х годах, когда на светофоре в нашу 740-ю вольву со всего маха в зад влетела волга, в итоге у волги лонжероны повело и машина была обездвижена, а у нас даже заднее стекло цело осталось и мы смогли уехать с места ДТП своим ходом, но это все лирика, а на практике при лобовом столкновении на скорости 120 км/ч вряд ли останутся шансы выжить с любой стороны и наличие 8 подушек безопасности либо их отсутствие не сыграет ни малейшей роли - итог будет один с обеих сторон. Ни грамма не комплексую по поводу езды на тазах и иной раз убивает желание многих владельцев иномарок обязательно догнать и наказать таз осмелившийся их обогнать - вот таких дебилов надо изолировать от общества, если я человек, то мне похрену на чем я сегодня еду и веду я себя на дороге одинаково, в городе всегда уступлю дорогу человеку безуспешно пытающемуся перестроиться в другой ряд и мне до лампочки на чем он едет - на оке, деу матиз, или ленд крузер-200, а вот завидев издалека агрессивного долбодятла плюющего на всех соседей по потоку ни за что не уступлю ему и мне посрать какого размера у него машина и посрать какой она марки. Ребята, что за мода судить о людях по марке автомобиля, у меня многие знакомые ездят на представительских иномарках при этом не имея собственного жилья и где разум скажу я. Знаю человека с подмосковья владеющего двумя мерседесами в 126 кузове - один для повседневной езды, а на втором он выезжает только по большим праздникам и у меня аж дрожь по всему телу пошла когда я увидел эту машину в таком состоянии, кто понимает о чем я, тот поймет. Про буйных водителей чудо-тазов скажу, что от них гораздо меньше зла чем от мажоров на дорогих иномарках и если судить о статистике самых крупных ДТП, особенно в Москве, ни один супер таз не наделал столька зла как мажоры на Порше, Ферари и тд. и как говорится этим бы лошадям да умную голову. Нет у нас культуры на дорогах, а вот в глубинке она есть, у нас ведь как, если застрял в лесу, то привязываешь трос к машине и кидаешь его на землю, а сам пошел искать тягача, иной раз приезжаешь, уже вытащенная машина сбоку стоит и трос рядом лежит, кто-то из проезжающих рядом вытащил. А по поводу, что лучше камаз или два китайских Хово надо еще подумать ??? У самого был маз и как только мы друг друга в распутицу из карьера не вытягивали и экскаваторы ковшом в кузов толкали, и севшие на мосты машины нещадно драли, но с китайцами этот фокус не проходит, рамы у них сделаны из говна как и вся облицовка. Для примера, не сочтите за рекламу камаза, тут правда и водила камаза постарался : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4bpXcr56ERE А после такого любой китаец смерть примет:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=krQ4HsTbrX4 Если честно, то по мне лучше ман или шведская скамейка. Отдельно хочется сказать, вот мы все спорим и спорим, может как - нибудь клубную встречу замутим, а ???? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Озерный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я за любой кипиш, кроме голодовки. А по поводу культуры вождения это очень заметно, когда пересаживаюсь на Матильду. Чурка на ушатаной газели, блондинка на мерседесе они тебя просто не видят. Пару раз приходилось браться за монтировку. И вот что примечательно, как только из матиза вылазит мужик с монтировкой, наглец, который 30 секунд назад откровенно резал тебя в отбойник вдруг вспоминает о наличии на машине поворотников, куда то девается вся наглость. При этом ехать по одному маршруту на терре и на матизе это две разные вещи. При перестпоении на терре достаточно включить поворотник и вывернуть колёса, все тебя уже пропускают, а вот на матизе этого не дождешься. Двигаясь по главной дороге ежесекундно опасаешься, что из двора может выскочить му...о на чем угодно и подставит бочину. Так, что нам ещё далеко до цивилизованного автомобильного общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 12 часа назад, Озерный сказал: Ребята, чего вы спорите. Сколько людей столько и мнений. Давайте не будем друг друга поносить. Ни хочу кидать камень ни в чей огород, например мне машины ауди очень нравятся, но вот о надежности Q-7 я бы поспорил, да и то с какой катострофической скоростью падает в цене с каждым годом владения этот автомобиль можно только удивляться, а уж купить б/у такой автомобиль сродни игре в русскую рулетку, да и продать данный автомобиль не потеряв в цене тяжело. Про пассивную безопасность не спорю, у иномарок она на порядок выше, имел опыт испытать это на себе еще в 90-х годах, когда на светофоре в нашу 740-ю вольву со всего маха в зад влетела волга, в итоге у волги лонжероны повело и машина была обездвижена, а у нас даже заднее стекло цело осталось и мы смогли уехать с места ДТП своим ходом, но это все лирика, а на практике при лобовом столкновении на скорости 120 км/ч вряд ли останутся шансы выжить с любой стороны и наличие 8 подушек безопасности либо их отсутствие не сыграет ни малейшей роли - итог будет один с обеих сторон. Ни грамма не комплексую по поводу езды на тазах и иной раз убивает желание многих владельцев иномарок обязательно догнать и наказать таз осмелившийся их обогнать - вот таких дебилов надо изолировать от общества, если я человек, то мне похрену на чем я сегодня еду и веду я себя на дороге одинаково, в городе всегда уступлю дорогу человеку безуспешно пытающемуся перестроиться в другой ряд и мне до лампочки на чем он едет - на оке, деу матиз, или ленд крузер-200, а вот завидев издалека агрессивного долбодятла плюющего на всех соседей по потоку ни за что не уступлю ему и мне посрать какого размера у него машина и посрать какой она марки. Ребята, что за мода судить о людях по марке автомобиля, у меня многие знакомые ездят на представительских иномарках при этом не имея собственного жилья и где разум скажу я. Знаю человека с подмосковья владеющего двумя мерседесами в 126 кузове - один для повседневной езды, а на втором он выезжает только по большим праздникам и у меня аж дрожь по всему телу пошла когда я увидел эту машину в таком состоянии, кто понимает о чем я, тот поймет. Про буйных водителей чудо-тазов скажу, что от них гораздо меньше зла чем от мажоров на дорогих иномарках и если судить о статистике самых крупных ДТП, особенно в Москве, ни один супер таз не наделал столька зла как мажоры на Порше, Ферари и тд. и как говорится этим бы лошадям да умную голову. Нет у нас культуры на дорогах, а вот в глубинке она есть, у нас ведь как, если застрял в лесу, то привязываешь трос к машине и кидаешь его на землю, а сам пошел искать тягача, иной раз приезжаешь, уже вытащенная машина сбоку стоит и трос рядом лежит, кто-то из проезжающих рядом вытащил. А по поводу, что лучше камаз или два китайских Хово надо еще подумать ??? У самого был маз и как только мы друг друга в распутицу из карьера не вытягивали и экскаваторы ковшом в кузов толкали, и севшие на мосты машины нещадно драли, но с китайцами этот фокус не проходит, рамы у них сделаны из говна как и вся облицовка. Для примера, не сочтите за рекламу камаза, тут правда и водила камаза постарался : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4bpXcr56ERE А после такого любой китаец смерть примет:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=krQ4HsTbrX4 Если честно, то по мне лучше ман или шведская скамейка. Отдельно хочется сказать, вот мы все спорим и спорим, может как - нибудь клубную встречу замутим, а ???? Мы с Саней после НГ собраться решили- присоединяйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Где и когда ? Я только за, но есть один нюанс, у меня выходных после нового года нет, я в смене ( день - ночь - отсыпной - выходной), если смогу под вас подстроиться, то будет хорошо, а может смогу перепроситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну так-то у меня, но тут смотря сколько народу будет, а то разместить с ночевой только 3 семьи могу! Хотя надувные матрасы никто не отменял. Но тебе место точно найдётся!!! Так что приезжай! Правда есть одно непреложное условие- ВОТКУ пить! И разговоры умные разговаривать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Если взять много водки то матрасы не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Её удалили. (Вольвовода вспомнил чета...как его кругом блокировали и удаляли а он опять ВспЛЫваЛ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 35 минуты назад, Витас сказал: Её удалили. (Вольвовода вспомнил чета...как его кругом блокировали и удаляли а он опять ВспЛЫваЛ!) Это ты про что? Чёт не панятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, Владимир75 сказал: Это ты про что? Чёт не панятна. Ууууу, Володь, ты много пропустил! Был тут у нас такой экземпляр. Весь форум на ушах стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, Сашка на Таракашке сказал: Ууууу, Володь, ты много пропустил! Был тут у нас такой экземпляр. Весь форум на ушах стоял. Экземпляр знаком- реально тот ишшо фрукт!! Это когда Сергей "Эстонский" по поводу сцепления интересовался- время было и я по форумам по всяким пролазил- у соседей нарвался- это реальный кексон. И главное что потом сам после продажи признал что накосячил. Но людям так и не поведал в чём косяк. А он и тут "жёг" напалмом что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кстати ты как после НГ по поводу встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну я то вообще отвечал по поводу ножа... но предыдущие сообщения исчезли - наверное это запретная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 15 минуту назад, Владимир75 сказал: Кстати ты как после НГ по поводу встречи? Ты меня? В принципе можно. Каникулы длинные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 19 минуту назад, Владимир75 сказал: Экземпляр знаком- реально тот ишшо фрукт!! Это когда Сергей "Эстонский" по поводу сцепления интересовался- время было и я по форумам по всяким пролазил- у соседей нарвался- это реальный кексон. И главное что потом сам после продажи признал что накосячил. Но людям так и не поведал в чём косяк. А он и тут "жёг" напалмом что-ли? Ещё как! Трижды выгоняли! ТРИЖДЫ!!! А он всё тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 О! Песня! (про турбинку) От улитки, станет все быстрей. - От улитки в движке мощность так проснется. - Поделись отчетом для клубней. - И респект к тебе не раз еще вернется! - И тогда наверняка мощью пнёт она тебя. - И резина заиграет как на скрипке. - С атмо движкой, как всегда, начинается возня. - А в итоге все закончится улиткой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ай, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 19 минуту назад, Сашка на Таракашке сказал: Ты меня? В принципе можно. Каникулы длинные! Ну ближе туда решать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2 минуты назад, Владимир75 сказал: Ну ближе туда решать будет Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 !!!!!!!!!! Володино предложение,прошу прощения,покажется что напрашиваюсь-это ПРАВДА!!!!! но не буду,увижу,послушаю,руки пожму и обратно в Ярик,не могу долго без "спиногрызов"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В 08.12.2015 at 01:14, Владимир75 сказал: Игорь- ты видимо тоже не понял,да? Я Артуру высказал СВОЁ личное мнение, ибо его категоричность несколько покоробила что-ли. Я реально нахожу удовольствие в том что-бы оживить механизм. Будь то авто-будь то экскаватор. Знаешь какие трупы привозят. Бедный весь скрипит трясётся- ну прям дед натуральный, но ведь до победного работал, не подводил, ласки и смазки не видел. А расточишь шарниры, восстановишь, пальцы поменяешь гидравлику наладишь и глядь- ожил, реально оживают эти старики и пашут потом её долго. Ни одно современное чудо техники так не может. ибо ресурс выработал и всё пиждэц в труху. А такого пенсионера оживишь и на душе радость- они живые-механизмы-то. И с авто так-же- то что благодарит тебя за заботу- то и душу имеет. а авдейки её отродясь не имели. Только дай то дай это, а я так и быть тебя покатаю. Вот и нет у них души. Лично я считаю что после 4 транспортёра 4гольфа и 4 пассата фолькс не сделал ни одной машины которая продолжала-бы традиции этой некогда великой марки. Авдейки после бочки и селёдки, которые были "пригламуренными" пассатом и гольфом вообще полезли в заумь непонятную. Ну ведь всё правильно было пассат- трудяга в джинсах и рубашке- селёдка тоже самое, но в брюках и свитере. А вот потом понеслась душа в рай. Ну не давали покоя им бмв с мерсом. Только вот те ребята СТО лет учились делать топ-авто. А эти чо? Решили что сделать качественное железо и нафигачить туда неебич..ое количество электроники и всё, пиждэц мы тоже в топе?! Да нет ребята и до сих пор не научились. Потом ещё и япы с лексусом и прочими акурами туда-же полезли. И что? Достигли чего? Нет, ибо путь неправильный- нафиндилить чего либо в соответствии с сиюминутными веяниями ( официальный слоган ауди в своё время - ауди недели) это легко, а вот сделать так что-бы твоё творение над временем встало и не зависело от моды потому что оно и есть мода и стиль. Это вот так и не научились- пример- да не вопрос- приборка например от е39 на какой только бумер не устанавливалась. Это от нехватки денег? Нет ребята- это и есть стиль,душа если хочешь, это в своём роде идеал. Музыка кассетная в том-же мериндосе когда исчезла? А почему- да потому что магнитола идеальна и подстроится под неё было проще владельцу чем менять на что-то современное. Вот примерно так про душу. Опять-же всё это личное моё видение. Я вообще люблю вещи "тёплые, ламповые" так вот ауди, любая ауди- это хай тек- а он не предполагает никакой теплоты или души. Функциональность-да и ещё раз да! А вот души нету там и не будет. Люди все разные, кому-то как мне ламповость по душе, кому-то удобство и моднявость на первом месте, кому-то хай тек подавай. Вот примерно так. просто чего на Андрея-то с его тазами набросились. Я тоже как и он считаю что люк дерьмо редкостное ибо ни ЕДИНОГО раза их продукция у меня нормально не отработала. Подделки покупал? Да вполне допускаю, поэтому и не был столь категоричен как Андрей по началу. Однако солидные фирмы вроде как должны следить за подделками своей продукции и по мере сил информировать потребителя о "правильных" местах приобретения. Масляные фирмы стараются, железячные тоже а эти что- небожители что-ли? На резинщиков посмотри- бляха ,пожизненная гарантия- вот это ход, я за неё переплатить готов и поехать к официальной точке продаж. Даже если и вправду их продукция так хороша- так не настолько что-бы я как собака дикая время своё тратил на поиск самостоятельный( без их подсказок) пресловутого правильного продавана. Тот-же сакс не хуже и работает примерно столько-же. Тот-же айсин, то-же мандо. Про тазовское сцепление Андрей тоже прав- ВИС без вариантов. Вот про это я хотел сказать. А про твоё видение своей следующей машины- так это ТВОЯ следующая машина, и с какого перепуга я тебе чего-то советовать могу? Моё личное мнение я сказал- ты меня услышал, а принимать его или нет- так тоже твоё личное дело. Просто все мы разные и имеем самые разные мнения, взгляды на одну и ту же вещь или ситуацию и это нормально! Просто как-то поспокойнее что-ли надо. И Андрею и Артуру, да и мне видимо. А то чёт я рапереживался- пойду хряпну конька и спать! Чего и всем желаю! , В 15.09.2015 at 22:20, Безумец сказал: Во всяком Таракане есть душа,а если ещё и свою,с хорошими руками приложить получится полная гармония.Мой,со мной,так,навсегда и что-бы,там не говорили! Поздравляю с ПРИОБРЕТЕНИЕМ и счастливых дней сосуществования! по ЭТОМУ хотел бы с тобой пересечься и естественно пожать руку! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 18 час назад, Владимир75 сказал: Ну так-то у меня, но тут смотря сколько народу будет, а то разместить с ночевой только 3 семьи могу! Хотя надувные матрасы никто не отменял. Но тебе место точно найдётся!!! Так что приезжай! Правда есть одно непреложное условие- ВОТКУ пить! И разговоры умные разговаривать! Что-что, а это мы можем Если все срастется, обязательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну я так думаю что наверное где-то 5-6-7. В эти дни вроде все уже от НГ очухаются, заодно и к рождеству подготовимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) АААА парни- лампочки бьются со звуком прикольным!!!! Спасибо админам за развлекуху, только они потом "вкручиваются"? Всё вопрос снимается- вкрутились! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Владимир75 сказал: АААА парни- лампочки бьются со звуком прикольным!!!! Спасибо админам за развлекуху, только они потом "вкручиваются"? Всё вопрос снимается- вкрутились! Ишь ты! А кокнуть как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.