fantjk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есть, но это я уже считаю извращением. С копейкой оно конечно перебор,а вот с волгой в своё время ГАЗ уже делал что-то подобное мелкосерийно.Короче на базу ГАЗ 66 посадили волговский кузов универсал и называлось ЭТО по моему Коммондор,толко не помню сколько это стоило.Всем привет! Можно и в болото нырнуть вот на таких модификациях: Пожалуй эти пройдут где Максим Перепилица не проползёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 поставил авто на тротуар и кто-то отомстил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 поставил авто на тротуар и кто-то отомстил С одной стороны жалко машинку,а с другой нечего ставить на тротуаре. Пешеходы тоже почему-то люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Видимо достал соседей или дебилы развлекаются??Мне на крышу выливали флакон йода и зеленки , но у меня был спирт и сразу оттер, а так бы перекрашивать пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Видимо достал соседей или дебилы развлекаются??Мне на крышу выливали флакон йода и зеленки , но у меня был спирт и сразу оттер, а так бы перекрашивать пришлось.У меня в подъезде жил пенсионер, который защищал газон. Тех, кто по нему ходил, обливал водой, а на машины кирпичи скидывал (незнаю от куда он их брал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня в подъезде жил пенсионер, который защищал газон. Тех, кто по нему ходил, обливал водой, а на машины кирпичи скидывал (незнаю от куда он их брал).А может у него свой кирпичный заводик на балконе,и своя скважина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Прочитал про "Ниву" которую приобрел В.В.Путин http://auto.mail.ru/article.html?id=2885 Изменено 25 июня, 2009 пользователем demos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я так полагаю, что на этой Ниве можно ездить и горя не знать, даже оказывается и с кенгурятником можноездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я так полагаю, что на этой Ниве можно ездить и горя не знать, даже оказывается и с кенгурятником можноездить.В принципе нам(на внедорожниках) с кенгуру можно,А уж указанным выше можнее других,уж так повелось на Руси.Есть равные,а есть равнее равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джексон. Думаю многие из вас раньше слушали его, нравился или нет, это уже другое, главное никто не возразит, что он был королём попмузыки, лично мне нравился альбом ..Триллер.. и вот его больше нет.. Хочу показать вам два фото, одно до пластических операций, другое после.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я тоже недавно об этом узнал. Новость меня поразила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У Нас тут в Тольятти ВАЗ с сентября переходит на 20 часовую рабочую неделю, будут работать не более 20часовв неделю, Народ в непонятках, город то ведь живет в основном от автоваза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Кризис однако. У нас с Нового года все заводы города которые связаны с цветной и черной металлургией сильно много людей сократили и почти везде неполная рабочая неделя, и все заводы (СУАЛ-УАЗ,СинТЗ,КУМЗ,ОЦМ) градообразующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У Нас тут в Тольятти ВАЗ с сентября переходит на 20 часовую рабочую неделю, будут работать не более 20часовв неделю, Народ в непонятках, город то ведь живет в основном от автоваза.Быстрей бы его закрыли или полностью перепрофилировали что б не делали народные ТАЗЫ а то из за подержки нашего автопрома подняли пошлины на под иомарки а толку делали говно так и делают и ценики приподняли на этот хламУмер Майкл Джексон. Думаю многие из вас раньше слушали его, нравился или нет, это уже другое, главное никто не возразит, что он был королём попмузыки, лично мне нравился альбом ..Триллер.. и вот его больше нет.. Хочу показать вам два фото, одно до пластических операций, другое после.. Честно говоря жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 [attachment=2091:1145981866_zapo1.jpg] думаете Порше.? да нет, это запорожец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Быстрей бы его закрыли или полностью перепрофилировали что б не делали народные ТАЗЫ а то из за подержки нашего автопрома подняли пошлины на под иомарки а толку делали говно так и делают и ценики приподняли на этот хламЗолотые слова Нужно либо делать качественно, либо не щемить иномарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это точно вы пишите, у нас ребята работают на ВАЗе , а сами покупают иномарки подержанные, после чего удивляются качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 [attachment=2091:1145981866_zapo1.jpg] думаете Порше.? да нет, это запорожец.А ведь действительно морда очень похожа на классику ЗАЗ 965(он же ГОРБАТЫЙ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 БЕЗ СЛОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 [attachment=2108:Jeep_04.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот бы покататься на этой моточирке по горам,по долам,а то и по Красной площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Подделки китайских умельцев, смотрим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) китайцы молодцы, нечего сказать , а у меня картиночка, как мерс у нас в городе в люк попал и крышка встала прямо на колесо а уменя Изменено 6 июля, 2009 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Регулировщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.