Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оченно привлекательная мысль , а почему бы и не махнуть не глядя новый рекорд . Я думаю что лучше было бы для обсуждения подготовки к новому рекорду открыть новую тему . И так как нам никому не пришла в голову такая мысль , посему почему бы собственноручно АлексТу это не сделать .

да я тоже за новый рекорд!

АЛЕКСТ!!!!!! НОВУЮ ТЕМУ В СТУДИЮ. :bu:

Опубликовано
да я тоже за новый рекорд!

АЛЕКСТ!!!!!! НОВУЮ ТЕМУ В СТУДИЮ. :bu:

Было бы класно. Давно думал, когда старый рекорд побьётся.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Корейцы работающие у нас на стройке преподнесли нам угощение, обратите внимание в бутылке змея, крепкая зараза, написано 60% а вобщето редкостная дрянь, так уж из интереса попробовали все, так же из интереса по названию на бутылке нашел эту ссылку, пишут что гадюка post-1867-1261579414,06_thumb.jpg http://www.travelpod.com/travel-photo/morpheous/korea2007/1228035660/adder-liquor.avi/tpod.html

Опубликовано

Я бы сначала корейцам дал попробовать, подождал 40 минут... Хотя что им будет они и собак едят и кого угодно))))

Опубликовано

А мне друзья 5 литровую бутылку с краником и со змеёй в нутри привозили с дальнего востока, ох... и долго же она у меня

стояла, ну потихоньку все пробовали, правда когда трезвые, то нос воротили, а приняв хорошей водочки, многие отваживались

попробовать и эту пакость. Признаюсь, что процедура не очень приятная, если змею бы небыло видно, то пофиг, никакого привкуса,

водка как водка, не высшего качества, но пить можно.

Опубликовано

Я бы сначала корейцам дал попробовать, подождал 40 минут... Хотя что им будет они и собак едят и кого угодно))))

ел колбаску собачью. в СА дружил с корейцем из узбекистана. вкус не помню - водка тоже была. деликатесссс - понимаешшшшь.

Опубликовано

Ясен перец,что водка в армии деликатесссс, как прийдёт посылка и мусульмане сало жрут только давай, я в китае лягушек ел

а вот жуков и тараканов не пробовал. Но уж когда сильно жрать захочешь я думаю и не такое съешь.

Опубликовано

Ясен перец,что водка в армии деликатесссс, как прийдёт посылка и мусульмане сало жрут только давай, я в китае лягушек ел

а вот жуков и тараканов не пробовал. Но уж когда сильно жрать захочешь я думаю и не такое съешь.

это точно - трескали сало за милую душу.

Опубликовано

это точно - трескали сало за милую душу.

у нас на работе татары сало в помещении едят, говорят что аллах через крышу не видит

Опубликовано

во придумали - молодцы.

Раньше была отличная водка,пили и этой же змеей можно было закусывать ,первый раз попробовал в Спаске Дальнем Приморского края в1985году тогда водка была оригинальная и бодяжить никому на ум не приходило, справедливости ради надо отметить наша была лучше всегда

Опубликовано

Да нам самим уже скоро нечем будет заправлять зажигалки, а сало у них дорогое, не выгодный обмен предлагаешь. :)

Опубликовано

Да нам самим уже скоро нечем будет заправлять зажигалки,  а сало у них дорогое, не выгодный обмен предлагаешь. :)

а как-же ТУРКМЕНЫ - и без сала ?

Опубликовано

А они сейчас стройку закончили, домой поедут и привезут сибирского гостинца. Пусть наш бюджет поднимают.

Опубликовано

А они сейчас стройку закончили, домой поедут и привезут сибирского гостинца. Пусть наш бюджет поднимают.

даааа уж.у нас сало хорошее не купить. вообще хорошего толстого сала нет в продаже. тонкое 2-3 см. стоит дороже чем свежая свиная грудинка. ( я любитель сала.) логики не вижу . может какая - то особая . торговая.

Опубликовано

АлексТ, погодка у нас сейчас новогодняя. -2 на термометре. Сегодня целый день идёт снег, а в ближайшее время похоладания обещают. Вот фото с балкона, сделанное только что : post-610-1262193180,88_thumb.jpg . Как у вас зима проходит?

Опубликовано

А у нас неделю весна стояла, плюсовая была погода 2. 3. 5. градусов, а сегодня уже -2, завтра похолоднее обещают, но на дорогах кошмар.

Ездить не возможно,лёд,грязь, каша грязная и ни кто даже и не собирается чистить дороги ну и плюсом ко всему на дорогах столько машин, мне кажется в

дачный сезон меньше выезжает.

Морозы до -27 были и ещё обещают.

Опубликовано

У нас хоть дороги чистят, даже во дворах. Мороз под -20 и у нас был две недели назад. Сейчас на дорогах каша, но если будет мороз- всё это в гололёд превратится. 

Опубликовано

Хочу в этой связи дать всем маленький советик. Осенью замазывайте все нижние ш-разъёмы герметиком, дабы реагентная суспензия не червоточила все контакты и не создовала дополнительные головные боли потом... :bp:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...