Перейти к содержанию

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Конечно помню, забудешь такой! Только, и у меня сейчас почти такой же :P

Если что,то у меня тоже есть трос,а еще компрессор для колес,провода для прикурки и 2 бутылки водки! Так что трасса РБ Р23))))

В общем, пошарил по тындексу, почитал, посмотрел разные видео и пришёл к выводу, что маховик и сцепление на замену, причём, срочно! Все мои беды от него, проклятого! А на симптомы, описанные мной, многократно натыкался в разных форумах.

• 2 недели спустя...

Итак, если кому-то интересно, привожу отчёт.

Поставив машину к своему механику в понедельник, забрал только сегодня вечером. Маховик развалился напрочь! Ещё немного, и отпилил бы коробку от двигателя. Внутри колокольчика борозда миллиметров пять глубиной. Сцепление, на взгляд, было ещё живым. Видимо, предыдущий хозяин поменял его, решив сэкономить на маховике.

Дальше будет интересней. После обеда понедельника, звонок от мастера. Нужна вилка выжимного. Старая здорово протёрта повреждённой опорой. Ищу, и, нигде в Москве, не могу найти В НАЛИЧИИ! Только на заказ ( даже у дилера ). В одной конторе внёс предоплату во вторник и получил в среду в 12. Мастер заверил, что, к вечеру, смогу забрать машину. Ага! Аж два раза! Провалилась педаль. Никакие попытки прокачать не помогали. Нужен новый рабочий цилиндр. Таков был вердикт. Сегодня с утра, опять отпросившись у шефа ( дай ему Бог здоровья! ) купил цилиндрик. Ставили его при мне. Те же яйца, только в профиль! Я уехал работать, а мастера решили опять снимать коробку. Через несколько часов звонок: "Мы нашли причину!". По странному стечению обстоятельств, лапки новой корзины, и с новым, и со старым ведомым диском, проваливаются слишком глубоко. Естественно, хода штока не хватает, и выжима не происходит. Промерив толщину старого и нового нажимных дисков увидели разницу в 1,5 мм, что, согласитесь, многовато.

Результат: на новом маховике установлена старая корзина, новый ведомый диск и новый выжимной подшипник, с новой вилкой. Сцепление работает, но как-то странно. Во первых, выжим стал очень лёгким. Только педаль, порой, как бы проваливается до половины. Да и схватывание сцепления стало не чётким, а, как бы размытым. Говорят, чуть покатайся, притрётся.

Делать нечего. Буду кататься.

Ну во, и ты опять на колесах. Поздравляю.

Поздравляю что починил.Если не секрет,целое состояние потратил?

Поздравляю что починил.Если не секрет,целое состояние потратил?

Да не то, чтобы состояние. Однако, за сорокет вылезло.

Да не то, чтобы состояние. Однако, за сорокет вылезло.

К стати. Сегодня ( то есть в воскресенье ) уже всё работает отлично! И схватывание чёткое, в середине хода педали, и выжим полный, "западание" прекратилось. То-и диск притёрся, то-ли гидравлика окончательно прокачалась. А может, и то и другое.

Аминь. И поздравления Что всё восстановилось. Да будет так вовеки веков. Рад Александр Что сумел справиться с очередной проблемой. ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ПО МАШИНЕ, да и по жизни тоже -) .

Аминь. И поздравления Что всё восстановилось. Да будет так вовеки веков. Рад Александр Что сумел справиться с очередной проблемой. ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ПО МАШИНЕ, да и по жизни тоже -) .

Спасибо, Дим! Эх, твои бы слова, да Богу в уши!

Всем привет :)..мужики, я не потерялся...просто стройка "засосала" полностью...нет времени на форум даже выйти..днем работа, вечером стройка...

так что не теряйте и не выгоняйте :) я обязательно потом опять буду активным пользователем...

Всем привет :)..мужики, я не потерялся...просто стройка "засосала" полностью...нет времени на форум даже выйти..днем работа, вечером стройка...

так что не теряйте и не выгоняйте :) я обязательно потом опять буду активным пользователем...

Привет Роман!

Нужное дело ты затеял. Давай, удачи тебе!

Только делиться опытом не забывай,  многим, я уверен, про стройку будет интересно услышать.

P.S.

А давайте я тему такую создам, о постройке дома.

Те кто в этой каше варился пусть расскажут.

• 5 месяцев спустя...

ЛЮДИ!!!! вопрос, сколько и каких пистонов крепления расширителей арок, дверей надо на автомобиль?, кто нибудь наверняка разбирал-собирал, считал, заказывал... поделитесь... у меня с переднего крыла накладка просто отпала с локером... все эти пистоны рассыпались, скотч высох... и уже был "колхоз" кое где уже "наши-отечественные" были вставлены.

post-6914-0-90945200-1386700015_thumb.jp     post-6914-0-17772200-1386700036_thumb.jp

- Я недавно по пьяни морду об телевизор разбил...
- А я на днях плоский телевизор купил и на потолок над кроватью приделал, лёг посмотреть... 
- И что?!
- Дальше всё как у тебя...

ЛЮДИ!!!! вопрос, сколько и каких пистонов крепления расширителей арок, дверей надо на автомобиль?, кто нибудь наверняка разбирал-собирал, считал, заказывал... поделитесь... у меня с переднего крыла накладка просто отпала с локером... все эти пистоны рассыпались, скотч высох... и уже был "колхоз" кое где уже "наши-отечественные" были вставлены.

attachicon.gifDSC016632.jpg     attachicon.gifDSC016692.jpg

...ну что, никто не помнит... хоть примерно...

attachicon.gifDSC016632.jpg     attachicon.gifDSC016692.jpg

...ну что, никто не помнит... хоть примерно...

Игорь! Дождись Фантика. Он обвес снимал, может помнит.

• 1 месяц спустя...

Аууу, тут есть вообще кто? Куда все сторожили запропастились? Хоть вольвовода назад зови!  :bk:

Аууу, тут есть вообще кто? Куда все сторожили запропастились? Хоть вольвовода назад зови!  :bk:

Ой! :ai:  Чур, чур меня! Ты чего, Василёк, :fool:  такую нечисть, :dracula:   да к ночи поминаешь!

Ну хоть дядя Саша объявился! Приуэт! Что нового? Где все?

даа... вольвовода тоже вспомнил....Во было время ! капец как бурлил весь форум от его бредней...

я так думаю, что от езды на машине он не откажется...стало быть бурлит где то форум (какой то).

А где Максс Сочинский? Видать на олимпиаде бомбит извозом на таракане.

А я никуда и не девался! Захожу каждый божий день.

А я никуда и не девался! Захожу каждый божий день.

Я и не сомневался.

Пришла пора поменять масло. Для сравнения привожу цены в моей окрУге.

К официалам, даже, не обращался. Работа-то плёвая.

Сервис при магазине "Русь". Цена ОТ 600 руб. Значит, может дойти до 800 ( у Вас там ЭТО не пошло, Пришлось ТО снимать и т.д. ).

"Бош-сервис", причём дизель. Диалог: "У Вас масло своё? Да и фильтра тоже. Но мне только масло сменить. А топливный фильтр? Нет, не надо, меняю раз в 30 тыс. Менялся в прошлое ТО. Рекомендуется менять каждый раз!. Спасибо, я в курсе. Так что с ценой? 1250 ( ! ) руб. Спасибо, до свидания!

Маленький, не официальный, но и не "гаражный" сервис: "Защита стоИт? Нет, только пластик. 500руб. Только надо дождаться, когда освободиться 4х стоечный подъёмник, а то, на обычном, мы Вам пороги попортим".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...