Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так желания нет!!! Значит СПАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Помощь нужна, однако! Работаю водителем инструктором в автошколе кат. "В", нужна наклейка, на заднее стекло, или багажник.... глубокого содержания...два-три слова, прочитав которые любой водитель понял-бы наконец-то, что "У" на крыше не УРОД или УЧЕБНИК, а просто новичок на уроках вождения... что-то типа "друг, вспомни себя!" лучший вариант выберем вместе, изобретателю лучшего слогана от меня сюрпрайззззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 К "У" отношусь достаточно спокойно, просто, по возможности, стараюсь стать в другую полосу, себя я помню. А вариант типа " Я не Шумахер, я только учусь" предлагаю для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "у" - убийца на дороге (шутка юмора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Солидарен с Игорем из Карелии в этом вопросе, во-первых потому как коллеги, я тоже в автошколе работал, правда не инструктором по вождению, а преподавателем ПДД, а во-вторых, через букву "У" все мы прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 К "У" отношусь достаточно спокойно, просто, по возможности, стараюсь стать в другую полосу, себя я помню. А вариант типа " Я не Шумахер, я только учусь" предлагаю для началаКуда перестроиться - у нас среди у очень мало БЕЗ у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в просторах инета усмотрел некоторые перлы на задник стеклах, хочу поделиться :Хочу взлететь не дают разгона!Пленных не берём!У меня настоящий джип! А у тебя ? !Не надо БИ-БИ!Мастер фигурного скольжения.«Эй братишка, хочешь хохму? посигналь и я заглохну»!Стартует и останавливается автоматически!Не гуди – девок не будет!Застраховано нах… и теперь всё пох…!Еду медленно, но впереди тебя!Шуммахер мой ученик!Посигнальте, когда будет зелёный!Щас всё брошу и перестроюсь в правый ряд!Первый раз! Без инструктора!Второй день за рулем – но ЧАЙНИКИ так достали!За мной не пристраиваться, я тоже заблудился!Прикрой меня, я перестраиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 слушай как не странно вот у нас дома почему то уроки вождени начинают проводить рано утром на узких улочках либо на самом оживленном месте там где и без того хреново! проблестоковый маячок зеленого цвета поможет и инструктор с правильным маршрутом. во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо за участие! Вопрос потихоньку раскрывается...Сам себе добавлю: "спешите делать добро" "лучше в17-00 дома, чем в 16-30 в морге" "ну посигналь!, ну подними мне настроение!" (на рамке номера на ИНФИНИТИ)Это всётаки не то , может Morych поможет сформулировать, почти коллега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да что-то мыслей в голове нет на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Админ спасибо Вам огромное за оказанную помощь!!! В настоящее время уже все в порядке!!!Форум открылся с первого раза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У тебя всё одноХде ты был блин - хотел узнать какие грибы покупать для супа, теперь нина замочила уже подосиновики и подберёзовики - не получится - пеняй на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подосиновики и подберезовики мешать нельзя ни в коем случае, надо что то одно, слишком разные грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну вот и привезу если доживу тебе супчикРазвели опять ....с рецептами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доживёшь , да и я поевши выживу, отравы там небудет, просто вкус другой, вкусно но другой, а я может тему про грибы для еды открою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я сегодня на пассивном дежурстве. Это, в смысле сидю дома, трезвый аки младенец и очень нервно реагирую на звонки мобильника ( недай бог, чего то на работе ), но чё сделаешь, график есть график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доживёшь , да и я поевши выживу, отравы там небудет, просто вкус другой, вкусно но другой, а я может тему про грибы для еды откроюЯ тебя за язык не тянул - тему плиз в студию, суп поелим а потом ...К стати может кроме супа што етипа варенники ща - елПлиз тему в студиюПутина напоминаешь в нике - аж мороз по .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 График трафик а как марина?Не обижайся на меня ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Каке обиды, просто скучно. Кстати, а кто такая марина? Лена на работе во вторую смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Каке обиды, просто скучно. Кстати, а кто такая марина? Лена на работе во вторую смену.Так, так. Вот, Алексеич, ты и попался! Ну, колись, так кто же это, таинственная Марина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semlj Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Каке обиды, просто скучно. Кстати, а кто такая марина? Лена на работе во вторую смену. Что бы не скучать, С Новым Старым Годом!!! Не пересекались по работе (твое фото)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так, так. Вот, Алексеич, ты и попался! Ну, колись, так кто же это, таинственная Марина?Алексеич не колись, пускай умнеют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С Москвой врядли. Электросети, но не СЛЭП,не ЦДС,не СПС, не РС ,я СЭРЗС, что в нашей действительности совсем не значит, что мне работать легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Витебский Ты о чем??? Заработался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.