Aker Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Оченно привлекательная мысль , а почему бы и не махнуть не глядя новый рекорд . Я думаю что лучше было бы для обсуждения подготовки к новому рекорду открыть новую тему . И так как нам никому не пришла в голову такая мысль , посему почему бы собственноручно АлексТу это не сделать .да я тоже за новый рекорд!АЛЕКСТ!!!!!! НОВУЮ ТЕМУ В СТУДИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да я тоже за новый рекорд!АЛЕКСТ!!!!!! НОВУЮ ТЕМУ В СТУДИЮ. Было бы класно. Давно думал, когда старый рекорд побьётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 из акуры сделали феррари http://www.j-body.org/forums/read.php?f=6&...674&t=54674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто как работает, для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Корейцы работающие у нас на стройке преподнесли нам угощение, обратите внимание в бутылке змея, крепкая зараза, написано 60% а вобщето редкостная дрянь, так уж из интереса попробовали все, так же из интереса по названию на бутылке нашел эту ссылку, пишут что гадюка http://www.travelpod.com/travel-photo/morpheous/korea2007/1228035660/adder-liquor.avi/tpod.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я бы сначала корейцам дал попробовать, подождал 40 минут... Хотя что им будет они и собак едят и кого угодно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А мне друзья 5 литровую бутылку с краником и со змеёй в нутри привозили с дальнего востока, ох... и долго же она у менястояла, ну потихоньку все пробовали, правда когда трезвые, то нос воротили, а приняв хорошей водочки, многие отваживалисьпопробовать и эту пакость. Признаюсь, что процедура не очень приятная, если змею бы небыло видно, то пофиг, никакого привкуса,водка как водка, не высшего качества, но пить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я бы сначала корейцам дал попробовать, подождал 40 минут... Хотя что им будет они и собак едят и кого угодно))))ел колбаску собачью. в СА дружил с корейцем из узбекистана. вкус не помню - водка тоже была. деликатесссс - понимаешшшшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ясен перец,что водка в армии деликатесссс, как прийдёт посылка и мусульмане сало жрут только давай, я в китае лягушек ела вот жуков и тараканов не пробовал. Но уж когда сильно жрать захочешь я думаю и не такое съешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ясен перец,что водка в армии деликатесссс, как прийдёт посылка и мусульмане сало жрут только давай, я в китае лягушек ела вот жуков и тараканов не пробовал. Но уж когда сильно жрать захочешь я думаю и не такое съешь.это точно - трескали сало за милую душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 это точно - трескали сало за милую душу.у нас на работе татары сало в помещении едят, говорят что аллах через крышу не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у нас на работе татары сало в помещении едят, говорят что аллах через крышу не видитво придумали - молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1965ww Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 во придумали - молодцы.Раньше была отличная водка,пили и этой же змеей можно было закусывать ,первый раз попробовал в Спаске Дальнем Приморского края в1985году тогда водка была оригинальная и бодяжить никому на ум не приходило, справедливости ради надо отметить наша была лучше всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Даёшь обмен Украинского сала на туркменский газ . УРАААААААА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да нам самим уже скоро нечем будет заправлять зажигалки, а сало у них дорогое, не выгодный обмен предлагаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да нам самим уже скоро нечем будет заправлять зажигалки, а сало у них дорогое, не выгодный обмен предлагаешь. а как-же ТУРКМЕНЫ - и без сала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А они сейчас стройку закончили, домой поедут и привезут сибирского гостинца. Пусть наш бюджет поднимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А они сейчас стройку закончили, домой поедут и привезут сибирского гостинца. Пусть наш бюджет поднимают.даааа уж.у нас сало хорошее не купить. вообще хорошего толстого сала нет в продаже. тонкое 2-3 см. стоит дороже чем свежая свиная грудинка. ( я любитель сала.) логики не вижу . может какая - то особая . торговая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 АлексТ, погодка у нас сейчас новогодняя. -2 на термометре. Сегодня целый день идёт снег, а в ближайшее время похоладания обещают. Вот фото с балкона, сделанное только что : . Как у вас зима проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А у нас неделю весна стояла, плюсовая была погода 2. 3. 5. градусов, а сегодня уже -2, завтра похолоднее обещают, но на дорогах кошмар.Ездить не возможно,лёд,грязь, каша грязная и ни кто даже и не собирается чистить дороги ну и плюсом ко всему на дорогах столько машин, мне кажется в дачный сезон меньше выезжает.Морозы до -27 были и ещё обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У нас хоть дороги чистят, даже во дворах. Мороз под -20 и у нас был две недели назад. Сейчас на дорогах каша, но если будет мороз- всё это в гололёд превратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Хочу в этой связи дать всем маленький советик. Осенью замазывайте все нижние ш-разъёмы герметиком, дабы реагентная суспензия не червоточила все контакты и не создовала дополнительные головные боли потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ужосс http://video.i.ua/user/9/15/105033/ Изменено 24 января, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.